• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Доколе же ты, Катилина?

Как делаем ходы сегодня?

• один в 17.00 (с риском долгого подсчета и отсутствия лирики), второй в 22.00

Голосов: 5 50,0%
  • один, в 22.00

Голосов: 5 50,0%

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rosamund

Рози Мафиози
Главное, что Цезарь успел спасти Аннабель из горящего города:in love:
giphy.gif

Это мой главный шип в этой игре:D Цезарь/Аннабель ))

Korica

Гость
Вообще одноразовые АСки есть резон использовать в начале игры, тем более у мирных и нейтралов есть киллы, не факт, что собирались сажать, но сорвать проверки и при этом провести килл - хороший ход.

AnnaBel

Обитатель
Это мой главный шип в этой игре:D Цезарь/Аннабель ))
А самое забавное, если им окажется Городецкий :rolleyes:, и по итогу я предпочту покончить жизнь самоубийством :D:D:D
Хотя, это было бы даже красиво...

-Arliss-

Форумная Радость
Наверное предложу проанализировать следующее. Раз уж Анброкен оказался именно мафом и голосовал внезапно в Цицерона, то явно делал он это не из любви к ближнему явно, а для чего-то, наверное, чтобы сравнять голоса побольше в сторону увеличения. Мафия боялась доп. килла или хотела его? Особенно учитывая тот факт, что там по блокам просчитывалось практически идеально так. Можно проанализировать голоса и дальше на предмет тех, кто хотел голоса в пользу Цицерона именно сравнять и убольшить, чтобы получить потом тоже килл.

slip

Обитатель

Rosamund

Рози Мафиози
А самое забавное, если им окажется Городецкий :rolleyes:, и по итогу я предпочту покончить жизнь самоубийством :D:D:D
Хотя, это было бы даже красиво...
А вдруг Цезарь к тебе уже подкатывал под личиной маленького галла, а ты его отвергла?)))

Rosamund

Рози Мафиози
Наверное предложу проанализировать следующее. Раз уж Анброкен оказался именно мафом и голосовал внезапно в Цицерона, то явно делал он это не из любви к ближнему явно, а для чего-то, наверное, чтобы сравнять голоса побольше в сторону увеличения. Мафия боялась доп. килла или хотела его? Особенно учитывая тот факт, что там по блокам просчитывалось практически идеально так. Можно проанализировать голоса и дальше на предмет тех, кто хотел голоса в пользу Цицерона именно сравнять и убольшить, чтобы получить потом тоже килл.
Может просто хотел затеряться среди цицероновцев, чтоб на него не подумали?

-Arliss-

Форумная Радость
Может просто хотел затеряться среди цицероновцев, чтоб на него не подумали?
Мафиозине было удобнее затериваться среди популяторов. У них статусы совпадают.
Так что неа.

Rosamund

Рози Мафиози
Два мафкилла как я поняла.
То есть, тут мафия может убить двоих? Мафкилл - это когда мафия убивает, так?
Мафия боялась доп. килла или хотела его?
А что за доп.килл?
У меня правила в голове превращаются в кашу:confused:
Особенно учитывая тот факт, что там по блокам просчитывалось практически идеально так.
По блокам, имеется ввиду, блоки: оптиматы и популяры?

Natalia19957

Обитатель
Два мафкилла как я поняла.
О как, ну тогда до выходных точно управимся :facepalm:
Но в принципе, завербованных Умом нет, Помпей пока не зверствует, Цицерон думаю будет бить наверняка.
Может пару ходов ещё продержимся:rolleyes:

Natalia19957

Обитатель
Мафиозине было удобнее затериваться среди популяторов. У них статусы совпадают.
Так что неа.
Как это статусы совпадают :fools: у мафов - заговорщик, а у популяров - гражданин вроде?

Rosamund

Рози Мафиози
Как это статусы совпадают :fools: у мафов - заговорщик, а у популяров - гражданин вроде?
Так и у оптиматов тоже - гражданин. Может Арлисс имела ввиду, что популяру удобнее прятаться среди популяров?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу