• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Доколе же ты, Катилина?

Как делаем ходы сегодня?

• один в 17.00 (с риском долгого подсчета и отсутствия лирики), второй в 22.00

Голосов: 5 50,0%
  • один, в 22.00

Голосов: 5 50,0%

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
Они именно вожака восстания имели в виду. Так как там говорится о том, что он раб. Перепутали просто.
Я поняла, что они его имели в виду. Я как раз и спрашиваю, при чём там к нему заговорщик. Заговорщик к нейтралам никаким боком.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Почему Слип потеряла труп на полсуток? Это значит, что все не так просто, и имели место быть перенаправления или неоднозначности.
У Катилины ПС - непосадка. Слип перепутала ПС.
Я поняла, что они его имели в виду. Я как раз и спрашиваю, при чём там к нему заговорщик. Заговорщик к нейтралам никаким боком.
Я не писала эту анонимку и поэтому не имею понятия. Возможно перепутали. Вон Наама нейтрала тоже заговорщиком называла. Но кого они имели в виду понятно.

галл любит подглядывать:writing:
Галл любит участвовать.
Но эти вероломные римские женщины сначала дарят томные взгляды из-под тоги, а потом уходят летящей походкой.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
По лирике была интересная оговорка про то, что гладиаторов нанял сам Катилина.
Это есть в описании роли
Вожак восстания

Подкупленный катилинариями раб, который должен был поднять восстание ради дестабилизации ситуации. Взял деньги и кинул заговорщиков, отправившись в свободное плавание.

статус - раб
политическая принадлежность - восставший

Corvus Corax

Гость
Так ты уже прокомментировала
Хм, и правда. Пропустил))

Это есть в описании роли
Джейн, вы убедительны, я согласен. Анбро действительно похож на Катилину. Всеж таки, подождем завтрашнего вечера.

ГМ slip, к коллайдеру? :rolleyes:
1417014262_1548417058.jpg

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Джейн, вы убедительны, я согласен. Анбро действительно похож на Катилину. Всеж таки, подождем завтрашнего вечера.
Подождем конечно. Пока понятно только то, что он жертва нейтрала.
Астерикс (игра ДжтК)
Команда оптиматов на обычном голосовании всегда всем составом голосует за казнь. Со всеми модификаторами.
Команда популяров на обычном голосовании всем составом голосует за ссылку. Со всеми модификаторами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу