Ты ж писала, что тут всё жесткоИ призываю ссылать! Мы вообще ни в чем не уверены
А так будет шанс, если ошибёмся
рабам удача не поможет.то есть рабам удача не нужна? Какой Мамонтоголубь у нас... нечеловечный
А вот и Спартак на наши головы. Чувствует, что до дедлайна казнить повстанца мы не успеем, вот и мутит воду.рабам удача не поможет.
только падение строя.
я не буду приносить сюда картинку из сериала Рим с ПьюрфоемЯ чуть пальцы не стерла в поисках развратного Марка Антония
по-моему, ты хочешь, чтобы у тебя попросили ее принестия не буду приносить сюда картинку из сериала Рим с Пьюрфоем
Совсем память стала, что решето. Я же видела гифки из Рима. В животноводческой теме. Пьюрфой хорош).я не буду приносить сюда картинку из сериала Рим с Пьюрфоем
Не, обязательно казнить, чтоб не возвращались, но - да, выбирать стоит более осмотрительноИ призываю ссылать! Мы вообще ни в чем не уверены
А так будет шанс, если ошибёмся
Что бы мафы перебили оставшихся, пока политические соперники разбираются между собой.А вообще, конечно, если не знаешь в кого голосовать надо голосовать в политического противника
Эт как? Даже анонимок особо нет, целый день Городецкого препарировали, явно от бездельяА вообще, конечно, если не знаешь в кого голосовать надо голосовать в политического противника
Обличи меня в том, что я наоборот, в противовес всему развратному Риму хожу там в шубе соболиной. Для внезапности. Но под шубой ничего, это да. Для стабильности.Придется обличить Марка Арлиссия в чем-то другом