• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Доколе же ты, Катилина?

Как делаем ходы сегодня?

• один в 17.00 (с риском долгого подсчета и отсутствия лирики), второй в 22.00

Голосов: 5 50,0%
  • один, в 22.00

Голосов: 5 50,0%

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnaBel

Обитатель
Вот интересно мне, что на второй день можно говорить по существу, к тому же при почти полностью отмалчивающихся мирактивах?

Rosamund поясню, новичку ( а так бывает частенеко) вполне может достаться роль, к тому же позиция "ой, я ничего не понимаю" - излюбленное мафское прикрытие, которое идеально подходит к тебе в данный момент времени.
И вообще, привыкай, мафия - такое место, где все всех мочат, все всех подозревают, а потом даже извинений не дождёшься. А в ответ получаешь "я так вижу". И утираешься, иногда молча, иногда нет.
Хотя я обычно не из тех, которые извиняют :))))

Не удивительно, что у нас нет согласия. Это нормально. Придётся голосовать по совести или... По любви :envy:

Rina

Мать Котов
Так у тебя из-за этого подгорает?:)
Ну, тогда извини.)
Розамунд, не волнуйтесь, Аннабелина вообще такая когда играет, ничего личного. Я вообще не знаю, как она оказалась в Питере с ее темпераментом, ее место на Сицилии, и не метром северней.
fd9b22087f640dfa2dd0a98c767a925c.jpg

AnnaBel

Обитатель
Поэтому расстрелять много проще и надежней
Да!
Но не забудьте, популяры! Ко всем обращаюсь, вы не можете все казнить,так вы подставите своих мирактивов, они не могут выбирать способ казни.
Но, вообще, конечно, этот способ таки подстава :sorry:

Rina мафское :))) у меня телефон меняет
А в мае я уже обычно колготок не ношу :p

Rosamund

Рози Мафиози
Jane A. просто порой посты в мафии мне напоминают момент, когда я начала читать чью-то лекцию по квантовой физике:confused: Я многое не догоняю и вообще по жизни долго соображаю, мне нужно чуть больше времени обычно, чтоб во всем разобраться.
Есть две негласные традиции касательно новичков:
* записывать в мафию, чтобы команда помогала первый раз
У меня нет команды. Хотя и понимаю, что сейчас в это может и никто не поверит.
В моём голосе за Цицерона не было никакого притворства. Я и сейчас проголосовала бы за него:thumbsup:

dreaming of summer

Бургомистр
порой посты в мафии мне напоминают момент, когда я начала читать чью-то лекцию по квантовой физике
Если в результатах хода, правилах или анонимках есть что-то вам непонятное, не стесняйтесь спрашивать в паблике, а то ведь подумают, что новичку уже все по полочкам разложили подельники в клановой личке.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Rosamund Я вообще начинаю соображать ближе к концу или вообще после смерти:D
В первой игре тоже ничего не понимала, сидела ролеплеила. Была эмжехой, дожила до конца.
Но я прекрасно помню как, повторюсь, та же Хагалаз в первой же мафии была мафом, Лизз - тоже. Так что не обижайтесь, что вас будут подозревать. Всех подозревают.

dreaming of summer

Бургомистр
а почему голосуем за Рейнис? Откуда это вообще пошло?
Она Старк. А кто-то из нас, не будем показывать пальцем на толстого черного кота, приценивался к волчьей шкуре.
Но я, если что, не против Рейнис. У меня еще Матрешкин со вчерашнего линча не дожеван.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу