Corvus Corax
Гость
По лирике была интересная оговорка про то, что гладиаторов нанял сам Катилина.Его нейтрал убил. Мафы убили Алфера.
По лирике была интересная оговорка про то, что гладиаторов нанял сам Катилина.Его нейтрал убил. Мафы убили Алфера.
Я поняла, что они его имели в виду. Я как раз и спрашиваю, при чём там к нему заговорщик. Заговорщик к нейтралам никаким боком.Они именно вожака восстания имели в виду. Так как там говорится о том, что он раб. Перепутали просто.
Лишь бы не советоватьгалл любит подглядывать
У Катилины ПС - непосадка. Слип перепутала ПС.Почему Слип потеряла труп на полсуток? Это значит, что все не так просто, и имели место быть перенаправления или неоднозначности.
Я не писала эту анонимку и поэтому не имею понятия. Возможно перепутали. Вон Наама нейтрала тоже заговорщиком называла. Но кого они имели в виду понятно.Я поняла, что они его имели в виду. Я как раз и спрашиваю, при чём там к нему заговорщик. Заговорщик к нейтралам никаким боком.
Кстати, я твои подозрения поддерживаю.Мне подозрительны все кто воздержался, и те кто тянул до конца .
я не буду это комментироватьУ Катилины ПС - непосадка. Слип перепутала ПС.
Нуу....У Катилины ПС - непосадка. Слип перепутала ПС.
Галл любит участвовать.галл любит подглядывать
Так ты уже прокомментировалая не буду это комментировать
до меня только что дошло, что я чота вчера напутала с его ПСкой
Так популяр не может казнить, нет?И что это расхождение способа тебе дает? какие конкретные логические выводы ты из них делаешь?
Это есть в описании ролиПо лирике была интересная оговорка про то, что гладиаторов нанял сам Катилина.
Вожак восстания
Подкупленный катилинариями раб, который должен был поднять восстание ради дестабилизации ситуации. Взял деньги и кинул заговорщиков, отправившись в свободное плавание.
статус - раб
политическая принадлежность - восставший
Зато мирный житель-популяр может.Так популяр не может казнить, нет?
Хм, и правда. Пропустил))Так ты уже прокомментировала
Джейн, вы убедительны, я согласен. Анбро действительно похож на Катилину. Всеж таки, подождем завтрашнего вечера.Это есть в описании роли
ПСок в игре много. И есть их блок.Так ты уже прокомментировала
Нет, не может.Зато мирный житель-популяр может.
Хорошо, буду иметь в виду. В любом случае завтра узнаем.ПСок в игре много. И есть их блок.
Коллайдер - это такое галльское слово?ГМ slip, к коллайдеру?
А что значит - ы з в ?Карамелина, ты уже ушла спать
Подождем конечно. Пока понятно только то, что он жертва нейтрала.Джейн, вы убедительны, я согласен. Анбро действительно похож на Катилину. Всеж таки, подождем завтрашнего вечера.
Команда оптиматов на обычном голосовании всегда всем составом голосует за казнь. Со всеми модификаторами.
Команда популяров на обычном голосовании всем составом голосует за ссылку. Со всеми модификаторами.