• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Доколе же ты, Катилина?

Как делаем ходы сегодня?

• один в 17.00 (с риском долгого подсчета и отсутствия лирики), второй в 22.00

Голосов: 5 50,0%
  • один, в 22.00

Голосов: 5 50,0%

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nixe

Гость
И ещё, я бы добавила из своих наблюдений: Мирактивы обычно тихо сидят, мафы что-то по-хитрому проворачивают в паблике, мж в основном развлекаются. Убиенных мж никто никогда не считает, я уже давно не реагирую - убили/посадили, ну, и ладно.

Rina

Мать Котов
И ещё, я бы добавила из своих наблюдений: Мирактивы обычно тихо сидят, мафы что-то по-хитрому проворачивают в паблике, мж в основном развлекаются. Убиенных мж никто никогда не считает, я уже давно не реагирую - убили/посадили, ну, и ладно.
Сейчас прям пелена с глаз упала. Поняла, что ДоС главный мирактив, сама сидит тихо, и на нас ругается. :envy:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
зачем? Он уже все сделал, все что мог, мирному городу он ничего не должен
Потому что Городецкий его убил. А нейтралы опасны для мафов не меньше, чем для мирного города. Если не больше. Если Анбро действительно Катилина, то это как раз тому доказательство.
А вот ты, Джейн, очень смахиваешь на игрока, который пытается давить из себя персонажа, попавшего в мафличку и действующего по принципу "вот я, будучи мирной, так себя веду. Пойду вести себя так в паблике"))
Наама, я уже забыла как эти мафлички выглядят. Я эмжеха в очередной раз.

Nixe

Гость
Сейчас прям пелена с глаз упала. Поняла, что ДоС главный мирактив, сама сидит тихо, и на нас ругается. :envy:
:D:D, Дрим пока на мж похожа, но кто ж знает, что она там себе коварно замышляет:sneaky:

Cate

Гость
мж в основном развлекаются
Кстати, да. Посмотрела сегодня несколько фильмов, а ведь собиралась, пока дома сижу, в Твин Пиксе поиграть или в мафии поаналитить.

Naama я исключительно к тому, что делать однозначные выводы рановато.
И по факту у нас не густо с кандидатами на данный момент
Зато есть куча молчунов
Предлагайте, Белла Анна, кого-нить на заклание!

Cocaine Mother

Гость
Тот самый, который барыжит волшебным зельем, а не дает его в трудную минуту:oops:
Брат-близнец Панорамикса?
asterisk-i-obelisk-animatsionnaya-kartinka-0023.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу