• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Доколе же ты, Катилина?

Как делаем ходы сегодня?

• один в 17.00 (с риском долгого подсчета и отсутствия лирики), второй в 22.00

Голосов: 5 50,0%
  • один, в 22.00

Голосов: 5 50,0%

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А.Городецкий

Обитатель
Анонимка #1
городецкий презренный раб и заговорщик жаждущий чтобы рим воспылал
катилина
Ура, на меня фейк накатали! :bravo:
Небрежный только фейк, корявый, видно что не почтенный римлянин писал, а недалёкий варвар или плебей.
Где твоя эволюция, Городецкий?
Это знают только грибы.

-Arliss-

Форумная Радость
Или ты, Арлисий?
Это был Пятачок.
А причем тут интересно сберегательные кассы?
Анонимка - вброс. На самом деле никакой ты не гражданин, а она написана с целью рекламы сберегательных касс.
Я подумал, а вдруг - это Вереск
Логично. Я не подумала об этом. С тебя вопрос снимается. Остается теперь выяснить, почему Аннабеля слушается Фокса. Он тебя порабощает? Хочешь поговорить об этом? Хотя, в ее случае могла быть такая цепочка. За себя она решила не голосовать, за меня побоялась. Так как вчера мы выяснили, что меня все здесь боятся. Остался рогастый. Рогастая Вереск.
чтоб вас и эдак, и так.
А можно меня только так :question:
Небрежный только фейк, корявый, видно что не почтенный римлянин писал, а недалёкий варвар или плебей.
Майор писал, возле сберегательной кассы. Небрежно на нее облокатившись. Инфа сотка.

Последнее редактирование:

-Arliss-

Форумная Радость
Надо спросить у него напрямую и он ответит честно. Мы все здесь честные. Не такие как сберегательная касса Майора, конечно же, но стремимся к этому.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Насчет анонимки от Катилины про Городецкого. У Катилины есть вот эта АС
АС2 "Маскировка" - меняет между собой роли двоих выбранных игроков. На один ход. Узнает роли обоих.
Какова вероятность того, что Катилина решил помочь, учитывая, что восставшие рабы угрожают всем? Какова вероятность того, что зачинщик восстания - это нынешняя роль Городецкого после смены? Какова вероятность того, что это просто фейк?

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу