slip
Обитатель
да, пока жив Цицерон.Значит, за это больше не надо голосовать?
да, пока жив Цицерон.Значит, за это больше не надо голосовать?
Понаберут по объявлениям, озабоченному гражданину пойти не куда.Рубит нас усталость не спрашивая, хотим ли мы, не хотим ли, да в самый порой неловкий момент
А вообще, Слипа вылечила мою бессонницу
"Бибул так и не просох с твоего отъезда в Галлию" (почти с с одного полумертвого форума с ржачными римскими фрпг)алкоголизмом
Опоздала по времени, к сожалению.Lady from Lannisport почему ты вчера не голосовала за линч? Ты же тут была.
Наама спит на мирактивах.
Ура, на меня фейк накатали!Анонимка #1
городецкий презренный раб и заговорщик жаждущий чтобы рим воспылал
катилина
Это знают только грибы.Где твоя эволюция, Городецкий?
грибы ничего не знают. это я вам как гриб-Красс говорюЭто знают только грибы.
Это был Пятачок.Или ты, Арлисий?
Анонимка - вброс. На самом деле никакой ты не гражданин, а она написана с целью рекламы сберегательных касс.А причем тут интересно сберегательные кассы?
Логично. Я не подумала об этом. С тебя вопрос снимается. Остается теперь выяснить, почему Аннабеля слушается Фокса. Он тебя порабощает? Хочешь поговорить об этом? Хотя, в ее случае могла быть такая цепочка. За себя она решила не голосовать, за меня побоялась. Так как вчера мы выяснили, что меня все здесь боятся. Остался рогастый. Рогастая Вереск.Я подумал, а вдруг - это Вереск
А можно меня только такчтоб вас и эдак, и так.
Майор писал, возле сберегательной кассы. Небрежно на нее облокатившись. Инфа сотка.Небрежный только фейк, корявый, видно что не почтенный римлянин писал, а недалёкий варвар или плебей.
Я думаю это **кс или **кс писали.Майор писал, возле сберегательной кассы. Небрежно на нее облакотившись. Инфа сотка.
Какова вероятность того, что Катилина решил помочь, учитывая, что восставшие рабы угрожают всем? Какова вероятность того, что зачинщик восстания - это нынешняя роль Городецкого после смены? Какова вероятность того, что это просто фейк?АС2 "Маскировка" - меняет между собой роли двоих выбранных игроков. На один ход. Узнает роли обоих.
100 %Какова вероятность того, что это просто фейк?
Надо рассмотреть все варианты. Анонимка подозрительна конечно.
блджад
стоп-игра. я потеряла один труп
Расходимся, пацаны.Луций Сергий Катилина (Анброкен)