• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Доколе же ты, Катилина?

Как делаем ходы сегодня?

• один в 17.00 (с риском долгого подсчета и отсутствия лирики), второй в 22.00

Голосов: 5 50,0%
  • один, в 22.00

Голосов: 5 50,0%

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nixe

Гость
Я так и писала - анонимки вбросили, чтобы мы тут с пеной у рта обсуждали упомянутые ники, а мы даже пошли дальше и брызгали слюной по поводу особенностей кочующей АС :facepalm: заставляя подозревать себя во всяком.

Но если не Аннабель то кто? Если Фокс ошибся, то предлагаю повыносить его с первого хода в следующие пять его игр.
Скорее всего так и есть на счёт анонимок, эт да.

Пока я склонна верить Фоксу, может что и переменится к вечеру... Кейт, его и так выносят в первых рядах :D ибо сильно хитрый.

Cate

Гость
вот Кейт, в таких ситуациях верила тебе, а не кому попало
Я пока верю фактам, а их немного:
1. Мирактив Фокс своим перстом указывает именно на тебя.
2. Ты голосовала, как попало, хотя я вот заметила рекомендацию мирным жителям голосовать так, чтобы не палить своих мирактивов. Или ты слуга двух господ?
3. Внезапный пункт. Если ты рабыня, мог ли УМ пойти к тебе первым делом? Мог, если он пошел ко мне вторым ходом. Знаем мы вас, мирных провинциалов из варварских земель... Массаж делаете, а сами по картинам на стенах зыркаете, да книги в шкафах присматриваете, набив мошну хозяйскими драгоценностями.
4. Если Фокс ошибся, то 5 ходов пусть все помнят об этом! И карают!
5. Удачи, дорогая Аннабель! Я тя лю :in love:

slip

Обитатель
Если Фокс ошибся, то 5 ходов пусть все помнят об этом! И карают!
ты собралась пять ходов карать мертвого Фокса, который даже и ответить не сможет?:koshmarrrr:
страшная ты женщина, Кейт.:doh:

Cate

Гость
ты собралась пять ходов карать мертвого Фокса, который даже и ответить не сможет?:koshmarrrr:
страшная ты женщина, Кейт.:doh:
5 первых ходов в 5ти следующих его играх :stop:
Сразу миролюбивее стала выглядеть, да? :happy:

Nixe

Гость
"У вас есть"
Никс, оговариваешься.
Отделяется от мирного коллектива подсознательно.
Обмани меня, если сможешь.
ОбманИ просто так.
:wth: :^)
Мамонтёнок, ну нельзя же так всё буквально:D Я отписалась вчера, что у меня сегодня будет мало времени и всё прочитать я просто не успею, "у вас в паблике" такая формулировка тебя устроит?:)

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Корица знает, что Аннабель не мирактив :writing:
Анабель сама говорит, что она раб. Т.е. если ей верить, то она либо завербованный УМ-ом на первом ходу, либо просто мж.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
В общем я верю Фоксу. Сложно не верить последнему слову мирактива. Даже если он ошибся, то мы немного потеряем.
С Леди творится что-то странное. Ей не зашла игра или в чем причина невалидного голосования?
Думаю, что у нее просто вдруг случились какие то непредвиденные обстоятельства и в данный момент нет времени на форум. Ее нет на форуме второй день. Вообще.

AnnaBel

Обитатель
5. Удачи, дорогая Аннабель! Я тя лю :in love:
Я не верю в твою любовь больше, так и знай, но сердце мое разбитое тобой и кровоточащее все еще стучит в моей груди, истощая вечную любовь к тебе.
1. Мирактив Фокс своим перстом указывает именно на тебя.
Ну, значит, такой вы римский народ. Каждый мирный город имеет тех мирктивов, которых заслужил. :rolleyes: А меня очень смущает то, что ты не желаешь думать и размышлять. А на "ура" подхватила эту крайнюю сомнительную формулировку "присмотритесь к Аннабель" заметь, он не обвинял меня ни в чем, он просто меня подозревал. О новости! Да не подозревают меня только ГМы, потому что сами выдали роль. Однак вот ты сразу назначила меня на линч, хотя кандидатов у нас в анонках, включая тебя же, с лихвой. Создается впечатление, что тебе удобна моя кандидатура.
У него на меня ничего нет и быть не может по определению.
Даже если он ко мне пришел в первый ход, и оказалось, что у меня был еще кто-то, допустим,тот же Калитина, то уже совершенно очевидно, что Калитина, если и применял смену ролей на ком-то, то точно не на себе. так что вполне себе мог прийти к любым двум игрокам, как эта информация может меня порочить хоть на мизер?
3. Внезапный пункт. Если ты рабыня, мог ли УМ пойти к тебе первым делом? Мог, если он пошел ко мне вторым ходом. Знаем мы вас, мирных провинциалов из варварских земель...
УМ мог, но не пришел, зараза такая, точняк поперся первым ходом к Арлисске, ты как маленькая, ей богу. :rolleyes: Меня же не Катя зовут.
2. Ты голосовала, как попало, хотя я вот заметила рекомендацию мирным жителям голосовать так, чтобы не палить своих мирактивов. Или ты слуга двух господ?
Когда я голосовала как попало? не надо! Я выбрала казнить на первом ходу, потому что могу выбирать и люблю казнить, да! К тому же не надо быть оракулом, чтобы понимать, что большинство будет за тоскливое "не судить" и таким образом никто никого не попалит, а во втором голосовании, где уже более или менее все очевидно и пошли бесчисленные призывы выбирать казнь в паблике, я и выступила. И проголосовала именно за ссылку. Так что в чем твоя претензия, я как то не отслежу.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу