• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Доколе же ты, Катилина?

Как делаем ходы сегодня?

• один в 17.00 (с риском долгого подсчета и отсутствия лирики), второй в 22.00

Голосов: 5 50,0%
  • один, в 22.00

Голосов: 5 50,0%

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лютобелка

Демократичная обитатель
По анонке про Городецкого - хз, скорее не верю. Да и вообще какая-то она странная. Если мафия городу предлагает кого-то посадить, то город как правило поступает противоположным образом.

Про то что Анброкен - наш главный герой, ну завтра узнаем
don-t_mention.gif

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Лютобелка

Демократичная обитатель
лютобелочка хочет заставить народ все еще бояться главу мафии.
:question: Не поняла, но я к тому что роль Анброкена - не суть что меняет. Если Каталину с непосадкой выбили - ну круто, но это для нас ничего не меняет пока. Да и не самый он опасный маф как мне видится.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Странная она потому что авторы не знали, что один из них уже того:killed:
Просто зачем бы мафам подписываться собсн мафами, когда в игре столько прекрасных мирактивов.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Лютобелка

Демократичная обитатель

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
А я кстати потеряла нить, вы верите что анонимка мафская и правдивая ? :annoyed:
Она в любом случае мафская. Скорее всего она и фейковая. Завтра узнаем точно.
Ну что поделать
pardon.gif
Ну почему? Очень часто вы просто сияете мирностью. Сейчас этого не видно.

Natalia19957

Обитатель
Она в любом случае мафская. Скорее всего она и фейковая. Завтра узнаем точно.
Завтра мы узнаем точно Анброкен Катилина или нет, а на правдивость анонимки это никак не повлияет.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Завтра узнаем точно.
Каким образом? Типа Анброкен окажется гарантированным мафом и скажет нам как на духу чистую правду?
Или в смысле мертвому мафу результаты бы не пришли?

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Завтра мы узнаем точно Анброкен Катилина или нет, а на правдивость анонимки это никак не повлияет.
Если бы Анбро хотел обвинить Городецкого, то он бы сказал об этом в последнем слове, ему то уже все равно, соклановцев это никак не заденет. Тем более, что Городецкий его убийца в таком случае. Я бы отомстила хоть так.

AnnaBel

Обитатель
Так как я сегодня поле обеда буду несколько занята на оргии :rolleyes: хотелось бы уточнить, а до скольки голосуем? До 22-х, как вчера? Не то, чтобы мне было против кого голосовать, но пара кандидатов всегда есть :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу