Судя по тому, что Кейт голосует в Рейнис, Астерикс в Аннабелю, Никсе в Астерикса, Аннабель в Городецкого, и это даже еще не все здесь признались в своих пагубных пристрастиях, ветер здесь со всех сторон непрекращающийся.Порой кажется, что все вокруг меня знают откуда ветер дует, а я как Джон Сноу ничего не знаю
ЛюбовьАрлисс
Но вот этот выпад определенно вызвал во мне некоторые подозренияПо Розамунде-Венере, у меня на неё тоже подгорает
да.Дедлайн как вчера?
Не играла вообще-тоРозамунд - делает вид что ничего не понимает, но уже играла в ВВ
Не играла вообще-то
Это не АС, это по голосованию будет. Ну если мы вообще кого то в ссылку отправим.А что там кстати с возвращением из ссылки
Ну короче про маскировку ма не нужно забывать, но если Анброкен - подменяет роли - лучше бы нам ссылать, а не казнить.Это не АС, это по голосованию будет. Ну если мы вообще кого то в ссылку отправим.
это голосование, доступное с третьего хода вплоть до возвращения Помпея, если есть кто-то сосланный. Однократное. Без учета модификаторов голосов.А что там кстати с возвращением из ссылки?
Анброкен уже ничего не подменяет если он тот, о ком мы думаем. А роли отправленных в ссылку не раскрываются. Это с одной стороны хорошо, а с другой - плохо. Мы не будем знать кого посадили.Ну короче про маскировку ма не нужно забывать, но если Анброкен - подменяет роли - лучше бы нам ссылать, а не казнить.
Можно сослаться на ТП?6) Фокс - куда-то потерялся , хотя лучше всех тут разучил правила.
Сомневаюсь, что я вообще что-то когда-то говорю по существу2) Арлисс (ничего по существу)
Поэтому расстрелять много проще и надежней.А роли отправленных в ссылку не раскрываются. Это с одной стороны хорошо, а с другой - плохо. Мы не будем знать кого посадили.
Мне нет смысла лгать, прикрывая свое отсутствие занятостью. Числа до 28 я действительно отыгрываю мебель, не взирая на выданную или не выданную Слипой роль.ДоС (нет времени)
- Неа. - светит фонариком в глаза Коксомамию. - Почему-то я тебе не верю. Какая еще на фиг учеба.учебой, да, учебой
Я требую себе в адвокаты Янту! Только она может рассказать, насколько порой могут быть важны фигурнокатательные срачи!- Неа. - светит фонариком в глаза Коксомамию. - Почему-то я тебе не верю. Какая еще на фиг учеба.