slip
Обитатель
прочитала "в стране мафиозин". это как в стране чудес, только в стране мафиозин.стане мафиозин
прочитала "в стране мафиозин". это как в стране чудес, только в стране мафиозин.стане мафиозин
Мафия "Страна мафиозин". Все мафиозины, полиция - организованное меньшинство. Мафы - мирактивы. Задача : победить полицейских и вернуть в мир мафиозин привычный порядок. Полиция всячески пытается этому помешатьпрочитала "в стране мафиозин". это как в стране чудес, только в стране мафиозин.
в ней обязательно должно быть несколько кланов мирактивов и мирохоты с первого ходаМафия "Страна мафиозин". Все мафиозины, полиция - организованное меньшинство. Мафы - мирактивы. Задача : победить полицейских и вернуть в мир мафиозин привычный порядок. Полиция всячески пытается этому помешать
И у мафиозин обязательно отрицательный статус. Тот случай когда отрицательный статус - это хорошов ней обязательно должно быть несколько кланов мирактивов и мирохоты с первого хода
кто здесь?
Насколько я поняла, дело в родинках.А вот мне интересно в какой области наша с Городецким одинаковость?
Не знаю, что там за родинки. Цезарь если это он сравнивает статусы, я уже посмотрела. В таком случае хочу поздравить Городецкого с тем, что он свободный гражданин Римской республики.Насколько я поняла, дело в родинках.
В таком случае хочу поздравить Городецкого с тем, что он свободный гражданин Римской республики.
И это самый главный вопрос. Городецкому я тоже не очень верю впрочем.Другой вопрос верить ли юбилейному Цезарю.
На Майора в первый день белая анонимка и похоже правдивая.Natalia19957 почему Лютобелка? При чем здесь Лютобелка? Есть Майор, есть Городецкий, на которых что-то есть, на Лютобелку нет ни-че-го. Может она и маф, но на хрена сейчас распылять голоса? Чтобы тебе в мафличке одиноко не было?