• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Доколе же ты, Катилина?

Как делаем ходы сегодня?

• один в 17.00 (с риском долгого подсчета и отсутствия лирики), второй в 22.00

Голосов: 5 50,0%
  • один, в 22.00

Голосов: 5 50,0%

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnaBel

Обитатель
Вот уже второй пост гадаю кто эта "леди" ... таки я отстала от ваших будней :envy:
А вдруг Цезарь к тебе уже подкатывал под личиной маленького галла, а ты его отвергла?)))
Если Цезарь под личиной смел голосовать против меня! Значит, в топку такого Цезаря! О я дуду ждать, когда подрастет Октавиан Август, который как раз в этом году (63 у нас до н.э?) и родился :kiss:

Последнее редактирование:

Cate

Гость
розамунд. не палься в теме.
у меня нет времени тебя защищать.
Идея затеряться в паблике у Розамунды, Мамонтенка и Катюни нахальнее, чем у Городецкого.
Считаю, что надо премировать их на сегодняшнем голосовании :happy: Играешь с огнем, принимай последствия.

Rina от Кейт и что все за неё что ли?
Мне идея про Старков понравилась после этого поста :moustached: и я отмечала, что не надо за мной повторять.
Да, кого-нибудь из последних проголосовавших Старков. Мамонт Старк, Наама Старк или Мира Старк?:rolleyes:
В сочетании с миленькой розовой аватарочкой так и хочется вломить легонько :angelic:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
В принципе если УМу повезло, то один завербованный может быть.
Тут имеется ввиду то, что при выигрыше Цицерона или Гибрида, у кого-то из них появляется возможность убивать?
Да, после принятия SCU Цицерон получил килл, но и у мафов появился дополнительный.
И я как то не верю вам, что вы этого не поняли, об этом на 1 ходу раз 20 говорилось.

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
В принципе если УМу повезло, то один завербованный может быть.
Увы, но Кейт оказалась не рабыней. Гибридам удачи, Розамундий я верю что ты всех убьешь и сядешь править :hug:

Cate

Гость
Увы, но Кейт оказалась не рабыней
Матрешкин в конец офигел, если я Востока, это не значит, что не ношу свободное имя гражданина! :shifty:
Надо же было ко мне припереться со своими намеками на ошейник и кандалы! :ходок:

Как быстро УМ реабилитируется. Я, пожалуй, тоже за них, т.к. Арлисс за Цицерона голосовала.

Cate

Гость

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу