• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Доколе же ты, Катилина?

Как делаем ходы сегодня?

• один в 17.00 (с риском долгого подсчета и отсутствия лирики), второй в 22.00

Голосов: 5 50,0%
  • один, в 22.00

Голосов: 5 50,0%

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не буду это комментировать:p
Обратите внимание: ГМ показывает мне язык.
Гм. Это определённо знак свыше.
Проголосую в Аннабель: будем считать это началом флирта.

Cate

Гость
а ты что думаешь?
Еще раз спрашиваю в кого голосовать? Отсутствие явного кандидата очень редко идет на пользу.
Мне подозрительна Наама, я озвучивала. Исключительно из-за голосования.
Арлисс я прошу придержать для нашей ЫЗВ. Как и себя :oops: Может я вдохновлю Арлисс на полотна грандиозного масштаба.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Мне подозрительна Наама, я озвучивала. Исключительно из-за голосования.
Арлисс я прошу придержать для нашей ВЗЫ. Как и себя :oops: Может я вдохновлю Арлисс на полотна грандиозного масштаба.
Наама мне тоже подозрительна, как и Лютобелка. Но подозрительность - это не очень надежный признак.

Corvus Corax

Гость
За неточность изначальной формулировки данной АС мафии, как пострадавшей стороне, выдана однократная возможность подменить политическую принадлежность на любую по желанию.
Так... Мафия значит таки пострадала... Хм. Бедненькие.

slip

Обитатель
Может я вдохновлю Арлисс на полотна грандиозного масштаба.
она уже и так на автобусе в какой-то офис врезалась, пока в телефон с мафией втыкала. тебе совсем не жалко бедных жителей Минска, бессердечная Карамелина?:волк:
Так... Мафия значит таки пострадала... Хм.
от неточности формулировки АС, как там и написано:doh:

Rhaenys Stark

Гость
AnnaBel Хорошо бы для затравки в кого- нибудь из Старков., молчаливого и голосящегов сцу в числе последних. :rolleyes:
Да, кого-нибудь из последних проголосовавших Старков. Мамонт Старк, Наама Старк или Мира Старк?:rolleyes:

AnnaBel

Обитатель
Что со мной не так?!
Все хотят меня убить и вечно подозревают во всех грехах, и объясняют это любовью, потом меня хотят сжечь и объясняют это заботой, потом против меня голосуют и объясняют это флиртом...

AnnaBel тогу поправьте.
Слишком плотно облегает рельефы по левому борту. :moustached:
А мне нравится, что это все без игроакков, только он, и, вообще, это не римлянин:)
Дискриминация национальных италийских меньшинств. :shifty:

О эти римские женщины! :rolleyes:

Cocaine Mother

Гость
потом меня хотят сжечь и объясняют это заботой,
Разве дать немного тепла не является заботой?:puppyeye:
Брат-близнец Панорамикса?
Кузен-неблизнец.
Всегда должен быть король-лич черный бро.

Я обдумываю вариант, что мафия своей анонимкой защитила своего Городецкого. По-моему, вариант достаточно достойный.

AnnaBel

Обитатель
AnnaBel тогу поправьте.
Слишком плотно облегает рельефы по левому борту. :moustached:
Я на оргии, мне можно, мне уже калхидского вина наливают.

Ок, хорошо, предлагаю проверить таки Городецкого и оставить в живых пока.
В отношении мафов и нейтралов, они благополучно распределились между всеми тремя партиями, кмк, думаю, что для маскировки уж один среди воздержавшихся есть.
Наама со своим голосом в последнюю очередь и именно в Цицерона, как и, повторюсь, Мемно и все воздержавшиеся мне подозрительны, да.
Мира меньше, так как она пропустила основное голосование, конечно, все может случится и т.д. Но не хочется верить мне в безотвественного мафа... Я о них лучшего мнения.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу