МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Сдавайся первым.Галл предлагает сдаться
Мы посмотрим.
Осудим.
Сдавайся первым.Галл предлагает сдаться
Сдавайся первым.
Похоже на фейк.Семпрония Майоровна - мафиёзинка, а Cate Гибридовна - хорошая!
Ложь и провокация)Римляне, кочевая ас меня уверила, что Naama верифицированный мафотрал (мафиози или нейтрал), призываю сослать ее в честь праздника Опы, которая ждет от нас даров.
А вот Катону верю. Учитывая все возможные подмены Аннабель не факт, что злюка/злыдня/etc., но тут хотя бы верифициованная информация)Присмотритесь к Аннабель, ей есть что скрывать.
Не, я правда не поняла. До меня вот только сейчас некоторые вещи начинают доходить. Я не так внимательно следила за всем, как вероятно следовало бы делать новичку.В принципе если УМу повезло, то один завербованный может быть.
Да, после принятия SCU Цицерон получил килл, но и у мафов появился дополнительный.
И я как то не верю вам, что вы этого не поняли, об этом на 1 ходу раз 20 говорилось.
Править будут Цезарь и Аннабель За спойлер не благодаритеУвы, но Кейт оказалась не рабыней. Гибридам удачи, Розамундий я верю что ты всех убьешь и сядешь править
И ты шутки не понимаешьсе эти ваши намеки беспричинные конечно это очень весело, потешаться над новичком
Приятно знать, что кто-то прочитал сносочку про название моей древнеримской шашлычной на первой странице *уже 35-я*. И не говорите, что все знали это без меня!призываю сослать ее в честь праздника Опы
Человеку-стоику можно верить, он не поддался силе чаровницы!Присмотритесь к Аннабель, ей есть что скрывать.
Да я тоже шучу, по своему)) Не обижаюсь на Матрешкина))И ты шутки не понимаешь