• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Доколе же ты, Катилина?

Как делаем ходы сегодня?

• один в 17.00 (с риском долгого подсчета и отсутствия лирики), второй в 22.00

Голосов: 5 50,0%
  • один, в 22.00

Голосов: 5 50,0%

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Korica

Гость
Так вчера или в первый ход?
Всего было 2 хода, в первый ход получается.
Про Розамунд узнал тот, у кого была АС во второй ход.
Мне Слипа так сказала. Я проверяю, а следующий резы узнает. Поэтому, сегодня должны были быть озвучены резы про Розамунд, а не про Нааму.

Naama

Гость
Поэтому, сегодня должны были быть озвучены резы про Розамунд, а не про Нааму.
Смотри. 17 декабря ты отправилась проверять Розамунд. 17 декабря в 22:00 (грубо говоря) АС прошла (или нет) и роль Розамунд узнал игрок 2.
18 декабря игрок 2 сидит весь такой со знаниями о полит.принадлежности Розамунд и сам идет проверять Нааму (если её, конечно же). 18 декабря в 22:00 АС прошла (или нет) и игрок 3 узнал полит.принадлежность Наамы. Игрок 3 не знает полит.принадлежности Розамунд.

-Arliss-

Форумная Радость
Я голосовала против Арлисс
Лютобелка тебя подговорила :question: Ты повелась на ее агитацию по поводу существенности моих постов?

Кстати, а вдруг это Наамва написала сама эту анонимку. Чтобы все сопоставили с правилами, нашли нестыковки и сняли с нее подозрения, у кого они были. Наамва, ты ее случайно не писала :question:
Если нет, ну и ладно. Мне просто надо наполнять свои посты существенностью какой-нибудь.

Rosamund

Рози Мафиози
-Arliss- меня никто не агитировал. Я тебя очень люблю:hug: , но игра есть игра и мои ощущения подсказывали голосовать против, но я на 100% в них не уверена. Возможно на меня так подействовало твоё общение с популярным мамонтом))

Naama

Гость
Возможно, подумал что ММГК - приманка?
Возможно подумал, что подумать не успел? :wth: :^)
Анонимка о Мамонте вышла после его смерти. Я тут уже полдня никак не вдуплю, почему Матрёшкину ставят это в укор и анализируют вот это вот всё вообще. Думала, что я что-то не догоняю.

Corvus Corax

Гость
Возможно подумал, что подумать не успел? :wth: :^)
Анонимка о Мамонте вышла после его смерти. Я тут уже полдня никак не вдуплю, почему Матрёшкину ставят это в укор и анализируют вот это вот всё вообще. Думала, что я что-то не догоняю.
Реально после :D Я Кейт отвечал.
Тогда вопрос, кого УМ вербанул первым днем. Нагнал интриги и свалил...

PS. А ведь это может значить, что она реально освобожденный.

Rosamund

Рози Мафиози
Получается что анонимку писал кто-то из популяров, раз там про Гибрида? Или обманка какая-то? Цицерон на удивление молчалив... Я думала, что хоть победу его отпразднуем. Он скажет торжественную речь, коротенечко минут на 20.

Korica

Гость
Смотри. 17 декабря ты отправилась проверять Розамунд. 17 декабря в 22:00 (грубо говоря) АС прошла (или нет) и роль Розамунд узнал игрок 2.
18 декабря игрок 2 сидит весь такой со знаниями о полит.принадлежности Розамунд и сам идет проверять Нааму (если её, конечно же). 18 декабря в 22:00 АС прошла (или нет) и игрок 3 узнал полит.принадлежность Наамы. Игрок 3 не знает полит.принадлежности Розамунд.
Проверяла я 17, 18 должен был узнать следующий и озвучить до 22:00 19, 18 следующий пошёл проверять, но резы будут известны 19 после 22:00. Если 18 тебя ходили проверять, то резы по тебе будут только сегодня (19-го) после 22:00.

Cate

Гость
Я тут уже полдня никак не вдуплю, почему Матрёшкину ставят это в укор и анализируют вот это вот
Потому что мы не читаем друг друга :( половина, но не погружается полностью.

dreaming of summer

Бургомистр
18 должен был узнать следующий и озвучить до 22:00 19
Если следующим оказался маф или нейтрал, черта с два он станет помогать городу и озвучивать правдивые результаты проверки. Если только они не будут к его собственной пользе.

AnnaBel

Обитатель
Naama Первым ходом имеешь ввиду?
Ну, возможно, но даже если так, то это вообще ни о чем не говорит на мой счёт.

Ну, вы как хотите, повторюсь, а оснований у вашего мирактива-вредителя нет никаких. Аннабелль - простая римская рабыня с осознанными политическими взглядами. И кроме того, что Катон спешит свести счёты с политическими противниками, мне в голову ничего не приходит. Так что не занимайтесь ерундой, а ищите мафов.

Corvus Corax

Гость
Ну в конце концов, Фокс если и видел, как Аннабелия покидает свой дом, то точно не видел, в каком именно направлении. Если же он заподозрил неладное и увидел среди её гостей кого-то интересного, почему не сказал? Мне в голову приходит только то, что Фокс следил за Аннабель, к которой приходил Анброкен. Других весомых причин, которые указывают на её возможную мафность, я пока что не вижу..
Фокс видел факт её выхода, - значит АннаБель ролевая. Далее, - она голосовала за ссылку, т.е. не оптимат. Но в таком случае она бы добавилась к Фоксу в личку, - а значит, и не популяр. Остается Помпей или маф.

Korica

Гость
Если следующим оказался маф или нейтрал, черта с два он станет помогать городу и озвучивать правдивые результаты проверки. Если только они не будут к его собственной пользе.
Вот после 22:00 18-го, должны были озвучить резы про Розамунд, но написали какую-то фигню про Нааму.

Cate

Гость
Проверяла я 17, 18 должен был узнать следующий и озвучить до 22:00 19, 18 следующий пошёл проверять, но резы будут известны 19 после 22:00. Если 18 тебя ходили проверять, то резы по тебе будут только сегодня (19-го) после 22:00.
:writing::writing::writing:
нет. жребий на следующего владельца АС бросается в самом начале хода и сразу же ему приходят результаты предыдущего применения, если оно произошло.
1 ход, до 22:00 Корица пуляет своей АСкой по Розамунде,
2 ход, сразу после 22:00 некто узнает всё про Розамунду, заказывает до 22:00 второго хода Нааму,
3 ход, сразу после 22:00 некто-2 узнает политические предпочтения Наамы, заказывает кого-то еще.

dreaming of summer

Бургомистр
написали какую-то фигню про Нааму.
По реакции Кейт мне теперь кажется, что это была ее анонимка.
3 ход, сразу после 22:00 некто-2 узнает политические предпочтения Наамы, заказывает кого-то еще
Это сегодня. Третий ход еще не окончен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу