МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
И нужно устроить матриархат.
Так хорошо начинается все.
Так хорошо начинается все.
У нас что, геноцид мужского пола происходит?
Просвещённый Рим, говорили они... Цивилизация, говорили они...И нужно устроить матриархат.
Гм. Что мешает нейтралу соврать в последнем слове?Увы, но Кейт оказалась не рабыней.
Мне не сразу, но пришла инфа, что меня приходили вербовать, так что, удивившись посту Матрешкина, я убедилась, что он говорит правду.Гм. Что мешает нейтралу соврать в последнем слове?
А на самом деле у него целый выводок восставших рабов.
Или вон была анонимка про то, что ММКГ рабыня. Кстати, почему УМ не пошел к ней после этой инфы, возможно правдивой?А вы молодец
А может господин Матрешкин уже объездил своего верного мамонта? И на голубе попытался подлететь ко мне, но мимо?Cate мертвый он уже был. Так бы сходил. Ему мамонты покоя не дают.
тебе ли не знать, Маленький колючий мамонто-голубь.Кто такие гибриды
Голос в мертвяка, как голос в себя засчитывается. Эдакая помощь мафам от Городецкого.Фокс как самый умный
Это гениально!Голос в мертвяка, как голос в себя засчитывается. Эдакая помощь мафам от Городецкого.
Городецкий же не я, чтобы по сторонам глазеть главного не замечая
Я тоже вчера хотела быть весталкой, пить кофе с пенкой и рассказывать исходя из сложившегося пенного узора кого сегодня линчевать, потому что думала, что они типа предсказательницы. Оказалось, это не так, они просто хорошо жили до определенного возраста, им сдавали на хранение разные важные документы, типа завещаний, и главное, они имели возможность освободить приговоренных к смерти. Такие вот весталки.И весталка я. Весталка.
единственное ограничение у него - нельзя два хода подряд применять АС1. Других ограничений на применение АС нет.Сколько мог воссташий применять АС за ход?
Да, мог.Если на первом он убивал, мог ли при этом вербовать?
То есть против одного, максимум двух, наших киллов завтра могут быть три килла мафиёзин и нейтралов.Да, мог.