Хотелось бы верить, что такое убийство Цезаря совершила условная жена Гуськова, прилетевшая с Сицилии в Древний Рим выполнить заказ на Цезаря, но нет... Это конкретная мафличкаУ нас приличная античность, а не нынешняя Сицилия. Огнестрел чудовищный анахронизм. Почти как жена Гуськова и советская реклама автоперелетов.
Цицерон или Фульвия могли прикрыть жертвуА куда делся второй мафкилл
Еще блок какой-то есть. Там же один из киллов - АС.Цицерон или Фульвия могли прикрыть жертву
... или стреляли в Цицерона и слетел броник.
... или прострелили броник Красса.
АС2 - один раз за игру может вынудить всех мужчин, с которыми переспала, проголосовать так же, как и она на обоих голосованиях. Все модификаторы голосов учитываются.
Я тоже)Хм....
Я голосовала в Майора.
Я голосовала за ссылку Майора.Теперь мне подозрительна вся группа в полосатых тогах, голосовавшая альтернативно - Ната, Кейт, Астерикс, проспавший ход, Наама и Городецкий. Плюс к ним Арлисс, которой, может
Да блт, вы мне можете уже объяснить, что там было странного?Наамва еще к Наталье. Странно реагирующая на убийство Анброкена.
Видимо не зря она тогда так суетилась.
Да). Как раз допкилл мафы получили по АС Лентула, и этого самого Лентула могла заблокировать Фульвия, одновременно защищая от покушений.лок какой-то есть. Там же один из киллов - блокируемый
Не факт, что Майору везло с клиентурой нужного пола. Среди нас много переодетых сисадминов.Майор применял это?
Еще помпейДа, как раз допкилл мафы получили вследствие АС Лентула, и ее может блокировать Фульвия, одновременно защищая от покушений.