МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Девочка поела и легла спать. Дикий. Очень Дикий Запад.
Судя по всему, в публичном доме в этот раз недосчитаются выручки, потому что народ дружно на Гору ломанется))
Нам нужен план, в смысле бизнес план, ну и тот, другой, тоже
( поверьте на слово, это страшный человек ), и скорее всего, только еще более влиятельный Рулон Обоев поможет разрулить ситуацию.
, пойдём банк грабить.

Так. давай разберемся на берегу. Организация наша растет, кстати надо бы как-то назвать. Голубые дали, может?Второго чувака без шляпы тоже возьмём

И город, и люди, а ведь многие из них не люди, но я даже сходу не могу понять кто именно. И все в шляпах
Реклама, конечно, обещала нечто особенное, но я и представить не могла что настолько! Люблю Японию и сначала хотела в японский парк, вот и катану с собой прихватила. Но в последний момент выбрала дикий запад, и теперь вижу, что поступила правильно. Это определённо лучший парк развлечений из всех, что я когда-либо посещала, и я собираюсь тут как следует поразвлечься

Вижу вы местныйНа Горбатой горе голубые ели.

Ответ был под стать облику говорившего, практически такой же отрешенный, многозначительный и неземной - ага. Пенелопа мысленно покрутила пальцем у виска и, закинув свой небольшой мешок с вещами за спину, отправилась в город.На Горбатой горе голубые ели.
И это было только началоНа Горбатой горе голубые ели.

Я прибыл из будущего чтобы спасти создателя Скайнета, андроиды могут убить его и восстание киборгов не состоится.Вижу вы местный![]()