Мышь
Гость
Надо же, как вы боитесь конкуренции! А как же честная борьба?Я прибыл из будущего чтобы спасти создателя Скайнета, андроиды могут убить его и восстание киборгов не состоится.
Надо же, как вы боитесь конкуренции! А как же честная борьба?Я прибыл из будущего чтобы спасти создателя Скайнета, андроиды могут убить его и восстание киборгов не состоится.
МДЗ - территория честной борьбы! Спросите об этом любого андроида, он подтвердит.Надо же, как вы боитесь конкуренции! А как же честная борьба?
Голубые пока ещё не дали, поэтому не будем бежать впереди поезда - на это дело всегда можно послать кого-нибудь ещё. Ну или не на дело, а просто послать)) А придумать название - дело не простое, быстро и без косяка не решаетсяТак. давай разберемся на берегу. Организация наша растет, кстати надо бы как-то назвать. Голубые дали, может?
Хожу читаю правила из-за анонимок этих.
Я тоже бегаю перечитывать скачу по окнам туды-сюды. Если бы у меня была шляпа, я бы ее точно уже потеряла.Или я что-то пропустила в правилах? Пойду, перечитаю.
Тут подойдёт метод Индианы Джонса.Если бы у меня была шляпа, я бы ее точно уже потеряла.
Степлером? Блин, хочу испробовать! Ну подарите уже кто-нить шляпу бедной крыскеТут подойдёт метод Индианы Джонса.
Вот! Метод настоящего ковбоя, не слабакаСтеплером?
Лови нарядную, крыска =)Ну подарите уже кто-нить шляпу бедной крыске
Приветствую =)Чтоб не возникло недоразумений,представьте меня длинноногой блондинкойвыгляжу я на самом деле так:
Ой, спасибочки! Только я носить их не умею...Лови нарядную, крыска =)
Нагнетает, глупая женщина.Я не знаю, зачем Долорес мёртвый Тедди.
Нельсон ломал голову над этим уже несколько часов. Какой лабиринт? Минотавра?Лабиринт не для тебя.
Ха ха ха
Ох, прости Реми, не сегодня. Николай Васильевич теперь слишком далёк от своих кистей и красок. Территориально далёк.Мышуня, я знаю, ты можешь, надень на меня ее, а?
Предполагает самое худшее, ясно. ПессимисткаНагнетает, глупая женщина.
Нодевкойдлинногой блондинкой был бы краше