Это ломает мою стройную линиюCate Я смотрю вы забыли уже как в первый день Городецкого подставляли и называли Вожаком восстания?
Конечно это может быть хитро -хитропланом, но чёт мне не верится.
У мирактивов только два хода с проверками были и каждый на свою чуйка при выборе цели полагается, так что вот так.
Вы меня еще больше запутать хотите?Cate Ну так подмены если они и были на Городецком уже давно спали, так что сейчас как и вчера Городецкий без подмен и какой есть по задумки ГМ
Я бывала конечно мафом и не раз, но отмазывать своих ни когда не ходила, да и в моих мафличках это было не принято, что бы не тянуть на дно остальных.Вы меня еще больше запутать хотите?
Не маф ли вы, Наталья?
Если он сейчас такой, как задумал его ГМ, то он стопудово заговорщик.
Получается, если это так, то ему даже не проходится врать, что он не гражданин, потому что он гражданин и есть Удобно устроилсяСемпрония - а вот и Майор! ПС - при первой проверке статус - гражданин.
"Присмотреться" почти мем, для того и использовала.опять это безосновательное присмотреться
Мне вот что непонятно. Если Лентул поджег город, какая сволочь изменила мой голос с Мартышкина на Городецкого? Обычно подкупом занимается тот же Лентул.
Кстати, то, что собираюсь проголосовать против УМа, я озвучивала в паблике.
По поводу вчерашнего голосования. У меня как-то странно там прописано, но я не голосовала против Городецкого. Я голосовала против Арлисс, усомнившись в ее преданности Цицерону. Может я и не права. Просто решила написать о вчерашнем ходе, каким он был на самом деле.
Я так не думаю и не делаю. Если нет никаких фактов, голосовать за казнь смысла особого не вижу.Возможно только потому что при ссылке не ясна роль, а при казни все ясно...
Голосовать за казнь/за ссылку - нормальное желание из-за принадлежности к партии. Тем самым ты помогаешь мирактивам оставаться в тени. Другое дело, что Майор голосует и за казнь и не за неказнь и это как бы навевает вопросы то ли подпись у него в профиле писал зрящий в корень человек, то ли он реально мафЕсли нет никаких фактов, голосовать за казнь смысла особого не вижу
Мой план "ЫЗВ" идет по плануЕсли Наталья МЖшечка, то мафы - Лютобелка и Арлисс. А я их сейчас так удобно защищаю