• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Доколе же ты, Катилина?

Как делаем ходы сегодня?

• один в 17.00 (с риском долгого подсчета и отсутствия лирики), второй в 22.00

Голосов: 5 50,0%
  • один, в 22.00

Голосов: 5 50,0%

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naama

Гость
Ну вообще, не люблю такие ситуации. Аннабеля слишком хорошо отбивается и теперь мне сложно за нее голосовать. Если мы ее посадим и она окажется не мафом (удостоверимся на следующий ход еще), то у Фокса произошел сбой в программе: кто-то применил АС на Аннабелине так (я всё-таки склоняюсь к этому варианту, не думаю, что Фокс бы так просил присмотреться к просто ходячей Аннабель, учитывая кол-во ходячих мертвецов мирных в этой игре. Хотя всё может быть), что это показалось Фоксу явным белением своего (на примере Анбро: менял роль своему и Аннабель), но в итоге она просто оказалась пострадавшей стороной.
А если не посадим, то будем мучиться из хода в ход, потому что "ну Фоксотон же говорил". :shifty:

Nixe

Гость
Вот эта анонка Цезаря, который, на минуточку, как и все мы, не жалея тоги своей, тушил пожар?
А почему ты думаешь, что это резы второго хода? Может первого, я это так поняла, нет?
Кейт мне не кажется мафом, а дальше непонятно пока

-Arliss-

Форумная Радость
А как он понял, кто из них на стороне Осла?
Он просто не любит Майора, а любит Кейт. Поэтому и решил, что Майор маф в этой связке.
Здесь все кого-то не любят.
Фокс Аннабелю.
Лютобелка меня.
Я Слипу.

dreaming of summer

Бургомистр
А почему ты думаешь, что это резы второго хода? Может первого, я это так поняла
У Цезаря на руках есть результаты проверки только первого хода, когда он мог или узнать статус одного из игроков, или сравнить статусы двух игроков.
Правилами предусмотрено:
АС1 "Великий понтифик" - на правах великого понтифика может один раз за игру объявить день неприсутственным. Блокирует все голосование за SCU на этот день. Не отслеживается.
АС2 - сравнивает статусы двоих игроков. Получает отчет "одинаковые" или "разные". Не может сравнивать с собой.
АС3 - проверяет статус выбранного игрока.
Не может использовать 2 АС одновременно.
Поскольку Цезарь пишет сразу про двух проверенных, то была задействована именно журналистская АС, которая не дает знания подлинного статуса игроков.

Cate

Гость
я еще не понимаю, зачем писать ТАКОЕ, заведомо зная, что в паблике начнется буйство мнений по поводу того, что "как можно узнать сторону по полит.принадлежности".
Давайте еще по 5ти буквам "НААМА" угадаем, кто заказал её, и какая у него роль.

Nixe

Гость
У Цезаря на руках есть результаты проверки только первого хода, когда он мог или узнать статус одного из игроков, или сравнить статусы двух игроков.
Правилами возможна только одна АС в ход и поскольку он пишет сразу про двух проверенных, то была задействована именно журналистская АС, которая не дает знания подлинного статуса игроков.
Как всё запущено у Никс. :DПойду ещё раз внимательно прочитаю. Пасиб.
У вас есть кандидат на Линч? что-то смотрю опять разброд и шатания

Naama

Гость
Давайте еще по 5ти буквам "НААМА" угадаем, кто заказал её, и какая у него роль.
Это наезд? Я просто не очень поняла твоё предложение :sorry:
АннаБелль, ты же не миратив, тебя не жалко.
Корица знает, что Аннабель не мирактив :writing:

Cate

Гость
У вас есть кандидат на Линч? что-то смотрю опять разброд и шатания
Я так и писала - анонимки вбросили, чтобы мы тут с пеной у рта обсуждали упомянутые ники, а мы даже пошли дальше и брызгали слюной по поводу особенностей кочующей АС :facepalm: заставляя подозревать себя во всяком.

Но если не Аннабель то кто? Если Фокс ошибся, то предлагаю повыносить его с первого хода в следующие пять его игр.

Cate

Гость
Это наезд? Я просто не очень поняла твоё предложение :sorry:
Какой-то не мирактив заказал тебя. Определим его, и узнаем, кого тоже можно линчевать :thumbsup: Лучше бы угадалась Аннабель, было бы очень удобно :angelic:

Cate

Гость
Конечно, первый ход она голосовала за казнь, второй за ссылку. Мирактивы так не могут.
Спалилась, неопытная, после расслабона на югах. Прожженные мафы голосуют ровненько :doh:
Может и не пройдет моя идейка выносить Фокса не своими руками 5 раз подряд :envy:

dreaming of summer

Бургомистр
Городецкого подсовывают так настойчиво, что я из чувства противоречия не хочу его казни.
Мемно затаился. То есть, он-то голосует, но складывается впечатление, что совершенно не читает паблик. Или же ему пересказывают события за день в мафличке.
С Леди творится что-то странное. Ей не зашла игра или в чем причина невалидного голосования?
Анонимки малоинформативны, и если до вечера не передумываю, планирую ковырнуть галла. Или Аннабель. Или Рейнис. В общем-то, после вчерашней кражи УМа я больше не собираюсь называть имен своей предполагаемой жертвы линча.

AnnaBel

Обитатель
Korica гадкие вы какие, мне меня вот жалко, а вам-то че, вам не жалко
Но если не Аннабель то кто? Если Фокс ошибся, то предлагаю повыносить его с первого хода в следующие пять его игр.
вот Кейт, в таких ситуациях верила тебе, а не кому попало :shifty:
Ну, больше я такой ошибки совершать не буду

Все, ушла я от вас. К Слипе. Она хоть и сделала меня рабыней, но в её чувствах я уверена! Я вот думаю ей меня тоже жалко.
:p

Лютобелка

Демократичная обитатель
Буду ближе к вечеру , пока не понимаю - если был пожар, то откуда столько анонимок :annoyed: Разве проверки не были заблочены?

А тут Мамонтенок Раб, Наама - злыдня, Майор - злыдень и Кейт не злыдня . Я как-то испытываю некоторое недоверие к стольким черным проверкам при, блин, заблоченных проверках :confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу