• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Доколе же ты, Катилина?

Как делаем ходы сегодня?

• один в 17.00 (с риском долгого подсчета и отсутствия лирики), второй в 22.00

Голосов: 5 50,0%
  • один, в 22.00

Голосов: 5 50,0%

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dreaming of summer

Бургомистр
У меня еще Рейнис недожеванная
А у меня из зубов Матрешкина чуть замусоленным забрали.
И теперь вместо того, чтобы заниматься монтируемым оборудованием, продолжаю думать о том, кто та коварная личность, изменившая голос в пользу Городецкого. Лентул вчера устроил поджог, и мафии не было смысла подкупать избирателей.

Последнее редактирование:

slip

Обитатель
И теперь вместо того, чтобы заниматься монтируемым оборудованием, продолжаю думать о том, кто та коварная личность, изменившая голос в пользу Городецкого. Лентул вчера устроил поджог, и мафии не было смысла подкупать избирателей.
ошибок в голосовании нет.

Cate

Гость
Анонимка про кочевую АСку - бред. Первым ходом АСка была у меня, я проверяла Розамунд, резы должны были прийти к следующему.
К кому интересно пришли результаты про Розамунд? И какие?
Если 1 ход Корица, второй - N, то третий как раз NN. Вопрос в том, заказывал ли N Нааму.

dreaming of summer

Бургомистр
Вопрос в том, заказывал ли N Нааму
Кочевая АСка проверяет политическую принадлежность - восставший, популяр или оптимат, анонимщик же №2 пишет какой-то бред:
Анонимка #2
Римляне, кочевая ас меня уверила, что Naama верифицированный мафотрал (мафиози или нейтрал), призываю сослать ее в честь праздника Опы, которая ждет от нас даров
Я не вижу тут какого-либо указания на политические предпочтения Наамы.

Corvus Corax

Гость
К кому интересно пришли результаты про Розамунд? И какие?
Если 1 ход Корица, второй - N, то третий как раз NN. Вопрос в том, заказывал ли N Нааму.
Был поджог Сената, а значит, аска была блокнута этот ход... Если она не попала к мафам, конечно.

У кого еще менялся голоса кроме DoS? Поджог одновременно со сменой не логичен.
Если только не хотели подвести под мысль, что поджог был вызван желанием спасти Городецкого.

Cate

Гость
Был поджог Сената, а значит, аска была блокнута этот ход... Если она не попала к мафам, конечно.
Вот правила:
АС2 "Поджог" - один раз за игру способен организовать поджог Города. Все мирные жители в этот ход заняты тушением своего имущества. Блокирует все АС мирактивов и оба голосования.
Слов про кочевые АС нет.
анонимщик же №2 пишет какой-то бред
Я так поняла, что писала Розамунд, а она новичок, не сразу сориентировалась :moustached:

Korica

Гость
Сегодня могли озвучить только резы про Розамунд, а NN только сегодня пойдёт проверять и сегодня узнает резы N.

-Arliss-

Форумная Радость
Дрима, это все с Городецким как-то связано. Хитроплан в хитроплане. Поменяли на Городецкого, чтобы ты подумала, что на мафиезину бы не стали менять и ты бы поверила, что он не мафиезина. Нет. Слишком простой план. Надо еще к нему приделать какой-нибудь хитроплан сверху.

А про Катерину Грибовну и Майора че там как :question: Его в первый ход проверяли и сказали, что гражданин он. Причем меняется эта полит. принадлежность на два хода. Хотя зачем менять статус в первый ход мафиезному Майору именно, когда есть весь такой красивый Умброкен. Но ведь мафиезины даже роль ему не поменяли. Видимо, совсем не ценили его и хотели побыстрее чтобы его вынесли с настоящей ролью. Наверное Майор самый подозрительный у них в мафличке. Но если Майор гражданин, то анонимка вообще страннее еще выглядит.
Но вопрос. Если все эти анонимки клепают мафиезины, то где настоящие мирактивы.

slip

Обитатель
Слов про кочевые АС нет.
я думаю, тут надо уточнить. кочевая АС обсчитывается в зависимости от текущего владельца. владелец - мирактив или мж -> обсчитывается как мирактивская, владелец - маф -> как мафиозная, владелец - нейтрал -> как нейтральская.
Сегодня могли озвучить только резы про Розамунд, а NN только сегодня пойдёт проверять и сегодня узнает резы N.
нет. жребий на следующего владельца АС бросается в самом начале хода и сразу же ему приходят результаты предыдущего применения, если оно произошло.

Cate

Гость
Разве не N озвучивают резы про Розамунд? Он заказывает Нааму, а NN получает инфу про Нааму и заказывает третьего на проверку, результаты по третьему получает уже NNN.

Вообще, меня удивляет, как всех отмазывают по всем сегодняшним анонимкам, кроме слов Фокса про Аннабелю. Вокруг Аннабели пустой круг, а вот все остальные в анонимках невинные цветочки. Может нам всем уже что-то наменяли, и все анонимки правдивые, хоть и не отражающие истину?

Korica

Гость
Cate смотри, я вчера проверяла Розамунд, сегодня результаты должен был озвучить тот, кому досталась АСка, а он пишет про Нааму, даже если он ходил её проверять, то резы про Нааму должны быть завтра.

Rosamund

Рози Мафиози
По поводу вчерашнего голосования. У меня как-то странно там прописано, но я не голосовала против Городецкого. Я голосовала против Арлисс, усомнившись в ее преданности Цицерону. Может я и не права. :sorry: Просто решила написать о вчерашнем ходе, каким он был на самом деле.

Cate

Гость
Cate смотри, я вчера проверяла Розамунд, сегодня результаты должен был озвучить тот, кому досталась АСка, а он пишет про Нааму, даже если он ходил её проверять, то резы про Нааму должны быть завтра.
Так вчера или в первый ход?
Первым ходом АСка была у меня
:unsure: Про Розамунд узнал тот, у кого была АС во второй ход.
Да, как хотите, потом вам будет возможно даже стыдно, но вам не привыкать :rolleyes:
Аннабеля, ты рвешь мне сердце! Но стыдно нам не будет, мы послушаем мирактива Фокса, это он пусть застыдится до конца своих кайвассных дней.

Naama

Гость
Ну в конце концов, Фокс если и видел, как Аннабелия покидает свой дом, то точно не видел, в каком именно направлении. Если же он заподозрил неладное и увидел среди её гостей кого-то интересного, почему не сказал? Мне в голову приходит только то, что Фокс следил за Аннабель, к которой приходил Анброкен. Других весомых причин, которые указывают на её возможную мафность, я пока что не вижу..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу