• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Доколе же ты, Катилина?

Как делаем ходы сегодня?

• один в 17.00 (с риском долгого подсчета и отсутствия лирики), второй в 22.00

Голосов: 5 50,0%
  • один, в 22.00

Голосов: 5 50,0%

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
Понятненько. Дрима сказала, что считает всех, кто зависает на форуме в это время суток подозрительными и все быстро пошли делать вид, что работают. Но не верь им, Дрима, никуда они не ушли, они все здесь, просто теперь молчат. И работа у них как не делалась, так и не делается. Такие дела. Минутка офисной аналитики для Дримы.

slip

Обитатель

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
ты на своем автобусе в офис врезалась, женщина?
Зри в корень Слипа:moustached:
Тут офис врезан в автобус.
avtobus-majkrosoft.jpg

Nixe

Гость
***кс у нас четыре штуки в наличии, что-то с Городецким не так, ему обычно перпендикулярно всё, сходите кто-нибудь проверьте, плизз

Последнее редактирование модератором:

Major

Звездочет-коньюктурщик
Надо менять название мафии, а то оно смотрится как какая-то насмешка. :meow: Хотя конечно можно еше ход подождать, что бы окончательно убедиться, что "доколе" пришло.)

AnnaBel

Обитатель
Убийца Матрешек ты почти женатый человек, Роберт, а все смотришь налево в сторону Катек! И пытаешься их отшлепать :wth: :^)
А заметь, репутация развратной женщины, почему-то у меня :unsure:

Вот все вы чуть ли не уверены, что анонимка про Городецкого фейк, а собственно почему?
Чем плох сценарий: Катилина-Анброкен меняет роли не себе, а Гродецкому с каким-то третьим чуваком/чувихой, получает результаты, сдаёт нам, потом выпиливается, так как Слипа пришла в себя... Что не так?

Если что меня уже привезли на оргию, так что я постепенно буду исчезать

Последнее редактирование:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Чем плох сценарий Катилина Аньрокен меняет роли не себе, а Гродецкому и каким-то третьим чуваком/чувихой, получает результаты, сдаёт нам, потом выпиливается, так как Соипа пришла в себя. Чем плох сценарий?
В таком случае я бы сдала Городецкого в последнем слове, если он действительно вожак восстания, а Анбро действительно Катилина, потому что в таком случае Городецкий убийца Анброкена. Я уже об этом говорила.

городецкий презренный раб и заговорщик жаждущий чтобы рим воспылал
катилина
Я вот что подумал... Роль мог проверить и нейтрал. Гной-Помпезный-Маг, который. И слил вожака мафиёзинам.

Corvus Corax

Гость
Чем плох сценарий?
Двойным совпадением - Анбро должен был выбрать Городецкго и Городецкий должен был выбрать Анброкена. Типа вероятность 1/20 * 1/24 = 0.002 (0,2%). Маловато.
Я уж предположил, что это Городецкий - Помпей, который хочет набрать голосов на посадку, но в таком случае - оно ему надо на втором ходу?
Так что по поводу первой анонимки больше похоже что наиболее вероятный вывод: Городецкий не маф. И все. И то не факт.

AnnaBel

Обитатель
Jane A. зачем? Он уже все сделал, все что мог, мирному городу он ничего не должен, а попытаться запутать нас ещё больше - святая обязанность мафа. Кмк, ни приличный маф не станет за здорово живешь разевывать все классовыми врагам.
По мне, так себе логика.

Cate

Гость

AnnaBel

Обитатель
ным совпадением - Анбро должен был выбрать Городецкго и Городецкий должен был выбрать Анброкена. Типа вероятность 1/20 * 1/24 = 0.002 (0,2%). Маловато.
Зачем его нашёл именно он? Разве только вожак нейтралов и мафы могут убивать?

Naama

Гость
В таком случае я бы сдала
Но Анброкен-то не ты, вот в чем суть)
Но да, я тоже не верю этой анонимке. Наверное. А вот ты, Джейн, очень смахиваешь на игрока, который пытается давить из себя персонажа, попавшего в мафличку и действующего по принципу "вот я, будучи мирной, так себя веду. Пойду вести себя так в паблике"))
Ну это так, кстати говоря и пока лишь наблюдение.
По мне, так себе логика.
+ лишний килл разве помешает мафам? Да, может пальнуть и по ним, но все же вероятность велика, что все-таки больше мирных редить будет. Так что да, в этом плане немного нелогично)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу