• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Доколе же ты, Катилина?

Как делаем ходы сегодня?

• один в 17.00 (с риском долгого подсчета и отсутствия лирики), второй в 22.00

Голосов: 5 50,0%
  • один, в 22.00

Голосов: 5 50,0%

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сдавайся первым.
349d58d89587.gif

slip

Обитатель
Анонимка #2
Римляне, кочевая ас меня уверила, что Naama верифицированный мафотрал (мафиози или нейтрал), призываю сослать ее в честь праздника Опы, которая ждет от нас даров.
К другим новостям. Гай Антоний Гибрида обзавелся новой укороченной ежевечерней молитвой.
- Corvus Corax, Nixe, Rhaenys Stark, Korica, Арлисс, Rosamund, Анбро, Майор, Наама, чтоб вас и эдак, и так.

Natalia19957

Обитатель
Какая-то странная анонимка, ведь по кочующей АС можно узнать только полит.пренадлежность, у мафии она - популяр ( как вчера выяснилось), у оставшегося нейтрала на выбор, о оптимат, то популяр. От куда такая уверенность что Наама маф или нейтрал? Похоже фейк. ..

Naama

Гость
Римляне, кочевая ас меня уверила, что Naama верифицированный мафотрал (мафиози или нейтрал), призываю сослать ее в честь праздника Опы, которая ждет от нас даров.
Ложь и провокация)
Присмотритесь к Аннабель, ей есть что скрывать.
А вот Катону верю. Учитывая все возможные подмены Аннабель не факт, что злюка/злыдня/etc., но тут хотя бы верифициованная информация)

Rosamund

Рози Мафиози
В принципе если УМу повезло, то один завербованный может быть.

Да, после принятия SCU Цицерон получил килл, но и у мафов появился дополнительный.
И я как то не верю вам, что вы этого не поняли, об этом на 1 ходу раз 20 говорилось.
Не, я правда не поняла. До меня вот только сейчас некоторые вещи начинают доходить. Я не так внимательно следила за всем, как вероятно следовало бы делать новичку.
Увы, но Кейт оказалась не рабыней. Гибридам удачи, Розамундий я верю что ты всех убьешь и сядешь править :hug:
Править будут Цезарь и Аннабель:happy: За спойлер не благодарите:hug:
Все эти ваши намеки беспричинные конечно это очень весело, потешаться над новичком:wth: :^)

Mira Forrester

Повелительница Лягух
призываю сослать ее в честь праздника Опы
Приятно знать, что кто-то прочитал сносочку про название моей древнеримской шашлычной на первой странице *уже 35-я*. И не говорите, что все знали это без меня! :stop:

Cate

Гость
Почему так много анонимок в ход, когда был пожар?
Возможно, чтобы вновь распылить голоса. А может, что-то и правда. Например, я точняк хорошая :happy: но в мафиозного Майора пока не верится.
Присмотритесь к Аннабель, ей есть что скрывать.
Человеку-стоику можно верить, он не поддался силе чаровницы! :doh:

Вообще, я проголосовала бы в кого-то другого, но когда мертвый мирактив говорит Аннабель, значит Аннабель.
И пусть теперь облегченно вздохнем все мы, остальные :D До мафкилла :wth: :^)

-Arliss-

Форумная Радость
Я не помыкаю тобой, Мамонтенок.
Я помыкаю только Розамундой, мы сразу выяснили, что она меня боится.
А вот Розамунда уже помыкает тобой.

И где Лютобелка. Почему она не оценивает, когда я говорю по существу, а потом внезапно появляется и хочет меня казнить.

dreaming of summer

Бургомистр
Проверки вчера не прошли, поэтому выбор у нас невелик: собственная интуиция или последнее слово Катона, который, похоже, следил за АБ в первый день, а может и не следил, но не не вижу причин, почему бы и не присмотреться к ней. Но ты не бойся, Аннабель, если что - мы тебя небольно убьем :hug:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу