slip
Обитатель
это не в личке было. вы с Мамонтом грязные переходили грязный Рубикон навстречу грязному Цезарю прямо в паблике.И как мы с воображаемой Риной переходили в личке Рубикон.
это не в личке было. вы с Мамонтом грязные переходили грязный Рубикон навстречу грязному Цезарю прямо в паблике.И как мы с воображаемой Риной переходили в личке Рубикон.
Я давно хотела спросить, а чего так жестко по истории? А не хотели бы провести по фильмам/книгам? Это же романтичнее. По Клеопатре, например. По "Камо Грядеши"... ведь куда приятнее в списке персонажей и ролей находить знакомые лица, а не идти гуглить... история суха и беспощадна, а вот оромантизирована романистами, она дает путь к эмоциям и чувствам. Кмк, это интереснее.если я все-таки когда-нибудь ударюсь башкой и решу проводить гражданку, там такого не будет
ну, видно я очень неромантичный человекЭто же романтичнее. По Клеопатре, например. По "Камо Грядеши"...
я не историк, я программист это так, хобби.так то понятно, вы историк
смотрела, но очень давно.И да, я не поверю, что вы не смотрели Клеопатру с несравненной Лиз Тейлор!
очень плохо помню, как там подана вся эта ситуация, но как адаптировать александрийскую войну в общем случае, плохо понимаю.Все жду, когда по этому фильму кто-то созреет мафию провести... ну классика же!
Фанфик тогда я читала тоже вполне реальноПлюс я провела аналогии с фанфиками и их чтением, но реальные пруфы с турнира сделали свое дело.
а у нас вообще были смешные роли мафов когда-нибудь? даже в ДиГ самая ржака у мирактивов собралась. *табуреточкааа*А смешных ролей за мафа у меня НЕ БЫЛО. Никогда. Я пересмотрела все свои роли
Гипножаба и дед-мозгоед?а у нас вообще были смешные роли мафов когда-нибудь? даже в ДиГ самая ржака у мирактивов собралась. *табуреточкааа*
Цезарь - нейтрал.законной армией
не, там Птолемей ничего не решал, Цезарь, по-идее, при таких раскладах вообще с мирными победить возможности иметь не должен.Пока Птолемей в игре, Цезарь не может победить вместе с мирными.
Я тоже когда писала про голос в Корвуса - не врала.Никого не дезинформировала
потому что я ушла не считать, а естьФактически я ждала, что Слипа должна написать, что ход завершен и что она ушла считать
Как не понятно? Мафия - Клеопатра. Цель - стать Царицей Египта.ваще не понятно, кто тут мафия, а кто мирные и как выстроить баланс с потенциальным союзом с Цезарем.
а кто тогда Птолемей с римлянами? мирактивы, которые могут победить с мафией?Птолемей одна сторона, римляне - другая сторона.
И к кому Клеопатра скорее мозги запудрит, тот и выиграл.
скорее, Клео - нейтрал, а Антоний и Октавиан - два клана. потому что основной конфликт все-таки между этими двумя, а Клеопатра там только в качестве потенциального союзника фигурирует. емнип, Октавиан даже ее на этом развел - прикинулся, что чуть ли не влюбился, она подумала, что сможет им вертеть как хочет и слила проигрывавшего Антония. а Октавиан ее кинул.Клеопатра vs Октавиан Август сделать. И сотворить из Антония, нейтрала. Влюбит его в себя по АС Клеопатра - будет на ее стороне. Не влюбит - не будет.
Я ошиблась там и написала "выиграл" вместо проиграл. Теперь исправила.кто тогда Птолемей с римлянами? мирактивы, которые могут победить с мафией?
вижу, поняла в чем задумка. должно сработать, даЯ ошиблась там и написала "выиграл" вместо проиграл. Теперь исправила.