• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Доколе же ты, Катилина?

Как делаем ходы сегодня?

• один в 17.00 (с риском долгого подсчета и отсутствия лирики), второй в 22.00

Голосов: 5 50,0%
  • один, в 22.00

Голосов: 5 50,0%

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnaBel

Обитатель
Я обдумываю вариант, что мафия своей анонимкой защитила своего Городецкого
Не слишком ли рискованный даже для очень смелой мафии :wth: :^)
С первого же хода привлекать к своему внимание на ровном месте без единого подозрения? Хм...

Nixe

Гость
Осторожнее, римлянка.
Так, глядишь, и подумают, что мы друг друга выгораживаем :rolleyes:
Не надо меня в свои Игры пытаться затаскивать, это не прокатит. Римской даме нечего делать рядом с диким галлом. И честному римлянину (мне то есть) бояться нечего.
Думаю, что я определилась с кандидатурой на Линч.

Не надо меня в свои Игры пытаться затаскивать, это не прокатит. Римской даме нечего делать рядом с диким галлом. И честному римлянину (мне то есть) бояться нечего.
Думаю, что я определилась с кандидатурой на Линч.
Какая агрессия! Какая экспрессия!
И это нас называют дикими? :fools:

Cate

Гость
она уже и так на автобусе в какой-то офис врезалась, пока в телефон с мафией втыкала. тебе совсем не жалко бедных жителей Минска, бессердечная Карамелина?:волк:
Разве не троллейбус? С рогами. Вон, говорят, что Матрешкин женился, а Майор так и сразу по месту прописки объявлял, что поматросит и уйдет к супруге.
С первого же хода привлекать к своему внимание на ровном месте без единого подозрения? Хм...
Что-то представляется мне мафличка в духе:
- Привет!
- Здрассьте!
- О, боже!
- Что случилось?
- Здесь Городецкий!
- Спасайся, кто может!
- Я закрыла вашу личку на тяжелый замок, а ключ спрятала в декольте Аннабелины, пока она пила колхидское.
- Слип изверг! Мы попали!
- Может нам все-таки повезет?
- Как?
- Давайте отводить от него подозрения?
- Типа не при чем?
- Надо попробовать. Только не скрывать, а выставить всем в глаза. Его и без того опасаются.
- Кого ты хочешь убить, Городецкий?
- Анброкена.
- А чё его? Вон Арлисс камнями не битая ходит.
- Хочу и все. Чуйка у меня на него нехорошая.
- Хорошо, убьешь и анонимку выложим.
После 1 хода.
- Городецкий промахнулся!
- Городецкий промахнулся!
Днём.
- Городецкий бог!
- Я его боюсь!

Чёта длинно так получилось. Я не думаю о Городецком перед сном :oops:

Korica

Гость
Знаешь, если бы речь шла не о Городецком, а об Джейн, например, то было бы рискованно, а так, вечно подозрительный на ровном месте Городецкий, вполне себе вариант. Выдали поддельный паспорт, привлекли внимание, мирактивы проревели, выдали белых чеков, норм.

Последнее редактирование модератором:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Давайте, определяйтесь кого на Линч - Игроакк или Городецкий?
Я бы все таки пока оставила Городецкого в покое. Вдруг это очерняющая его анонимка действительно очерняющая.

Naama

Гость
Вы бы хотя б пытались быть как-нибудь поразнообразнее из игры в игру, а то всё одни и те же ники на первых ходах среди подозрительных: Наама, Лютобелка, Городецкий, Мемно. Помимо нас тут ещё 21 игрок присутствует. Ну право слово :angelic:

"Теперь Наама стала еще подозрительнее.". Я вас опередила :p

Cate

Гость
Я бы все таки пока оставила Городецкого в покое. Вдруг это очерняющая его анонимка действительно очерняющая.
Я думаю, что на двери Городецкого уже черная метка, так что завтра в прозекторской у трупа Катилины появится сосед.
Так кого? И чем тебе россыпь Старков не зашла? Можно не глядя в любого тыкать.

Но Наама меня заставила стыдиться. Я не буду голосовать против нее, игроакка, тем более, если он на букву Б, и Аннабель с Розамунд, одна из них только с курорта, а другая новичок.

AnnaBel

Обитатель
Записки с оргии...

Калхидское льётся рекой, принесли сациви, хинкали... шашлыки... Но Аннабелия в уже порядком обнажившей её плечи и борта слева и все ещё в пристойном состоянии справа думала о судьбах отечества и о сложившейся политической обстановке в стране...
Думалось пока хреново...
С другой стороны Аннабелия столько раз давала себе слово доверять своей интуиции?
Может и правда в галла? :wth: :^)

Cate ты пугаешь меня :woot: но картинка живописная :D жаль в этом типе мафий не прочитать личек...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу