AnnaBel
Обитатель
МаленькийМамонт-Колючий голубь зачем ты их ждешь? их надо устраивать
Ну вот Цицерон, например, может победить и с теми , и с другимиКак можно пропустить мочилово между оптиматами и популярами
Да, но мочилово это не отменяетНу вот Цицерон, например, может победить и с теми , и с другими
Не поняла, но я к тому что роль Анброкена - не суть что меняет. Если Каталину с непосадкой выбили - ну круто, но это для нас ничего не меняет пока. Да и не самый он опасный маф как мне видится.лютобелочка хочет заставить народ все еще бояться главу мафии.
Странная она потому что авторы не знали, что один из них уже тогоПо анонке про Городецкого - хз, скорее не верю. Да и вообще какая-то она странная.
Просто зачем бы мафам подписываться собсн мафами, когда в игре столько прекрасных мирактивов.Странная она потому что авторы не знали, что один из них уже того
Потому что роль узнать может только Катилина, больше никто.Просто зачем бы мафам подписываться собсн мафами, когда в игре столько прекрасных мирактивов.
Чего это только Катилина, а Красс?Потому что роль узнать может только Катилина, больше никто.
А вы очень подозрительны.
Ну что поделатьА вы очень подозрительны.
А я кстати потеряла нить, вы верите что анонимка мафская и правдивая ?Потому что роль узнать может только Катилина, больше никто.
Она в любом случае мафская. Скорее всего она и фейковая. Завтра узнаем точно.А я кстати потеряла нить, вы верите что анонимка мафская и правдивая ?
Ну почему? Очень часто вы просто сияете мирностью. Сейчас этого не видно.Ну что поделать
Завтра мы узнаем точно Анброкен Катилина или нет, а на правдивость анонимки это никак не повлияет.Она в любом случае мафская. Скорее всего она и фейковая. Завтра узнаем точно.
Каким образом? Типа Анброкен окажется гарантированным мафом и скажет нам как на духу чистую правду?Завтра узнаем точно.
Если бы Анбро хотел обвинить Городецкого, то он бы сказал об этом в последнем слове, ему то уже все равно, соклановцев это никак не заденет. Тем более, что Городецкий его убийца в таком случае. Я бы отомстила хоть так.Завтра мы узнаем точно Анброкен Катилина или нет, а на правдивость анонимки это никак не повлияет.