Rosamund
Рози Мафиози
Natalia19957 мафия вроде относится к популярам. Нет?
Луций Сергий Катилина
политическая принадлежность - популяр
Луций Сергий Катилина
политическая принадлежность - популяр
Вот уже второй пост гадаю кто эта "леди" ... таки я отстала от ваших будней
Если Цезарь под личиной смел голосовать против меня! Значит,А вдруг Цезарь к тебе уже подкатывал под личиной маленького галла, а ты его отвергла?)))
Я в шоке, только увидела таки да.Natalia19957 мафия вроде относится к популярам. Нет?
Тут имеется ввиду то, что при выигрыше Цицерона или Гибрида, у кого-то из них появляется возможность убивать?Мафия боялась доп. килла или хотела его?
Идея затеряться в паблике у Розамунды, Мамонтенка и Катюни нахальнее, чем у Городецкого.розамунд. не палься в теме.
у меня нет времени тебя защищать.
Мне идея про Старков понравилась после этого поста и я отмечала, что не надо за мной повторять.Rina от Кейт и что все за неё что ли?
В сочетании с миленькой розовой аватарочкой так и хочется вломить легонькоДа, кого-нибудь из последних проголосовавших Старков. Мамонт Старк, Наама Старк или Мира Старк?
Да, после принятия SCU Цицерон получил килл, но и у мафов появился дополнительный.Тут имеется ввиду то, что при выигрыше Цицерона или Гибрида, у кого-то из них появляется возможность убивать?
Увы, но Кейт оказалась не рабыней. Гибридам удачи, Розамундий я верю что ты всех убьешь и сядешь правитьВ принципе если УМу повезло, то один завербованный может быть.
Жаль А вы молодецУвы, но Кейт оказалась не рабыней.
Матрешкин в конец офигел, если я Востока, это не значит, что не ношу свободное имя гражданина!Увы, но Кейт оказалась не рабыней
Как быстро УМ реабилитируется. Я, пожалуй, тоже за них, т.к. Арлисс за Цицерона голосовала.Гибридам удачи
АС3 Лентула. Активировалось на прошлом ходу.А что за доп.килл?
Одни Цицероны, другие Гибриды.Кто такие гибриды
Я только про популяров читала , конечно же
А почему Майор?А почему бы и не Майор?
Он хотел меня сослать.А почему Майор?
Мафы по политическим убеждениям популяры, как и половина мирных, но да, некоторые наверняка голосовали за Цицерона. Тот же Анбро, например.Он хотел меня сослать.
И он - Оптимат.