Korica
Гость
Анонимка про кочевую АСку - бред. Первым ходом АСка была у меня, я проверяла Розамунд, резы должны были прийти к следующему.
А у меня из зубов Матрешкина чуть замусоленным забрали.У меня еще Рейнис недожеванная
ошибок в голосовании нет.И теперь вместо того, чтобы заниматься монтируемым оборудованием, продолжаю думать о том, кто та коварная личность, изменившая голос в пользу Городецкого. Лентул вчера устроил поджог, и мафии не было смысла подкупать избирателей.
К кому интересно пришли результаты про Розамунд? И какие?Анонимка про кочевую АСку - бред. Первым ходом АСка была у меня, я проверяла Розамунд, резы должны были прийти к следующему.
Кочевая АСка проверяет политическую принадлежность - восставший, популяр или оптимат, анонимщик же №2 пишет какой-то бред:Вопрос в том, заказывал ли N Нааму
Я не вижу тут какого-либо указания на политические предпочтения Наамы.Анонимка #2
Римляне, кочевая ас меня уверила, что Naama верифицированный мафотрал (мафиози или нейтрал), призываю сослать ее в честь праздника Опы, которая ждет от нас даров
Был поджог Сената, а значит, аска была блокнута этот ход... Если она не попала к мафам, конечно.К кому интересно пришли результаты про Розамунд? И какие?
Если 1 ход Корица, второй - N, то третий как раз NN. Вопрос в том, заказывал ли N Нааму.
Вот правила:Был поджог Сената, а значит, аска была блокнута этот ход... Если она не попала к мафам, конечно.
Слов про кочевые АС нет.АС2 "Поджог" - один раз за игру способен организовать поджог Города. Все мирные жители в этот ход заняты тушением своего имущества. Блокирует все АС мирактивов и оба голосования.
Я так поняла, что писала Розамунд, а она новичок, не сразу сориентироваласьанонимщик же №2 пишет какой-то бред
Сегодня могли озвучить только резы про Розамунд, а NN только сегодня пойдёт проверять и сегодня узнает резы N.Если 1 ход Корица, второй - N, то третий как раз NN. Вопрос в том, заказывал ли N Нааму.
я думаю, тут надо уточнить. кочевая АС обсчитывается в зависимости от текущего владельца. владелец - мирактив или мж -> обсчитывается как мирактивская, владелец - маф -> как мафиозная, владелец - нейтрал -> как нейтральская.Слов про кочевые АС нет.
нет. жребий на следующего владельца АС бросается в самом начале хода и сразу же ему приходят результаты предыдущего применения, если оно произошло.Сегодня могли озвучить только резы про Розамунд, а NN только сегодня пойдёт проверять и сегодня узнает резы N.
Разве не N озвучивают резы про Розамунд? Он заказывает Нааму, а NN получает инфу про Нааму и заказывает третьего на проверку, результаты по третьему получает уже NNN.Сегодня могли озвучить только резы про Розамунд, а NN только сегодня пойдёт проверять и сегодня узнает резы N.
Так вчера или в первый ход?Cate смотри, я вчера проверяла Розамунд, сегодня результаты должен был озвучить тот, кому досталась АСка, а он пишет про Нааму, даже если он ходил её проверять, то резы про Нааму должны быть завтра.
Про Розамунд узнал тот, у кого была АС во второй ход.Первым ходом АСка была у меня
Аннабеля, ты рвешь мне сердце! Но стыдно нам не будет, мы послушаем мирактива Фокса, это он пусть застыдится до конца своих кайвассных дней.Да, как хотите, потом вам будет возможно даже стыдно, но вам не привыкать