Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Lady from Lannisport ты где?
Даблин, мои умные мысли всюду обламываются тутА роли отправленных в ссылку не раскрываются.
Из игры в игру это уже настолько неудивительноДаблин, мои умные мысли всюду обламываются тут
Излюбленное майское прикрытие -колготки 10 ден под мини юбку, пока ноги не загорелиизлюбленное майское прикрытие,
Так у тебя из-за этого подгорает?к тому же позиция "ой, я ничего не понимаю" - излюбленное майское прикрытие, которое идеально подходит к тебе.
Розамунд, не волнуйтесь, Аннабелина вообще такая когда играет, ничего личного. Я вообще не знаю, как она оказалась в Питере с ее темпераментом, ее место на Сицилии, и не метром северней.Так у тебя из-за этого подгорает?
Ну, тогда извини.)
Да!Поэтому расстрелять много проще и надежней
У меня нет команды. Хотя и понимаю, что сейчас в это может и никто не поверит.Есть две негласные традиции касательно новичков:
* записывать в мафию, чтобы команда помогала первый раз
Если в результатах хода, правилах или анонимках есть что-то вам непонятное, не стесняйтесь спрашивать в паблике, а то ведь подумают, что новичку уже все по полочкам разложили подельники в клановой личке.порой посты в мафии мне напоминают момент, когда я начала читать чью-то лекцию по квантовой физике
Она Старк. А кто-то из нас, не будем показывать пальцем на толстого черного кота, приценивался к волчьей шкуре.а почему голосуем за Рейнис? Откуда это вообще пошло?
Я проголосовала, и не за неё, у нас сегодня вроде большой список кандидатов))Rina от Кейт и что все за неё что ли?