• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Доколе же ты, Катилина?

Как делаем ходы сегодня?

• один в 17.00 (с риском долгого подсчета и отсутствия лирики), второй в 22.00

Голосов: 5 50,0%
  • один, в 22.00

Голосов: 5 50,0%

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rosamund

Рози Мафиози
АС2 "Поджог" - один раз за игру способен организовать поджог Города. Все мирные жители в этот ход заняты тушением своего имущества. Блокирует все АС мирактивов и оба голосования.
Это значит, что завтра мы не голосуем?

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Хотели их этим подставить, заодно попутно блокнув все проверки?
Думаю тут все серьезнее, чем подставить. Это единичная АС, ее для подстав вряд ли использовали бы.
Это значит, что завтра мы не голосуем?
Нет, это значит, что наше сегодняшнее голосование блокнуто.

Naama

Гость
Ну не знаю, я бы не рубила сгоряча с версией "опасались, что посадят". Разве вам не кажется вариант оставить мирных снова ни с чем таким уж не привлекательным? Цель использования может быть не только опасение и защита, но в том числе и оно, да. Но с другой стороны, вроде не было особо в паблике кандидатур от игроков на проверку мирактивам кроме Городецкого. Бедный Городецкий, мне уже его жалко, как игрока. После Диснея у меня глаз уже дергается от упоминания одного и того же ника на одной странице более десяти раз.

dreaming of summer

Бургомистр
Мне вот что непонятно. Если Лентул поджег город, какая сволочь изменила мой голос с Мартышкина на Городецкого? Обычно подкупом занимается тот же Лентул. :fools:
Кстати, то, что собираюсь проголосовать против УМа, я озвучивала в паблике.

Rina

Мать Котов
Это единичная АС, ее для подстав вряд ли использовали бы
Мафы хотят помешать мирактивам собраться в лички, это раз.
Ну и присмотреться к лидерам голосования лишним не будет, это два

slip

Обитатель
Блин, Слипа. С этим висящим предупреждением я буду мысленно умирать каждый ход и если меня еще долго не грохнут, то буду умолять об освобождении от этих мучений в объятиях смерти.
ладно, ладно, не буду тегать больше:angelic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу