• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Доколе же ты, Катилина?

Как делаем ходы сегодня?

• один в 17.00 (с риском долгого подсчета и отсутствия лирики), второй в 22.00

Голосов: 5 50,0%
  • один, в 22.00

Голосов: 5 50,0%

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Corvus Corax

Гость
Аннабелль - простая римская рабыня с осознанными политическими взглядами. И кроме того, что Катон спешит свести счёты с политическими противниками, мне в голову ничего не приходит. Так что не занимайтесь ерундой, а ищите мафов.
Если ты - рабыня, то куда ходила? :)
Ходить ты могла только на убийство, но трупов от восставших нет. :) Не Фокса же ходила травить? :)

Последнее редактирование модератором:

Cate

Гость
По реакции Кейт мне теперь кажется, что это была ее анонимка.
Боже мой, я так и думала, когда задавала слип вопрос про работу кочевой АС, когда Корица начала удивляться в паблике, что мне всё благотворительство с объяснением правил боком выйдет :wth: :^)
Ничего не буду писать, когда меня линчуют и узнают, что я свободный мжшка, и начнут спрашивать, чё ты не отпиралась-то, я буду показывать всем этот момент в игре.

-Arliss-

Форумная Радость
Мне кажется я в любом случае не справлюсь. У вас у всех здесь посты выходят намного существеннее моих. Я уже чувствую тяжёлые шаги Лютобелки, которая идет за мной. Она все ближе. Как и ее армия завербованных Розамундов :envy:

Korica

Гость
да почему??? Ты же отправила свою АС до 22:00 17го??
Ага, отправила до 22:00 17-го, но результат мне НЕ пришёл, Слипа сказала, что придёт следующему, то есть после 22:00 18-го. Или днём тоже могут резы приходить:unsure:?

AnnaBel

Обитатель
Corvus Corax я ответственно заявляю, что это поклёп, я ходила только на оргию и только вчера, пила вино, ела шашлыки и хинкали!
Играла в Элиас и выиграла в него! Я даже сумела обьяснить своим партнёрам кто такой Александр Пушной! Мои отгадали его, а команда соперников осталась сидеть с открытыми ртами, они даже не знали, кто это :D
Вообще откуда взялась версия, что я куда-то ходила? Кто придумал?

И вообще! Обижать беззащитную рабыню!
Эх! Надо было валить к Спартаку в своё время :shifty:

Хотя че? Классика! мирактивы вредят, МЖ тупят, меня подозревают, а мафы сидят там и ржут в своей майской личке :волк:

Rosamund

Рози Мафиози
Ага, отправила до 22:00 17-го, но результат мне НЕ пришёл, Слипа сказала, что придёт следующему, то есть после 22:00 18-го.
Это какая-то странная логика... Следующий получается должен уже 18 декабря ДО 22:00 знать результат. Иначе получается следующий - это через одного.

Cate

Гость
Нет, так легко вы от меня не отделаетесь! :shifty:
Что дает нам эта анонимка с кочующей АС.
К кому бы не попала АСка после Корицы, он не мирактив, т.к. пожар. Знать бы кто, маф, нейтрал или мж заглядывал к Нааме :question:
кочевая АС обсчитывается в зависимости от текущего владельца. владелец - мирактив или мж -> обсчитывается как мирактивская, владелец - маф -> как мафиозная, владелец - нейтрал -> как нейтральская
И :writing:
то сегодня. Третий ход еще не окончен.
Ага, отправила до 22:00 17-го, но результат мне НЕ пришёл, Слипа сказала, что придёт следующему, то есть после 22:00 18-го. Или днём тоже могут резы приходить:unsure:?
:facepalm::facepalm::facepalm:
нет. жребий на следующего владельца АС бросается в самом начале хода и СРАЗУ ЖЕ ему приходят результаты предыдущего применения, если оно произошло.

Naama

Гость
отправила до 22:00 17-го,
сли бы это была не кочующая, а обычная АС, когда бы ты получила результаты, если бы отправила до 22:00 17го? В 22:00 17го, правильно? Вот это то же самое, только резы получила не ты, а кто-то другой.

Naama

Гость
К кому бы не попала АСка после Корицы, он не мирактив, т.к. пожар. Знать бы кто, маф, нейтрал или мж заглядывал к Нааме :question:
я еще не понимаю, зачем писать ТАКОЕ, заведомо зная, что в паблике начнется буйство мнений по поводу того, что "как можно узнать сторону по полит.принадлежности".

Nixe

Гость
Cate То есть получается, что 17-го до 22:00 я проверила, и результат пришёл 17-го после 22:00 кому-то другому и этот злодей не озвучил результат:mad:.
Может это маф был?
А та анонимка про Кей и Майора похожа на правду.

AnnaBel

Обитатель

dreaming of summer

Бургомистр
А та анонимка про Кей и Майора похожа на правду.
Анонимка #3
Римляне!
Семпрония Майоровна - мафиёзинка, а Cate Гибридовна - хорошая!

Скоро буду :wth: :^)
Вот эта анонка Цезаря, который, на минуточку, как и все мы, не жалея тоги своей, тушил пожар?
АС2 - сравнивает статусы двоих игроков. Получает отчет "одинаковые" или "разные"
А как он понял, кто из них на стороне Осла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу