Cocaine Mother
Гость
Можно ли отменить SCU или изменить его цель? Можно ли принять SCU в пользу уже выбывшего игрока?
ладно, давай
игра еще не началась, а эта женщина уже мне угрожаетНедоведенные до ума правила к ЗП будут на твоей совести
АС1 Цезаря и АС2 Лентула полностью блокируют голосование за SCU на тот ход, на котором применены.Можно ли отменить SCU
нет, но все АСки/ПСки с подменой голосов и изменением их веса работают и на это голосование в том числе.изменить его цель
нет. Если консулы погибли - никакого SCU. Не на кого принимать голосования, соответственно, с этого момента не будет.Можно ли принять SCU в пользу уже выбывшего игрока?
Хм. Тогда вновь начнется это голосование в пользу оставшегося, если он жив?После принятия отменить нельзя, но можно грохнуть консула, на которого SCU приняли.
Белые розы... беззащитны шипыГлаз уже не просто дергается, Слипа. Мне уже кажется, что он на дискотеке 80-х как минимум.
есть. Да, исторически недостоверно, но будем считать, что она у них по принадлежности хозяина проставлена.Есть ли у рабов партийная принадлежность?
со своими только. И да, мирные не знают, к какой они партии принадлежат, только статус и полМирные, принадлежащие к определенной партии, победят только вместе со своими или с любыми другими?
постараюсь поровну, но зависит сильно от количества записавшихся игроков. В любом случае, таких перекосов, как ты описал, не будет.Является ли равным количество граждан и рабов, мужчин и женщин, оптиматов и популяров среди мж? Или может быть 7 граждан/3 раба, 1 женщина/9 мужчин и т.д.?
Так ты же вроде написала, что мжей строго четное количество)постараюсь поровну, но зависит сильно от количества записавшихся игроков. В любом случае, таких перекосов, как ты описал, не будет.
Эх.И да, мирные не знают, к какой они партии принадлежат, только статус и пол
Это цитата? Я отвечу другой.Белые розы... беззащитны шипы
тьфу, неправильно тебя поняла. Мужчин/женщин, оптиматов/популяров и граждан/рабов будет поровну. Но например мужчин-оптиматов/мужчин-популяров - не факт, что поровну.Так ты же вроде написала, что мжей строго четное количество
Этого и не ждал, равенство возможно только если количество мж будет кратно 8Но например мужчин-оптиматов/мужчин-популяров - не факт, что поровну.
Я? Издеваюсь?Умброкен пришел. Тоже явно издевается надо мной. Он примерно как Наамва, которая написала, что моя ава, это как силуэт голой женсчины, которая прикрывает себе что-то там зеленым листиком.
Я, конечно, приняла к сведению, но вообще у меня на аве был светофор Пока еще подполья можно.