А мне интересно, кто такой Фокс По никам участников понять не могу...И еще то, что Аннабелина и Матрешкин так запросто послушались Фокса.
Где я послушалась Фокса? ты че, мать?И еще то, что Аннабелина и Матрешкин так запросто послушались Фокса.
я) это мой третий аккаунт, первые два были Фокс и Fox, а потом что-то пошло не такА мне интересно, кто такой Фокс По никам участников понять не могу...
Ну ты даешь?! вот он - он же Кокс, он же Cocaine Mother , он же Кокаиновая мать ну... и наверное еще кто-тоА мне интересно, кто такой Фокс
Значит, за это больше не надо голосовать?SCU принят в пользу Марка Туллия Цицерона.
Инфа сотка: дойдет до финалаВы тут все такие крутые мафиёзи... Мне кажется, что мне не выжить))
Лучше и не скажешьВообще, Аннабеля мне напоминает иногороднюю курортницу, которая приезжает в мафиозный раздел в самый приятный бархатный сезон, да ещё и на всё готовенькое хочет попасть. Блатная
Ради одного этого стоило бы стать Катилиной.городецкий презренный раб
Я не готова с утра к такому. Принеси мне какао в бокале.арлисс катеринин раб...
...Анонимка #2
«Храните деньги в сберегательных кассах»
Майор - гражданин
Силан
Ладно бы оптимат заснул на тебе, это можно объяснить , ну я не знаю, алкоголизмом и усталостью, например.заснула на ком-то из оптиматов
Я подумал, а вдруг - это ВерескМатрешкин так запросто послушались Фокса.