А почему ты думаешь, что это резы второго хода? Может первого, я это так поняла, нет?Вот эта анонка Цезаря, который, на минуточку, как и все мы, не жалея тоги своей, тушил пожар?
Он просто не любит Майора, а любит Кейт. Поэтому и решил, что Майор маф в этой связке.А как он понял, кто из них на стороне Осла?
Конечно, сажай, чо? Не тя ж садят.А если не посадим, то будем мучиться из хода в ход, потому что "ну Фоксотон же говорил".
У Цезаря на руках есть результаты проверки только первого хода, когда он мог или узнать статус одного из игроков, или сравнить статусы двух игроков.А почему ты думаешь, что это резы второго хода? Может первого, я это так поняла
Поскольку Цезарь пишет сразу про двух проверенных, то была задействована именно журналистская АС, которая не дает знания подлинного статуса игроков.АС1 "Великий понтифик" - на правах великого понтифика может один раз за игру объявить день неприсутственным. Блокирует все голосование за SCU на этот день. Не отслеживается.
АС2 - сравнивает статусы двоих игроков. Получает отчет "одинаковые" или "разные". Не может сравнивать с собой.
АС3 - проверяет статус выбранного игрока.
Не может использовать 2 АС одновременно.
Давайте еще по 5ти буквам "НААМА" угадаем, кто заказал её, и какая у него роль.я еще не понимаю, зачем писать ТАКОЕ, заведомо зная, что в паблике начнется буйство мнений по поводу того, что "как можно узнать сторону по полит.принадлежности".
ох уж эти обидки и закрывание глаз на остальные три строкиКонечно, сажай, чо? Не тя ж садят.
АннаБелль, ты же не миратив, тебя не жалко.Конечно, сажай, чо? Не тя ж садят.
Здесь все кого-то не любят.
...
Я Слипу.
*модкилл Арлисс*Я Слипу.
Фокса мог перенаправить Помпей, да.Конечно, сажай, чо? Не тя ж садят.
Как всё запущено у Никс. Пойду ещё раз внимательно прочитаю. Пасиб.У Цезаря на руках есть результаты проверки только первого хода, когда он мог или узнать статус одного из игроков, или сравнить статусы двух игроков.
Правилами возможна только одна АС в ход и поскольку он пишет сразу про двух проверенных, то была задействована именно журналистская АС, которая не дает знания подлинного статуса игроков.
Это наезд? Я просто не очень поняла твоё предложениеДавайте еще по 5ти буквам "НААМА" угадаем, кто заказал её, и какая у него роль.
Корица знает, что Аннабель не мирактивАннаБелль, ты же не миратив, тебя не жалко.
Я так и писала - анонимки вбросили, чтобы мы тут с пеной у рта обсуждали упомянутые ники, а мы даже пошли дальше и брызгали слюной по поводу особенностей кочующей АС заставляя подозревать себя во всяком.У вас есть кандидат на Линч? что-то смотрю опять разброд и шатания
Какой-то не мирактив заказал тебя. Определим его, и узнаем, кого тоже можно линчевать Лучше бы угадалась Аннабель, было бы очень удобноЭто наезд? Я просто не очень поняла твоё предложение
Конечно, первый ход она голосовала за казнь, второй за ссылку. Мирактивы так не могут.Корица знает, что Аннабель не мирактив
Спалилась, неопытная, после расслабона на югах. Прожженные мафы голосуют ровненькоКонечно, первый ход она голосовала за казнь, второй за ссылку. Мирактивы так не могут.
вот Кейт, в таких ситуациях верила тебе, а не кому попалоНо если не Аннабель то кто? Если Фокс ошибся, то предлагаю повыносить его с первого хода в следующие пять его игр.