• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Доколе же ты, Катилина?

Как делаем ходы сегодня?

• один в 17.00 (с риском долгого подсчета и отсутствия лирики), второй в 22.00

Голосов: 5 50,0%
  • один, в 22.00

Голосов: 5 50,0%

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnaBel

Обитатель
хм. AnnaBel , с кем ты там, говоришь, на оргию пошла?:moustached:
Не ревнуй мать ;)
Все равно в пятницу с тобой пойду

Ой все! Я тогда буду голосовать по старой мафской традиции, если никто ничего толкового не говорит. :shifty:

dreaming of summer

Бургомистр
Я чуть пальцы не стерла в поисках развратного Марка Антония, но, как оказалось, его вообще нет в игре.
Неправильно это, кмк. Придется обличить Марка Арлиссия в чем-то другом, помимо обычного эксгибиционизма.
рабам удача не поможет.
только падение строя.
А вот и Спартак на наши головы. Чувствует, что до дедлайна казнить повстанца мы не успеем, вот и мутит воду.

AnnaBel

Обитатель
А вообще, конечно, если не знаешь в кого голосовать, надо голосовать в политического противника :wth: :^)

Последнее редактирование:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
А вообще, конечно, если не знаешь в кого голосовать надо голосовать в политического противника :wth: :^)
Что бы мафы перебили оставшихся, пока политические соперники разбираются между собой.

Nixe

Гость
А вообще, конечно, если не знаешь в кого голосовать надо голосовать в политического противника :wth: :^)
Эт как? :D Даже анонимок особо нет, целый день Городецкого препарировали, явно от безделья:D

-Arliss-

Форумная Радость
Придется обличить Марка Арлиссия в чем-то другом
Обличи меня в том, что я наоборот, в противовес всему развратному Риму хожу там в шубе соболиной. Для внезапности. Но под шубой ничего, это да. Для стабильности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу