Астерикс (игра ДжтК)
Игрок
Я ждал этого момента!Сиринга?
Конкурс "Угадай игроакк" объявляется открытым.
Я ждал этого момента!Сиринга?
Очень мафиозная фраза, кстати.Я как все))
И ответ на эту фразу канонично мафиозный))Очень мафиозная фраза, кстати.
Осторожнее, римлянка.И ответ на эту фразу канонично мафиозный))
Не слишком ли рискованный даже для очень смелой мафииЯ обдумываю вариант, что мафия своей анонимкой защитила своего Городецкого
Не надо меня в свои Игры пытаться затаскивать, это не прокатит. Римской даме нечего делать рядом с диким галлом. И честному римлянину (мне то есть) бояться нечего.Осторожнее, римлянка.
Так, глядишь, и подумают, что мы друг друга выгораживаем
Какая агрессия! Какая экспрессия!Не надо меня в свои Игры пытаться затаскивать, это не прокатит. Римской даме нечего делать рядом с диким галлом. И честному римлянину (мне то есть) бояться нечего.
Думаю, что я определилась с кандидатурой на Линч.
Разве не троллейбус? С рогами. Вон, говорят, что Матрешкин женился, а Майор так и сразу по месту прописки объявлял, что поматросит и уйдет к супруге.она уже и так на автобусе в какой-то офис врезалась, пока в телефон с мафией втыкала. тебе совсем не жалко бедных жителей Минска, бессердечная Карамелина?
Что-то представляется мне мафличка в духе:Не слишком ли рискованный даже для очень смелой мафии
С первого же хода привлекать к своему внимание на ровном месте без единого подозрения? Хм...
бедным жителям Минска, думаю, без разницы, будут их давить автобусом или троллейбусомРазве не троллейбус?
Знаешь, если бы речь шла не о Городецком, а об Джейн, например, то было бы рискованно, а так, вечно подозрительный на ровном месте Городецкий, вполне себе вариант. Выдали поддельный паспорт, привлекли внимание, мирактивы проревели, выдали белых чеков, норм.Не слишком ли рискованный даже для очень смелой мафии
С первого же хода привлекать к своему внимание на ровном месте без единого подозрения? Хм...
Прореви, как мирактив, и получишь билетик на похороны Катилины из дома Анброкенов.мирактивы проревели
Я бы все таки пока оставила Городецкого в покое. Вдруг это очерняющая его анонимка действительно очерняющая.Давайте, определяйтесь кого на Линч - Игроакк или Городецкий?
Я думаю, что на двери Городецкого уже черная метка, так что завтра в прозекторской у трупа Катилины появится сосед.Я бы все таки пока оставила Городецкого в покое. Вдруг это очерняющая его анонимка действительно очерняющая.
Так кого? И чем тебе россыпь Старков не зашла? Можно не глядя в любого тыкать.Ну право слово
Да, Розамунд нехорошо выносить, мож она и маф а может тут все мафы, но пусть поиграет, а то позвали играть и вынеслис Розамунд, ... а другая новичок.