• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Доколе же ты, Катилина?

Как делаем ходы сегодня?

• один в 17.00 (с риском долгого подсчета и отсутствия лирики), второй в 22.00

Голосов: 5 50,0%
  • один, в 22.00

Голосов: 5 50,0%

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
Порой кажется, что все вокруг меня знают откуда ветер дует, а я как Джон Сноу ничего не знаю
Судя по тому, что Кейт голосует в Рейнис, Астерикс в Аннабелю, Никсе в Астерикса, Аннабель в Городецкого, и это даже еще не все здесь признались в своих пагубных пристрастиях, ветер здесь со всех сторон непрекращающийся.
Любовь :doh:

Rosamund

Рози Мафиози
По Розамунде-Венере, у меня на неё тоже подгорает
Но вот этот выпад определенно вызвал во мне некоторые подозрения:annoyed:
Хотелось бы понять, каким образом я стала причиной подгорания Аннабель.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Оч кратко по моим подозрениям

1) ДоС (нет времени)
2) Арлисс (ничего по существу)
3) Рейнис, Мемно, Мира (малоактивны)
4) Розамунд - делает вид что ничего не понимает, но уже играла в ВВ
Новичкам везет на мафию
6) Фокс - куда-то потерялся , хотя лучше всех тут разучил правила.

По Аннабели, Джейн, игроакку - считаю скорее мирными из-за активности.

Городецкий - по поведению невозможно сказать про роль.

Последнее редактирование:

Лютобелка

Демократичная обитатель
Это не АС, это по голосованию будет. Ну если мы вообще кого то в ссылку отправим.
Ну короче про маскировку ма не нужно забывать, но если Анброкен - подменяет роли - лучше бы нам ссылать, а не казнить.

slip

Обитатель
А что там кстати с возвращением из ссылки?
это голосование, доступное с третьего хода вплоть до возвращения Помпея, если есть кто-то сосланный. Однократное. Без учета модификаторов голосов.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Ну короче про маскировку ма не нужно забывать, но если Анброкен - подменяет роли - лучше бы нам ссылать, а не казнить.
Анброкен уже ничего не подменяет если он тот, о ком мы думаем. А роли отправленных в ссылку не раскрываются. Это с одной стороны хорошо, а с другой - плохо. Мы не будем знать кого посадили.

Cocaine Mother

Гость

dreaming of summer

Бургомистр
А роли отправленных в ссылку не раскрываются. Это с одной стороны хорошо, а с другой - плохо. Мы не будем знать кого посадили.
Поэтому расстрелять много проще и надежней.
---
В план мафии с наклеенными усами Городецкого не верю, поэтому все еще в поисках подходящей жертвы для суда линча.
---
Однако, было довольно внезапно найти в расстрельном списке себя.
ДоС (нет времени)
Мне нет смысла лгать, прикрывая свое отсутствие занятостью. Числа до 28 я действительно отыгрываю мебель, не взирая на выданную или не выданную Слипой роль.
учебой, да, учебой
- Неа. - светит фонариком в глаза Коксомамию. - Почему-то я тебе не верю. Какая еще на фиг учеба.

Cocaine Mother

Гость
- Неа. - светит фонариком в глаза Коксомамию. - Почему-то я тебе не верю. Какая еще на фиг учеба.
Я требую себе в адвокаты Янту! Только она может рассказать, насколько порой могут быть важны фигурнокатательные срачи! ну и ПиДжи ещё
В смысле, учеба, я сказал учеба, да:doh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу