Астерикс (игра ДжтК)
Игрок
Обратите внимание: ГМ показывает мне язык.я не буду это комментировать
Гм. Это определённо знак свыше.
Проголосую в Аннабель: будем считать это началом флирта.
Обратите внимание: ГМ показывает мне язык.я не буду это комментировать
а ты что думаешь?
Мне подозрительна Наама, я озвучивала. Исключительно из-за голосования.Еще раз спрашиваю в кого голосовать? Отсутствие явного кандидата очень редко идет на пользу.
Наама мне тоже подозрительна, как и Лютобелка. Но подозрительность - это не очень надежный признак.Мне подозрительна Наама, я озвучивала. Исключительно из-за голосования.
Арлисс я прошу придержать для нашей ВЗЫ. Как и себя Может я вдохновлю Арлисс на полотна грандиозного масштаба.
Так... Мафия значит таки пострадала... Хм. Бедненькие.За неточность изначальной формулировки данной АС мафии, как пострадавшей стороне, выдана однократная возможность подменить политическую принадлежность на любую по желанию.
Ни с того ни с сего?Проголосую в Аннабель
она уже и так на автобусе в какой-то офис врезалась, пока в телефон с мафией втыкала. тебе совсем не жалко бедных жителей Минска, бессердечная Карамелина?Может я вдохновлю Арлисс на полотна грандиозного масштаба.
от неточности формулировки АС, как там и написаноТак... Мафия значит таки пострадала... Хм.
Ни с того ни с сего?
...А также многочисленные домогательства и саксаульный харрасмент.19. AnnaBel - Астерикс, казнь
Да, кого-нибудь из последних проголосовавших Старков. Мамонт Старк, Наама Старк или Мира Старк?AnnaBel Хорошо бы для затравки в кого- нибудь из Старков., молчаливого и голосящегов сцу в числе последних.
А мне нравится, что это все без игроакков, только он, и, вообще, это не римлянинНи с того ни с сего?
Может нам отправить галла в его Галлию? Тем более он в маске. Трусишка.
Дискриминация национальных италийских меньшинств.А мне нравится, что это все без игроакков, только он, и, вообще, это не римлянин
Разве дать немного тепла не является заботой?потом меня хотят сжечь и объясняют это заботой,
Кузен-неблизнец.Брат-близнец Панорамикса?
Всегда должен бытьчерный бро?
это кто тебе сказал, что галлы - италики?Дискриминация национальных италийских меньшинств.
Теперь я живу в Риме.это кто тебе сказал, что галлы - италики?
Я на оргии, мне можно, мне уже калхидского вина наливают.
Вероломная.Я на оргии, мне можно, мне уже калхидского вина наливают.
вот. правильная римлянка. в любой непонятной ситуации идет на оргиюЯ на оргии, мне можно, мне уже калхидского вина наливают.
Сиринга?Теперь я живу в Риме.
Галлов здесь, очевидно, меньшинство. Притесняемое.
Кстати, где он?
Ну, не знаю. Если Городецкий - маф, он уже давно наклеил себе усы и сделал поддельные документы.Ок, хорошо, предлагаю проверить таки Городецкого