Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Один раз за игру. И используют уже на втором ходу. За кого они опасались?Судя по лирике, Лентул гадит.
Один раз за игру. И используют уже на втором ходу. За кого они опасались?Судя по лирике, Лентул гадит.
Это значит, что завтра мы не голосуем?АС2 "Поджог" - один раз за игру способен организовать поджог Города. Все мирные жители в этот ход заняты тушением своего имущества. Блокирует все АС мирактивов и оба голосования.
Думаю тут все серьезнее, чем подставить. Это единичная АС, ее для подстав вряд ли использовали бы.Хотели их этим подставить, заодно попутно блокнув все проверки?
Нет, это значит, что наше сегодняшнее голосование блокнуто.Это значит, что завтра мы не голосуем?
Варианта только два, судя по всему, могли и оба быть, Игроакк и ГородецкийОдин раз за игру. И используют уже на втором ходу. За кого они опасались?
Мафы хотят помешать мирактивам собраться в лички, это раз.Это единичная АС, ее для подстав вряд ли использовали бы
Не поняла. Голоса не учитываются, так?Нет, это значит, что наше сегодняшнее голосование блокнуто.
нет, АС2 Лентула действует только на тот ход, на котором применяется.Это значит, что завтра мы не голосуем?
ладно, ладно, не буду тегать большеБлин, Слипа. С этим висящим предупреждением я буду мысленно умирать каждый ход и если меня еще долго не грохнут, то буду умолять об освобождении от этих мучений в объятиях смерти.
Да). Сегодня наши избирательные бюллетени сгорели вместе с результатами всех проверок.Голоса не учитываются, так
Считайте что голосования не было. Плюс все АСки мирактивов блокнуты.Не поняла. Голоса не учитываются, так?
голосование вообще не прошло.Не поняла. Голоса не учитываются, так?
а чем ты занималась полтора часа?голосование вообще не прошло.
считала. и проверяла, не сбежал ли где еще один труп. и не перепутала ли я чего ещеа чем ты занималась полтора часа?