• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Доколе же ты, Катилина?

Как делаем ходы сегодня?

• один в 17.00 (с риском долгого подсчета и отсутствия лирики), второй в 22.00

Голосов: 5 50,0%
  • один, в 22.00

Голосов: 5 50,0%

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
Какова вероятность больше, даже не знаю, что убийца Умброкена стрелял в Умброкена и попал в Катерину, или того, что именно Умброкену в этот ход сменили роль на Катерину, а убийца Умброкена пошел убивать именно Умброкена со сменной ролью. Чесгря обе этих вероятности мне кажутся мизерными :annoyed:
Кстати, а чего это в анонимке про Городецкого его обязывают заговорщиком?

slip

Обитатель
До 22-х, как вчера?
да.
Не то, чтобы мне было против кого голосовать, но пара кандидатов всегда есть
нет, просто написать "Катон:rage:" или "Цицерон:devil:" ты не можешь:stop: ну, точнее, можешь, но такой голос будет посчитан невалидным и засчитан как голос в себя:angelic:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Кстати, а чего это в анонимке про Городецкого его обязывают заговорщиком?
Заговорщик - это зачинщик восстания рабов, один из нейтралов. Убийца Анброкена-Катилины.

AnnaBel

Обитатель
Какова вероятность больше, даже не знаю, что убийца Умброкена стрелял в Умброкена и попал в Катерину, или того, что именно Умброкену в этот ход сменили роль на Катерину, а убийца Умброкена пошел убивать именно Умброкена со сменной ролью.
Ну, история помнит и не такие совпадения, по-моему мафии как раз такими совпадениями и славится... В любом случае гадать на этот счет долго не придется.
нет, просто написать "Катон:rage:" или "Цицерон:devil:" ты не можешь:stop:
Мне кажется это заговор, заговор Слипы с Катоном и Цицероном, наверняка еще Брута подтягивают со стороны, против меня и Цезаря. :волк:

Лютобелка

Демократичная обитатель
Как кандидаты в тех против кого я проголосую, мне подозрительны личности у которых способ голосования разошелся с голосованием за СЦУ.

Марк Туллий Цицерон - 10 (Фокс, Corvus Corax, Nixe, Rhaenys Stark, Korica, Арлисс, Rosamund, Анбро, Майор, Наама)
только казнь

Гай Антоний Гибрида - 10 (Джейн, ДоС, Наталья, Алфер, Рина, Аннабель, УМ, Кейт, Городецкий, ММКГ)
против - 4 (Lady from Lannisport, Астерикс, Лютобелка, Мемнохий)
только ссылка

4. dreaming of summer - УМ, казнь -
16. ММКГ - УМ, казнь -
19. AnnaBel - Астерикс, казнь -

*из троих менее подозрительна ММКГ , т.к. голосовала в конце , и возможно пыталась сделать равенство

Если я не напутала в заморочках с фракциями :beaten:

-Arliss-

Форумная Радость
Заговорщик - это зачинщик восстания рабов, один из нейтралов. Убийца Анброкена-Катилины.
Это он так где-то официально называется? :annoyed: Просто в правилах он обозначен как вожак восстания вроде бы. А заговорщик - жизненный статус мафиезин. Так я думала. Или я снова что-то пропустила и думала неправильно. Не хотелось бы путаться в слипиных правилах еще больше.

slip

Обитатель
Мне кажется это заговор, заговор Слипы с Катоном и Цицероном, наверняка еще Брута подтягивают со стороны, против меня и Цезаря.
гнусная клевета:ходок: щас как нажалуюсь на тебя Цезарю:ходок:

Corvus Corax

Гость
Поменять роль Анброкену а потом убить его - это по мафски. Достаточно красиво... Смысла на первом ходу особо не вижу, но ради эстетства... Ладно, завтра вечером действительно узнаем.

Тут самое интересное другое:
Почему Слип потеряла труп на полсуток? Это значит, что все не так просто, и имели место быть перенаправления или неоднозначности.

способ голосования разошелся с голосованием за СЦУ.
Так мафиёзины могли и не судить этим ходом.
С меня пример берут :wth: :^)

Где там оргия, говорите? Я буду посмотреть
asterisk-i-obelisk-animatsionnaya-kartinka-0024.gif

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Это он так где-то официально называется? :annoyed: Просто в правилах он обозначен как вожак восстания вроде бы. А заговорщик - жизненный статус мафиезин. Так я думала. Или я снова что-то пропустила и думала неправильно. Не хотелось бы путаться в слипиных правилах еще больше.
Они именно вожака восстания имели в виду. Так как там говорится о том, что он раб. Перепутали просто.
Поменять роль Анброкену а потом убить его - это по мафски.
Его нейтрал убил. Мафы убили Алфера.

Corvus Corax

Гость
А мне подозрительна Наама. Я посмотрела, она прям ждала до последнего, считала голоса, видимо. Значит, это SCU ей было важно.
SCU на первом ходу не просчитаешь из-за разного веса голосов.

AnnaBel

Обитатель
Как кандидаты в тех против кого я проголосую мне подозрительны личности у которых способ голосования разошелся с голосованием за СЦУ.
И что это расхождение способа тебе дает? какие конкретные логические выводы ты из них делаешь? :rolleyes:
У меня совершенно обычная логика, я казню галла-варвара, а что с ним еще делать? нянчится? Он и так подмочил мне почти безупречную репутацию :happy: И вообще я за казни. Хотя римского гражданина я бы сослала.
Историческая правда превыше всего.
Убийца Матрешек ты мне льстишь, но я не стану на тебя за это сердиться :in love:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу