Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И вообще , -Arliss- , я глянула список своих игр, где я была мафом.
У меня не было смешных мафиозных ролей
Хотя однажды на другом форуме я была баобабом Но он был нейтралом
Я вообще половину как оказалось не помню .
Короче ищи теперь. Это не дает мне покоя.
Этот феномен, Лютобублик, характеризуется повсеместным состоянием фрустрации в голове, когда ты что-то помнишь, но сказать это не можешь. оно вертится на языке. Так и у меня. Я точно помню, что где-то что-то видела такое. Но вспомню я это через месяца три, когда мне это будет уже нафиг упало
Ну вспомнишь - неси в люди Потому что я перебрала в уме уже почти все свои роли, не только мафиозные. Мне кажется ты даже права и че-то такое было, может быть, но хоть убей не помню.
С каждым днем все больше и больше сенаторов малодушно дезертировало из охваченного беспорядками Города, надеясь, подобно сенатору Сервилию, пересидеть самое беспокойное время на виллах. Но те немногие, кто все же (каждый по своим причинам) приняли решение остаться в Городе, снова собрались на заседание. У большинства тоги неестественно топорщились - под них совершенно оправданно были пододеты панцыри. Никто не хотел повторить судьбу виднейших мужей Республики Катона и Катула.
Воинственного настроя прошедших дней сенаторы не растеряли.
Роковую женщину Семпронию (Майор), по слухам успевшую разделить ложе с многими из сенаторов, было принято решение казнить. К очередным попыткам Цезаря возмутиться тем, что казнь гражданки противоречит Порциеву закону, отцы-сенаторы были глухи.
Глухи к ним оказались и соратники Семпронии. Изуродованное тело молодого патриция Гая Юлия Цезаря (Рина) было обнаружено отцами-сенаторами утром, когда они, помятые и уставшие (кто от работы, а кто и от беспробудного пьянства) начали сползаться на очередное заседание. Словно в назидание им, прикованный к колесу окровавленный труп был оставлен прямо посреди курии.*
*способ убийства - не моя идея. Мне было тяжело это писать. Пожалейте меня
Заседание было сорвано. Отцы-сенаторы забаррикадировались в домах и принялись готовиться к обороне всеми возможными способами.
На улицах Города бесчинствовали мародеры и банды, но никому не было до этого ни малейшего дела. Выжить бы.
Товарищи мафы, может вспомните вашего потомка Аль Капоне человека и парохода итальянца и мафиози и перейдёте к старому доброму огнестрелу? Это также смертельно, но не так травматично.
Цезаря чертовски жалко...
Шлюшку Майора не очень.
Радует в этой ситуации одно: все-таки не все мертвые мирактивы лжецы.
Теперь мне подозрительна вся группа в полосатых тогах, голосовавшая альтернативно - Ната, Кейт, Астерикс, проспавший ход, Наама и Городецкий. Плюс к ним Арлисс, которой, может быть, сменили голос.
Впрочем, делать какие-то выводы рано: подождем последнего слова Рины и результатов проверок.
Упс, Гай Юлий Рина, ну что ты такое творишь, а...
я не могу, последнее слово я сказала, единственная моя анонимка от ГЮЦ.
но по проверкам ничего интересного, правда. А нет, я нашла того кого долго искала, но поздно.