Астерикс (игра ДжтК)
Игрок
Да.Коллайдер - это такое галльское слово?
Означает: "Я не читал правила, но хочу выглядеть умным"
Да.Коллайдер - это такое галльское слово?
Я прочитала для себя как выззыв. То бишь вызов по-русски. А там по-белорусски на картинке. Может быть даже выззiвА что значит - ы з в ?
может. Ограничения касаются только командных мирактивов, все остальные могут голосовать как хотят.Нет, не может
А ты принимала участие в голосовании? Сейчас ты как-то себя выдаешь несколько, я не буду это комментировать, я как слип, буду хранить молчание.Так популяр не может казнить, нет?
Это точные сведения?Нет, не может.
может. Ограничения касаются только командных мирактивов, все остальные могут голосовать как хотят.
Иии аналитика отправляется в помойкуможет.
Ну как обычно - не судить А что ?А ты принимала участие в голосовании?
slip ты сменишь название игры?Расходимся, пацаны.
Доколе же ты, Катилина, будешь тут гнить?slip ты сменишь название игры?
Это главный вопрос, Матрешкианец, который тебя волнует по данной игреА что значит - ы з в ?
Как я могу посчитать голоса, если не знаю, ху из кто?Я посмотрела, она прям ждала до последнего, считала голоса, видимо. Значит, это SCU ей было важно.
Да? Ну путаю я их пока что, с кем не бывает.Вон Наама нейтрала тоже заговорщиком называла.
Ну почему за что хотят? То есть я, не будучи мирактивом, не могу себе позволить более глубоко вдуматься и попытаться действовать на благо города, а не от балды выбирая свой голос? Однако здравствуйте)просто мирные могут голосовать за что хотят
Речь шла о казнь/ссылкаНу почему за что хотят? То есть я, не будучи мирактивом, не могу себе позволить более глубоко вдуматься и попытаться действовать на благо города, а не от балды выбирая свой голос? Однако здравствуйте)
Тем что нейтралам и мафам тоже надо куда то голосовать. Воздержание в данной ситуации не очень хорошая идея. К тому же ,христианство, проповедующее воздержание, ещё не появилось. Назвался римлянином - или на оргию, сразу с коучинга по заговорамJane A. Я думаю, что это относится только к мирактивам, просто мирные могут голосовать за что хотят, иначе в чем смысл скрытности партийности МЖей, если она будет понятна после первого голосования?
а, пардон.Речь шла о казнь/ссылка
Ничего не понимаю в местной аналитике, но очень интересно...)))Пытаюсь связать анонимку от мафов и возможную смену роли Анброкену. В общем выходит, что либо в анонимку вписали первый попавшийся ник, либо смены роли не было. Либо меняли ролями совсем не Катилину с кем то. Потому что если сведения в анонимке правдивы, то там должен был упоминаться Анбро, а не Городецкий.
В термах?война с галлами