Rosamund
Рози Мафиози
Он ушел за возлюбленной АннабельИзуродованное тело молодого патриция Гая Юлия Цезаря (Рина) было обнаружено отцами-сенаторами утром
Нет повести печальнее на свете...
Он ушел за возлюбленной АннабельИзуродованное тело молодого патриция Гая Юлия Цезаря (Рина) было обнаружено отцами-сенаторами утром
В смысле, когда вскроются все роли? Или что-то другое имеется ввиду?после табличек в конце игры
ГМ в конце игры выставляет таблицы ходов, кто кого убил, кто кого проверял и тдВ смысле, когда вскроются все роли? Или что-то другое имеется ввиду?
В конце будут таблички с ходами - кто как голосовал, какие АС как применял, кого киллил и т.д.В смысле, когда вскроются все роли? Или что-то другое имеется ввиду?
Спасибо, буду знатьГМ в конце игры выставляет таблицы ходов, кто кого убил, кто кого проверял и тд
Ходы записываются в экселевские или Гугл таблички ГМами, чтоб ничего не потерять. А после Игры вывешивают их на посмотреть игрокам.В смысле, когда вскроются все роли? Или что-то другое имеется ввиду?
о чем же?правда, я просила его о другом
Не в этот раз, душа моя, не в этот!о твое победе ж, ты сомневаешься? Абсолютной, бескомпромиссной и фееричной!
Хотела бы, но не могу((( Привидение Катул может посидеть рядом и повсдыхатьперегаром, сорри о тяжкой жизнихочу на ручки
У меня никогда не было проблем со способом убийства, исключительно только с количеством на квадратный игрометр.Меня в лайтах можно убивать как угодно,
*дышит перегаром Катула, постепенно пьянеет.*Привидение Катул может посидеть рядом и повсдыхатьперегаром, сорри о тяжкой жизни
хочу на ручки
Ну иди сюда, дурностай ты мой героический.и это была не анонимка. это я хочу на ручки
*залезла на ручки. уже пьяная от перегара Катула. понемножку отходит**берет слипу на ручки*
нет. у меня тоже голос сменен, и ошибки нет, слипа сказала, а на меня не действует эта АСМайор применял это?
*тихонько напевает песенку про Левконою, которую не тронет война**залезла на ручки. уже пьяная от перегара Катула. понемножку отходит*
Ищу просто разные пути почему так много людей проголосовало в Городецкого. Я думала это очевидный бред. Можно было бы кому-то поменять его АС (Майоровой), а кому-то сменой.нет. у меня тоже голос сменен, и ошибки нет, слипа сказала, а на меня не действует эта АС