• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Доколе же ты, Катилина?

Как делаем ходы сегодня?

• один в 17.00 (с риском долгого подсчета и отсутствия лирики), второй в 22.00

Голосов: 5 50,0%
  • один, в 22.00

Голосов: 5 50,0%

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
Катилина-Анброкен меняет роли не себе, а Гродецкому с каким-то третьим чуваком/чувихой
Вопрос у меня. Если Анброкен не менял роль себе, а решил заняться благотворительностью, то почему не вскрыть второго, с кем он менял Городецкому? Это только поспособствовало бы зарождению в паблике тесной дружбы на почве доверия друг к другу. Тот который второй, которому бы вскрыли, если бы в анонимке его роль упомянули правильно, уже точно бы понял, что анонимка скорее всего не фейк и попробовал намекнуть че-нить. А так, получается, один Городецкий и мафиезины знают на данный момент правду, но никому не скажут. Но хотя есть риск, что вскрывали какого-нибудь мирактива и он им теперь нужен для опытов.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Я не буду голосовать против нее, игроакка, тем более, если он на букву Б, и Аннабель с Розамунд, одна из них только с курорта, а другая новичок.
Новичок вообще на всяких "я тут ничего не понимаю" может долго продержаться. А между тем помню Хагалаз в первой же мафии оказалась главной мафиёзиной. И не только она.
Но я не знаю против кого голосовать. Подозреваю Нааму из за голосования и странного совпадения ошибочного "заговорщика" в мафской анонке и ее посте. Но понимаю, что этого недостаточно и она просто могла ошибиться, может ей анонимкой и навеяло. Игроакк подозрительный потому что игроакк, но это как то слишком. А еще тут полно молчунов.
В общем я не знаю, скажите за кого.

А ещё мне Игроакк сильно напоминает игрока на Б
Лошадь
сказала,
взглянув на верблюда:​
"Какая
гигантская
лошадь-ублюдок".​
Верблюд же
вскричал:
"Да лошадь разве ты?!​
Ты
просто-напросто -
верблюд недоразвитый".​
И знал лишь
бог седобородый,​
что это -
животные
разной породы.​

Маяковский лучше сказал.

AnnaBel

Обитатель
бовал намекнуть че-нить. А так, получается, один Городецкий и мафиезины знают на данный момент правду, но никому не скажут. Но хотя есть риск, что вскрывали какого-нибудь мирактива и он им теперь нужен для опытов
Или мирактив или мирный житель, зачем их раскрывать? Что это даст?
Но это как один из возможных вариантов.
И с этой подменой дело такое. Какой шанс, что попадут в Катилину прицельно? Такой же как и не попадут 1 к 25, а между тем есть возможность узнать роли сразу двух игроков. Не знаю, я может быть тоже бы выбрала поменять роли другим и рискнуть в первый ход.

Cate тоже вариант, почему нет...
Но в итоге все проголосуют как попало и может быть куча случайных жертв...

По Розамунде-Венере, у меня на неё тоже подгорает, прости дорогая, но что поделать. Рим - жестокий город.

Я проголосую в Игроакка, от домогательств нужно избавляться сразу, жёстко и решительно.
Жаль не могу сделать ответный жест: уже подарил голос другой римлянке. :envy:
Но не переживай, девушка с глубоким декольте, я записываю. :ходок:

Corvus Corax

Гость
Маяковский лучше сказал.
Грубить не следует, в том числе прикрываясь цитатами. Ну реально, зачем?
Я в Вас проголосую.

Но в итоге все проголосуют как попало и может быть куча случайных жертв...
Ну как то так, да. А варианты? Сейчас можно попробовать вывести на посадку троих, чтобы не сел никто.

Последнее редактирование модератором:

Rosamund

Рози Мафиози
Да, Розамунд нехорошо выносить, мож она и маф а может тут все мафы:D, но пусть поиграет, а то позвали играть и вынесли:D
Да ничего:) Я сразу написала, что меня скорее всего быстро из игры выкинут. От меня тут и толка никакого нет, только Аннабель Цезарем соблазняю)) А со всеми в общем-то играю в первый раз и потому плохо представляю с какой стороны подойти к аналитике ходов и поведения участников.

Да ничего:) Я сразу написала, что меня скорее всего быстро из игры выкинут. От меня тут и толка никакого нет, только Аннабель Цезарем соблазняю)) А со всеми в общем-то играю в первый раз и потому плохо представляю с какой стороны подойти к аналитике ходов и поведения участников.
ая даже не знала форумчан толком в первую игру. :doh: и шутки их не понимала:facepalm:

Corvus Corax

Гость
Есть две негласные традиции касательно новичков:
* записывать в мафию, чтобы команда помогала первый раз
* давать им поиграть подольше, - чтобы не отбить желание)
сейчас, в условиях отсутствия черного чека, у некоторых может сложится соблазн отыграть первую традицию...

slip

Обитатель
Но все равно. Порой кажется, что все вокруг меня знают откуда ветер дует, а я как Джон Сноу ничего не знаю))
у меня 20+ игр на счету и я все равно периодически себя так ощущаю:doh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу