• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Доколе же ты, Катилина?

Как делаем ходы сегодня?

• один в 17.00 (с риском долгого подсчета и отсутствия лирики), второй в 22.00

Голосов: 5 50,0%
  • один, в 22.00

Голосов: 5 50,0%

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Процитирую тут
На следующее утро Город буквально взорвала новость о том, что Луций Сергий Катилина (Анброкен) был убит ночью во время потасовки с какими-то гладиаторами.
Городецкий, анонимка похоже фейк. А игра началась хорошо:)

Naama

Гость
И самое интересное - вчера нейтралина даже не опомнился походу, и не спросил, а чо эт моей жертвы-то нет :D
Ну усё, интрига всей игры перестала быть интригой в первый ход. Заговорщик, ты меткий стрелок :thumbsup: (это ж только он мог быть, да? :annoyed:)

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Заговорщик, ты меткий стрелок :thumbsup: (это ж только он мог быть, да? :annoyed:)
Да.
И самое интересное - вчера нейтралина даже не опомнился походу, и не спросил, а чо эт моей жертвы-то нет :D
Тут у некоторых есть ПС от убийства, вполне мог подумать, что попал в них. Или, что лечили, блокировали. Много чего могло быть.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Naama

Гость
Ещё фигово то, что фейк от Кат вышел в свет раньше всплывшего трупа. Если анонка действительно мафская, то они сейчас негодуют и возможно требуют плюшек :envy:
Слипа, не ведись :stop:

Апд. Точно требуют плюшек, если среди них есть Лютобелка тьфу, Даргл. Даргл, которой в игр нет :envy:

Последнее редактирование модератором:

Unbroken

Обитатель
Шёл в игру с добрыми воспоминаниями, третью тысячу постов набил в ПР, планировал здесь достигнуть 4000, и на тебе. :shifty: Да ещё и роль сменили. Как бы я не хотел быть мафиози, но в этой игре я просто мж. Перпетуя не одобряет.

slip

Обитатель
Анонимка #4 (нет, здесь нет никакой ошибки)
Гай Антоний Гибрида обзавелся новой укороченной :rolleyes: ежевечерней молитвой.
- Фокс, Corvus Corax, Nixe, Rhaenys Stark, Korica, Арлисс, Rosamund, Майор, Наама, чтоб вас и эдак, и так.

Natalia19957

Обитатель
Вот это я понимаю резы :D самого вредного обезвредили и у мафов остались блоки и голосование, ну хоть от подмен избавились, правда есть подмена полит.принадлежности, я правда не нашла проверяет это кто-то или нет?
И да ещё у мафов доп.килл, ну и у оптиматов, надеюсь последние им сильно размахивать не будут :rolleyes:

AnnaBel

Обитатель
Спала я беспокойно, видимо, от большой и, судя по всему, невысказанной любви подружайки всю ночь изготавливали мои чучелки и тыкали в них чем-то острым. А один так и вовсе, видимо, костерок собирает на досуге... Тоже с любовью и заботой...
Боюсь предположить, что мне предстоит пережить, если я сегодня сообщу, что мы с коллегами идем сегодня в 15:30 на маленький корпоратив в грузинский колхидский ресторан...
Проснулась, а у нас главное действующее лицо выпилено...
Так че? может это... мафы сами сдадутся, да и разойдемся по-мирному?

Лютобелка

Демократичная обитатель
Так, по СЦУ дебет с кредитом не сошелся :annoyed: Там вроде Цезарь x 2 , у Красса = 0 , и так как глав восстанец использовал убийство , то у него = 0
ПС2 - если в этот ход идет убивать, голос на всех голосованиях равен 0.

Если Цезарь в первой кучке, то стало быть Красс с Предводителем в остальной кучке . Хз что это даст.

upd не так, хотя бы один - в остальной кучке

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу