Rhaenys Stark
Гость
Мне хочется проголосовать за Майора. Но после вчерашнего я не знаю действительно ли это самый разумный выбор. А если посадить Городецкого можно сразу узнать и про Джейн (но это не точно).
Можно про Джейн более мирными способами узнавать? А то же можно случайно и посадить вслед за Городецким из за "одинаковости"А если посадить Городецкого можно сразу узнать и про Джейн (но это не точно).
я же говорю, Кейт с каждой страницей все миролюбивее и миролюбивее становитсябудем первым ходом выносить Никс![]()
А Майор. Где его стандартный утренний пост в 02:56?
Я теперь временный москвич. А москвичи, странные люди, в 02:56 спят.Может у Майора при слове пожар панические атаки.
Где он, кстати![]()
а теперь объясни это моему котуА москвичи, странные люди, в 02:56 спят.
А кот тоже москвич или понаехавший?а теперь объясни это моему коту![]()
из Калуги котА кот тоже москвич или понаехавший?![]()
калужское вино! а на дне - трезвость.из Калуги кот![]()
Вооот. Знаю я этих из Калуги. У меня один сержант был от туда. Ничего удивительного.из Калуги кот![]()
Так, если не Майор, то может проголосуем за Городецкого, чем без конца его проверять? Есть несколько анонимок про него, никто не выскакивал с опровержениями...Cate По поводу подмены я согласна она могла быть, это я по статус Майора, но когда в мафличке есть Анброкен и я думаю Лютобелка, статус меняют вначале самому заметному и опасном члену семьи.
Ваше право кем быть обманутым, но я в этой ссылке или казни принимать участие не буду.
По поводу проверки Городецкого мирактивами я тоже за!