dreaming of summer
Бургомистр
Вестимо, в мафличке фалернское распивала. Всякая власть продажна по своей сути.а чем ты занималась полтора часа?
Вестимо, в мафличке фалернское распивала. Всякая власть продажна по своей сути.а чем ты занималась полтора часа?
Я честная женщина и гражданкаА кто вы, Наталья Орейро
Ладно. Это хорошо.Я честная женщина и гражданка
А самое забавное, если им окажется Городецкий , и по итогу я предпочту покончить жизнь самоубийствомЭто мой главный шип в этой игре Цезарь/Аннабель ))
был прислан невалидный голос.ГМ, Леди вчера не голосовала, а сегодня проголосовала за себя, но у неё не стоит как она хотела с собой покончить ссылка или казнь
А вдруг Цезарь к тебе уже подкатывал под личиной маленького галла, а ты его отвергла?)))А самое забавное, если им окажется Городецкий , и по итогу я предпочту покончить жизнь самоубийством
Хотя, это было бы даже красиво...
Может просто хотел затеряться среди цицероновцев, чтоб на него не подумали?Наверное предложу проанализировать следующее. Раз уж Анброкен оказался именно мафом и голосовал внезапно в Цицерона, то явно делал он это не из любви к ближнему явно, а для чего-то, наверное, чтобы сравнять голоса побольше в сторону увеличения. Мафия боялась доп. килла или хотела его? Особенно учитывая тот факт, что там по блокам просчитывалось практически идеально так. Можно проанализировать голоса и дальше на предмет тех, кто хотел голоса в пользу Цицерона именно сравнять и убольшить, чтобы получить потом тоже килл.
Два мафкилла как я поняла.А кто-нибудь может просвятить "того кто в бронивеке" как умерли жертвы, я вот чёт не поняла, короче, кто кого убил?
Мафиозине было удобнее затериваться среди популяторов. У них статусы совпадают.Может просто хотел затеряться среди цицероновцев, чтоб на него не подумали?
То есть, тут мафия может убить двоих? Мафкилл - это когда мафия убивает, так?Два мафкилла как я поняла.
А что за доп.килл?Мафия боялась доп. килла или хотела его?
По блокам, имеется ввиду, блоки: оптиматы и популяры?Особенно учитывая тот факт, что там по блокам просчитывалось практически идеально так.
О как, ну тогда до выходных точно управимсяДва мафкилла как я поняла.
Как это статусы совпадают у мафов - заговорщик, а у популяров - гражданин вроде?Мафиозине было удобнее затериваться среди популяторов. У них статусы совпадают.
Так что неа.
Может ты и права.Мафиозине было удобнее затериваться среди популяторов. У них статусы совпадают.
Так что неа.
Так и у оптиматов тоже - гражданин. Может Арлисс имела ввиду, что популяру удобнее прятаться среди популяров?Как это статусы совпадают у мафов - заговорщик, а у популяров - гражданин вроде?