• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Доколе же ты, Катилина?

Как делаем ходы сегодня?

• один в 17.00 (с риском долгого подсчета и отсутствия лирики), второй в 22.00

Голосов: 5 50,0%
  • один, в 22.00

Голосов: 5 50,0%

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Korica

Гость
Jane A. Я думаю, что это относится только к мирактивам, просто мирные могут голосовать за что хотят, иначе в чем смысл скрытности партийности МЖей, если она будет понятна после первого голосования?

AnnaBel

Обитатель
Так популяр не может казнить, нет?
А ты принимала участие в голосовании? Сейчас ты как-то себя выдаешь несколько, я не буду это комментировать, я как слип, буду хранить молчание.
Это точные сведения? :rolleyes:
this
может. Ограничения касаются только командных мирактивов, все остальные могут голосовать как хотят.

Последнее редактирование:

Лютобелка

Демократичная обитатель

AnnaBel

Обитатель
Ну как обычно - не судить :annoyed: А что ?
Ну потому что если бы ты выбирала результативные ходы, а не твое вечное маскировочное не судить, и то знала бы ответ на этот животрепещущий вопрос, как знаю его я :)
slip ты сменишь название игры?:D
Предлагаешь, "Доколе же ты Матрешкин?"

-Arliss-

Форумная Радость
А что значит - ы з в ?
Это главный вопрос, Матрешкианец, который тебя волнует по данной игре :question:
Ыыыыыыыыыыыы
Зззззззззззззззззз
Ввввввввывввввв
Ызвыни, дочь родная, что нарекла тебя Катькой и втянула во все это.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Пытаюсь связать анонимку от мафов и возможную смену роли Анброкену. В общем выходит, что либо в анонимку вписали первый попавшийся ник, либо смены роли не было. Либо меняли ролями совсем не Катилину с кем то. Потому что если сведения в анонимке правдивы, то там должен был упоминаться Анбро, а не Городецкий.

Naama

Гость
Я посмотрела, она прям ждала до последнего, считала голоса, видимо. Значит, это SCU ей было важно.
Как я могу посчитать голоса, если не знаю, ху из кто? :rolleyes:
Ну да, тянула. Потому что хотела немножко попротестовать. Мне не понравилось, что все сразу кинулись выдать второй килл мафам. Мне не понравилось, что пошли на это совершенно необдуманно (хотя не факт, среди зачинщиков голосования может быть и мафия, и я в упор не понимаю, почему для вас тут подозрителен именно хвост голосования, а его голова вне всяких подозрений), не обсудив хоть мало-мальскую стратегию и проч.
Дело-то, в общем, ваше конечно же, все мы со своими тараканами и методами анализирования в голове, но странно всё это, конечно. Вот так вот с поверхности взять подозрительную деталь и раскручивать её до конца, не желая копнуть глубже.
Вон Наама нейтрала тоже заговорщиком называла.
Да? Ну путаю я их пока что, с кем не бывает.
просто мирные могут голосовать за что хотят
Ну почему за что хотят? То есть я, не будучи мирактивом, не могу себе позволить более глубоко вдуматься и попытаться действовать на благо города, а не от балды выбирая свой голос? Однако здравствуйте)

Korica

Гость
Ну почему за что хотят? То есть я, не будучи мирактивом, не могу себе позволить более глубоко вдуматься и попытаться действовать на благо города, а не от балды выбирая свой голос? Однако здравствуйте)
Речь шла о казнь/ссылка :facepalm:

Rina

Мать Котов
Jane A. Я думаю, что это относится только к мирактивам, просто мирные могут голосовать за что хотят, иначе в чем смысл скрытности партийности МЖей, если она будет понятна после первого голосования?
Тем что нейтралам и мафам тоже надо куда то голосовать. Воздержание в данной ситуации не очень хорошая идея. К тому же ,христианство, проповедующее воздержание, ещё не появилось. Назвался римлянином - или на оргию, сразу с коучинга по заговорам:stop:

dreaming of summer

Бургомистр
Целый день не могу нагнать паблик и поучаствовать в прениях. И это не потому, что вы так помногу пишете.
Прима. Нет более кровожадного человека, чем мирный житель, у которого хотят отнять его законное право участвовать в суде линча. А потому всецело поддерживаю массовые казни вне зависимости от своих политических убеждений, пола и социального статуса :doh:.
Секундо. Считаю подозрительными всех, кто в рабочее время зависает в форумной мафии и пытается (результативно, sic!) в аналитику.
Трес. Разбудите меня, пожалуйста, когда в термах начнется оргия или война с галлами, а я пойду еще поработаю на благо республики.

Rosamund

Рози Мафиози
Пытаюсь связать анонимку от мафов и возможную смену роли Анброкену. В общем выходит, что либо в анонимку вписали первый попавшийся ник, либо смены роли не было. Либо меняли ролями совсем не Катилину с кем то. Потому что если сведения в анонимке правдивы, то там должен был упоминаться Анбро, а не Городецкий.
Ничего не понимаю в местной аналитике, но очень интересно...)))

AnnaBel

Обитатель
Больше всего, как обычно, меня беспокоит сокрытие информации мирактивами, по сути, кроме одной мало значащей инфы про Майора, у нас мало что есть. Возможно, проверки были так себе... а возможно кто-то хитропланит слишком много.
Что Анброкен Катилина верю пока чуть больше, чем, что не Катилина, хотя как тут не раз уже сказали, вполне логично самому Катилине сменить себе роль с кем-то, так что не вижу ничего невозможного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу