Rhaenys Stark
Гость
Мне хочется проголосовать за Майора. Но после вчерашнего я не знаю действительно ли это самый разумный выбор. А если посадить Городецкого можно сразу узнать и про Джейн (но это не точно).
Можно про Джейн более мирными способами узнавать? А то же можно случайно и посадить вслед за Городецким из за "одинаковости"А если посадить Городецкого можно сразу узнать и про Джейн (но это не точно).
я же говорю, Кейт с каждой страницей все миролюбивее и миролюбивее становитсябудем первым ходом выносить Никс
А Майор. Где его стандартный утренний пост в 02:56?
Я теперь временный москвич. А москвичи, странные люди, в 02:56 спят.Может у Майора при слове пожар панические атаки.
Где он, кстати
а теперь объясни это моему котуА москвичи, странные люди, в 02:56 спят.
А кот тоже москвич или понаехавший?а теперь объясни это моему коту
из Калуги котА кот тоже москвич или понаехавший?
калужское вино! а на дне - трезвость.из Калуги кот
Вооот. Знаю я этих из Калуги. У меня один сержант был от туда. Ничего удивительного.из Калуги кот
Так, если не Майор, то может проголосуем за Городецкого, чем без конца его проверять? Есть несколько анонимок про него, никто не выскакивал с опровержениями...Cate По поводу подмены я согласна она могла быть, это я по статус Майора, но когда в мафличке есть Анброкен и я думаю Лютобелка, статус меняют вначале самому заметному и опасном члену семьи.
Ваше право кем быть обманутым, но я в этой ссылке или казни принимать участие не буду.
По поводу проверки Городецкого мирактивами я тоже за!