Rina
Мать Котов
В смысле? А носки куда девать? Да и настроилась я уже.Но голосуйте в Майора!
В смысле? А носки куда девать? Да и настроилась я уже.Но голосуйте в Майора!
Носки надо отдать ДоС и Мамонтёнку! Они должны быть свободныА носки куда девать?
Хорошо. Чтоб Джейн не вызывала подозрений, надо чтобы она как-то доказала свою мирность.Это ломает мою стройную линию
Может быть ему и поменяли роль со статусом. Тогда почему с ним равна Джейн?
Городецкий может быть отвлекающим маневром, как куча анонимок после пожара.
В конце окажется, что именно Майор и Джейн мафы.
Да я вроде доказываю всем своим поведением? А вот ты чем докажешь? Бываешь тут раз в часов 10 вообще, не в мафличке ли сидишь? А я тебя ещё вчера оправдывала, пожалуй больше не будуЧтоб Джейн не вызывала подозрений, надо чтобы она как-то доказала свою мирность.
По кругу проверять одних и тех же, чтобы других не проверять вообще?Хорошо. Чтоб Джейн не вызывала подозрений, надо чтобы она как-то доказала свою мирность.Второй анализ крови, контрольныйеще одна проверка нужна нам.
Корвус занят в маршрутке, написанием бредовых анонимок. За Анброкена уже проголосовал. После несудилки, конечногде Корвус
Ты меня искала, вот я здесь и ты мне не радаДа я вроде доказываю всем своим поведением? А вот ты чем докажешь? Бываешь тут раз в часов 10 вообще, не в мафличке ли сидишь? А я тебя ещё вчера оправдывала, пожалуй больше не буду![]()
Ну я же не знала, что ты первым же своим сообщением потребуешь от меня доказать свою мирность.Ты меня искала, вот я здесь и ты мне не радаНу нет прямо в жизни счастья!
![]()
Если говорить о мафности, подозрениях и маршрутке, то как должен быть подозрителен пассажирам товарищ с довольным и мафским выражением лица строчащий анонимки!Корвус занят в маршрутке, написанием бредовых анонимок. За Анброкена уже проголосовал. После несудилки, конечно![]()
Так мы мафличкой разьезжаем) Анбро за рулем.Если говорить о мафности, подозрениях и маршрутке, то как должен быть подозрителен пассажирам товарищ с довольным и мафским выражением лица строчащий анонимки!![]()
Это результат аналитической работы моего мозгаНу я же не знала, что ты первым же своим сообщением потребуешь от меня доказать свою мирность.
Пройдись по моим постам, по-моему это невооруженным взглядом видно.
Что проголосовал хорошо, а за кого ? А поговорить?Проголосовал я уже.
изменщица.Я может тоже хочу в Рейнис голосовать каждый день,
а как я себя велаМеня и Наама смущала тем, как она себя странно вела после вылета Анброкена
ну то есть если по твоей наводке на Лютобелку ее посадят, ты не будешь говорить "ну я же никого за собой не тянула"Отлично, опять это безосновательное присмотреться, так держать, а потом опять все руками будут разводить, "
Наама дома)где Наама
Ну вотПриди лучше через 6 часов, а все это время позависай в мафличке"
Ну вот два. Открываешь ноут специально, чтобы новое почитать, показаться, что вот я, живехонькая, а ониИ Наамва![]()
Ну надо же выяснить - одинаковые родинки это для города хорошо или нет?По кругу проверять одних и тех же, чтобы других не проверять вообще?![]()
УстроилисьТак мы мафличкой разьезжаем) Анбро за рулем.
Ничем не докажу. Я - мирная.А вот ты чем докажешь?
самое смешное, что с такой формулирвкой он с Помпеей развелся, потому что она ему изменила, если ничо не путаю, с Клодием, на празднике Доброй Богини, куда вообще мужчинам вход был заказанощущая себя женой Цезаря вне подозрений?
Конечно будуну то есть если по твоей наводке на Лютобелку ее посадят, ты не будешь говорить "ну я же никого за собой не тянула"![]()
Хитрец этот Цезарьсамое смешное, что с такой формулирвкой он с Помпеей развелся, потому что она ему изменила, если ничо не путаю, с Клодием, на празднике Доброй Богини, куда вообще мужчинам вход был заказан![]()