• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Доколе же ты, Катилина?

Как делаем ходы сегодня?

• один в 17.00 (с риском долгого подсчета и отсутствия лирики), второй в 22.00

Голосов: 5 50,0%
  • один, в 22.00

Голосов: 5 50,0%

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnaBel

Обитатель
И еще то, что Аннабелина и Матрешкин так запросто послушались Фокса.
Где я послушалась Фокса? ты че, мать?
По ходу у нас вражда, и даже не политическая, а мировоззренческая :cool:

Последнее редактирование:

Cate

Гость
Вы тут все такие крутые мафиёзи... Мне кажется, что мне не выжить))
Инфа сотка: дойдет до финала :writing::wth: :^)
Вообще, Аннабеля мне напоминает иногороднюю курортницу, которая приезжает в мафиозный раздел в самый приятный бархатный сезон, да ещё и на всё готовенькое хочет попасть. Блатная :envy:
Лучше и не скажешь :greedy:
городецкий презренный раб
Ради одного этого стоило бы стать Катилиной.
Жду следующих анонимок: аннабелина развратная рабыня; ммкг hf,syz yt njdfhbo yffvt; астерикс зловонный раб; мемнохий бывшепадишаховый раб, арлисс катеринин раб...

Naama

Гость
Так, я вчера сегодня заснула на ком-то из оптиматов (вечно читаю приматов), иду читать дальше. Правда мне в автобусе час до работы ехать, не факт, что снова не засну :envy:
А вообще, Слипа вылечила мою бессонницу :happy:

-Arliss-

Форумная Радость
арлисс катеринин раб...
Я не готова с утра к такому. Принеси мне какао в бокале.

А вообще, чё за дела? Городецкий раб, а Майор гражданин. Где твоя эволюция, Городецкий? Э- эволюция. Э - Эврипид, Э - экзекуция, Э - эбеновое дерево. Э - энот.

Major

Звездочет-коньюктурщик
Анонимка #2
«Храните деньги в сберегательных кассах»
Майор - гражданин
Силан
...
Смотрите, завидуйте, я - гражданин.
Не какая нибудь там гражданка. (с) :rolleyes:
А причем тут интересно сберегательные кассы? :annoyed:

Rina

Мать Котов
заснула на ком-то из оптиматов
Ладно бы оптимат заснул на тебе, это можно объяснить , ну я не знаю, алкоголизмом и усталостью, например.
А так, воображение рисует мне замысловатые картины, и я честно говоря в шоке, и горько за оптимата. Он же настроился уже:envy:

Последнее редактирование:

Naama

Гость
А что поделать, Риния? Нынче времена тяжелые, пашем аки рабы, хлеба-соли не доедаем. Рубит нас усталость не спрашивая, хотим ли мы, не хотим ли, да в самый порой неловкий момент :envy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу