• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Доколе же ты, Катилина?

Как делаем ходы сегодня?

• один в 17.00 (с риском долгого подсчета и отсутствия лирики), второй в 22.00

Голосов: 5 50,0%
  • один, в 22.00

Голосов: 5 50,0%

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rhaenys Stark

Гость
За Старков голосовать? Римские граждане, что вы творите, как вы можете быть против волков. Если казните меня, не будет вам годных луперкалий, так и знайте:shifty:

dreaming of summer

Бургомистр
Ого-ого. Да у вас тут целая ОПГ. Розамунда, Мамонтенок, Арлисс. Кто следующий?..
Осмысленного текста в чью-либо пользу от меня тем более не будет. Впрочем, если настаиваете, могу поговорить о диффавтоматах.

Rina

Мать Котов
от Кейт и что все за неё что ли?

я увидела, что есть голос в Рейнис, подумала что пропустила что-то важное.
Она Старк. А кто-то из нас, не будем показывать пальцем на толстого черного кота, приценивался к волчьей шкуре.
Но я, если что, не против Рейнис. У меня еще Матрешкин со вчерашнего линча не дожеван.
Можно ващет, она мне глаз выбила. У меня все ходы записаны.
:writing:
Слипа, а куда римляне ссылали? Там достаточно суровые условия? или может каменоломни какие, тоже норм:doh:

Подумаю еще.

slip

Обитатель
Если казните меня, не будет вам годных луперкалий
минутка никому не нужной информации:
однажды на Луперкалиях по Городу бегал Марк Антоний. голый Марк Антоний.
ну точнее, учитывая время в игре, еще будет бегать:doh:

-Arliss-

Форумная Радость
Сливает Розамунда, если именно Дриме.
Потому что я сливаю Кейт.
Мне же надо было отплатить ее широкой душе бурятской. Шире только реки у нас, да и то не все.
Когда она сегодня отмазала меня с ЫЗВ.

Mira Forrester

Повелительница Лягух
минутка никому не нужной информации:
однажды на Луперкалиях по Городу бегал Марк Антоний. голый Марк Антоний.
ну точнее, учитывая время в игре, еще будет бегать:doh:
Еще б не бегать мужчине с широкой спиной-то! Голым.

Naama

Гость
Буду голосовать в одну из ледь Natalia19957 и Lady from Lannisport. Обе подозрительны пока только благодаря моей замечательной вечно неправильно срабатывающей чуйке, но тем не менее обеих невидно в пабе с обеда, хотя активности обычно в бурном обсуждении чего-нибудь с народом у них не занимать. Простите, девочки, но в кого-то надо)
А вообще, у вас есть время на отбрехаться и мой голос, возможно, уйдет в другую сторону :writing:

slip

Обитатель
я не буду здесь постить картинку из сериала Рим с Пьюрфоем. я не буду здесь постить картинку из сериала Рим с Пьюрфоем:Speechless:
Правила стандартные, это значит садятся все, кто набрал разное количество?
равное. да, сядут все, у кого равное.

бтв, до конца хода осталось 18 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу