Rina
Мать Котов
В смысле? А носки куда девать? Да и настроилась я уже.Но голосуйте в Майора!
В смысле? А носки куда девать? Да и настроилась я уже.Но голосуйте в Майора!
Носки надо отдать ДоС и Мамонтёнку! Они должны быть свободныА носки куда девать?
Хорошо. Чтоб Джейн не вызывала подозрений, надо чтобы она как-то доказала свою мирность.Это ломает мою стройную линию
Может быть ему и поменяли роль со статусом. Тогда почему с ним равна Джейн?
Городецкий может быть отвлекающим маневром, как куча анонимок после пожара.
В конце окажется, что именно Майор и Джейн мафы.
Да я вроде доказываю всем своим поведением? А вот ты чем докажешь? Бываешь тут раз в часов 10 вообще, не в мафличке ли сидишь? А я тебя ещё вчера оправдывала, пожалуй больше не будуЧтоб Джейн не вызывала подозрений, надо чтобы она как-то доказала свою мирность.
По кругу проверять одних и тех же, чтобы других не проверять вообще?Хорошо. Чтоб Джейн не вызывала подозрений, надо чтобы она как-то доказала свою мирность.Второй анализ крови, контрольныйеще одна проверка нужна нам.
Корвус занят в маршрутке, написанием бредовых анонимок. За Анброкена уже проголосовал. После несудилки, конечногде Корвус
Ты меня искала, вот я здесь и ты мне не рада Ну нет прямо в жизни счастья!Да я вроде доказываю всем своим поведением? А вот ты чем докажешь? Бываешь тут раз в часов 10 вообще, не в мафличке ли сидишь? А я тебя ещё вчера оправдывала, пожалуй больше не буду
Ну я же не знала, что ты первым же своим сообщением потребуешь от меня доказать свою мирность.Ты меня искала, вот я здесь и ты мне не рада Ну нет прямо в жизни счастья!
Если говорить о мафности, подозрениях и маршрутке, то как должен быть подозрителен пассажирам товарищ с довольным и мафским выражением лица строчащий анонимки!Корвус занят в маршрутке, написанием бредовых анонимок. За Анброкена уже проголосовал. После несудилки, конечно
Так мы мафличкой разьезжаем) Анбро за рулем.Если говорить о мафности, подозрениях и маршрутке, то как должен быть подозрителен пассажирам товарищ с довольным и мафским выражением лица строчащий анонимки!
Это результат аналитической работы моего мозга Чем богаты, как говорится А разве плохо быть проверенным крест-накрест и вдоль и поперек, ощущая себя женой Цезаря вне подозрений?Ну я же не знала, что ты первым же своим сообщением потребуешь от меня доказать свою мирность.
Пройдись по моим постам, по-моему это невооруженным взглядом видно.
Что проголосовал хорошо, а за кого ? А поговорить?Проголосовал я уже.
изменщица.Я может тоже хочу в Рейнис голосовать каждый день,
а как я себя велаМеня и Наама смущала тем, как она себя странно вела после вылета Анброкена
ну то есть если по твоей наводке на Лютобелку ее посадят, ты не будешь говорить "ну я же никого за собой не тянула"Отлично, опять это безосновательное присмотреться, так держать, а потом опять все руками будут разводить, "
Наама дома)где Наама
Ну вотПриди лучше через 6 часов, а все это время позависай в мафличке"
Ну вот два. Открываешь ноут специально, чтобы новое почитать, показаться, что вот я, живехонькая, а ониИ Наамва
Ну надо же выяснить - одинаковые родинки это для города хорошо или нет?По кругу проверять одних и тех же, чтобы других не проверять вообще?
Устроились Мобильная группа мафиезинТак мы мафличкой разьезжаем) Анбро за рулем.
Ничем не докажу. Я - мирная.А вот ты чем докажешь?
самое смешное, что с такой формулирвкой он с Помпеей развелся, потому что она ему изменила, если ничо не путаю, с Клодием, на празднике Доброй Богини, куда вообще мужчинам вход был заказанощущая себя женой Цезаря вне подозрений?
Конечно буду я же никого за собой не тянуну то есть если по твоей наводке на Лютобелку ее посадят, ты не будешь говорить "ну я же никого за собой не тянула"
Хитрец этот Цезарь И добряк - всех люблю, и всем прощаю, но разведусь. Ничего личного.самое смешное, что с такой формулирвкой он с Помпеей развелся, потому что она ему изменила, если ничо не путаю, с Клодием, на празднике Доброй Богини, куда вообще мужчинам вход был заказан