Филин
Гость
Прибежал, убежал...Всех ещё раз с наступающим, отлично повеселились
И тут закончилась играя бросила подозревать его и перекинулась на Леди.
Мы очень даже все чихнули, а для чего же мы отправляли свой ворох фейков и обсуждали их потом в паблике? В том числе и для того, чтоб прикрыть нашего основника, доктора-убийцу Кейт.Есть анонимка, и никто не чихнул даже,
Просто я полагал, что всё, что может быть сказано в паблике "будет использовано против вас" - поэтому и старался свести речевую активность к нулю и голосовать "вместе с большинством" (или, как в случае с Кейт, в мафиозо, которого нельзя было посадить - разумеется, после согласования этого с командой).Ваша единственная активность в паблике - это странные выходы со стихами после каждого хода и молчок.
Рандори, а ты какой аудитор, независимый или внутренний? Или вообще от госоргана какого?А у меня через полторы недели ровно пять лет, как я работатаю аудитором, вот.
Сводить к нулю тоже нельзя. Даже если вы МЖ. Сами знаете, что молчунов часто сажают просто за молчание. Нужно было хоть что то осмысленное выдавать, а ваши посты были очень странными.Просто я полагал, что всё, что может быть сказано в паблике "будет использовано против вас" - поэтому и старался свести речевую активность к нулю и голосовать "вместе с большинством" (или, как в случае с Кейт, в мафиозо, которого нельзя было посадить - разумеется, после согласования этого с командой).
Спасибо за рекомендацию, леди Джейн. Учту на будущее.Сводить к нулю тоже нельзя. Даже если вы МЖ. Сами знаете, что молчунов часто сажают просто за молчание. Нужно было хоть что то осмысленное выдавать, а ваши посты были очень странными.
Независимый. В основном делаю МСФО.Рандори, а ты какой аудитор, независимый или внутренний? Или вообще от госоргана какого?
Заступлюсь нормальная у Ястреба была тактика уже хотя бы потому, что она оказалась выигрышной Как командный игрок, он сделал все, что нужно, а то, что со стороны воспринималось одним образом, так изнутри игры всегда иначе. Поэтому после вылета все резко умнеют, а зрители сидят и фейспалмят, мол, чо эти тупят? Как сложилось - так сложилось.Сводить к нулю тоже нельзя. Даже если вы МЖ. Сами знаете, что молчунов часто сажают просто за молчание. Нужно было хоть что то осмысленное выдавать, а ваши посты были очень странными.
кстати, да! зарплата же, и премия ещеПолучается, если Городецкий, бухгалтер по заработной плате, вылетел, то заработную плату все это время нам никто не считал и завтра нам ее не выплатят?
Это не его заслуга. Была бы я в игре убила бы Ястреба еще вначале.Заступлюсь нормальная у Ястреба была тактика уже хотя бы потому, что она оказалась выигрышной
И эта проводка выглядит такприступила к своим должностным обязанностям
undefined
А у меня было:Кейт сражалась как лев, и в конце уже и я чуть не дрогнула и прибежала в нашу личку "а может у меня был блок, а сейчас они спецом по голосовалке топят Кейт"
Рина меня переигрывает. Она ведь точно маф, я не сошла с ума?
Кстати, ржака! Очень часто бухгалетр по ЗП реально ни хрена не сечет в проводках. Прям как ты. Они обычно считают ЗП в специальной программе - 1С: ЗУП (зарплата и управление персоналом), там проводятся все расчеты, заносятся суммы, приказы на отпуска и все такое, потом, если все правильно занесено нажимается кнопочка "рассчитать", и вуаля - произошел расчет ЗП, потом проводки перегружаются уже в основную программу 1С: бухгалтерия, именно проводками.кстати, да! зарплата же, и премия еще
приступила к своим должностным обязанностям