• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Доколе же ты, Катилина?

Как делаем ходы сегодня?

• один в 17.00 (с риском долгого подсчета и отсутствия лирики), второй в 22.00

Голосов: 5 50,0%
  • один, в 22.00

Голосов: 5 50,0%

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас что, геноцид мужского пола происходит?
И нужно устроить матриархат.
Просвещённый Рим, говорили они... Цивилизация, говорили они...
Одни Катилины-Катерины и амазонки верхом на мамонтах.
:wth: :^)
Полагаю, я следующий?

Увы, но Кейт оказалась не рабыней.
Гм. Что мешает нейтралу соврать в последнем слове? :ходок:
А на самом деле у него целый выводок восставших рабов.

Cate

Гость
Гм. Что мешает нейтралу соврать в последнем слове? :ходок:
А на самом деле у него целый выводок восставших рабов.
Мне не сразу, но пришла инфа, что меня приходили вербовать, так что, удивившись посту Матрешкина, я убедилась, что он говорит правду.
Но не думаю, что на третий ход он первый раз пошел по девочкам. Уверена, что был передо мной кто-то подошедший ему, может даже эта восторженная "рабыня".
Или вон была анонимка про то, что ММКГ рабыня. Кстати, почему УМ не пошел к ней после этой инфы, возможно правдивой?
Вопросы, вопросы.

Cate

Гость

Korica

Гость
Предлагаю сажать Мамонта
1) Мне так генератор на первом ходу сказал
2) Мамонт - хороший игрок, но чтоб хороший стратег не замечала, в этот раз она до последнего с Наамой выжидали голосование чтоб сохранить равновесие, причем Мамонт достаточно рано спать уходит, а здесь выжидала до последнего, не иначе, как Арлисс из мафлички командовала:meow:.
3) Может казнь менять на ссылку, значит, точно не мирактив

Cate

Гость

А.Городецкий

Обитатель
Голос в мертвяка, как голос в себя засчитывается. Эдакая помощь мафам от Городецкого.
Городецкий же не я, чтобы по сторонам глазеть главного не замечая :oops:
Это гениально!
Вся ровно выстроенная аналитика ясеню в дупло.

Rina

Мать Котов
И весталка я. Весталка.
Я тоже вчера хотела быть весталкой, пить кофе с пенкой и рассказывать исходя из сложившегося пенного узора кого сегодня линчевать, потому что думала, что они типа предсказательницы. Оказалось, это не так, они просто хорошо жили до определенного возраста, им сдавали на хранение разные важные документы, типа завещаний, и главное, они имели возможность освободить приговоренных к смерти. Такие вот весталки.

slip

Обитатель
Сколько мог воссташий применять АС за ход?
единственное ограничение у него - нельзя два хода подряд применять АС1. Других ограничений на применение АС нет.
Если на первом он убивал, мог ли при этом вербовать?
Да, мог.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу