Вот дьявол! На самом интересном месте сорвалось!...
Так-то.
О да, детка!Фантазии Ратбоуна выглядели примерно так
Мы (я полагаю, все) бросили наш дилижанс и пошли грабить поезд на Юму. Но там (конкретно нас с лордом) ждал неуспех и мы попали в каталажкуНеловко спрашивать в такой интимный момент, и все же, где наш дилижанс?
На дороге стоит, если не увёл никто))Неловко спрашивать в такой интимный момент, и все же, где наш дилижанс?
На дороге стоит, если не увёл никто))
Мы проиграли квест. Так что нужно честно отролеплеить ночь в каталажке! Не отходить от роли! Шалунишка!О да, детка!
Сказал про себя игрок, но не Николай Васильевич
Лорд, твоя логика ускользнула не только от Николай Васильевича, но и от игрокаМы проиграли квест. Так что нужно честно отролеплеить ночь в каталажке!
Ну там же было условие, если проиграем кнб, то нужно будет отыграть ночь в каталажке шерифа. В каталажку мы попали вдвоем. Ну вот...Лорд, твоя логика ускользнула не только от Николай Васильевича, но и от игрока
Да что вы, лорд Ратбоун? Где же это были такие условия? Не могли бы предоставить документ, сие подтверждающий? =)))Ну там же было условие, если проиграем кнб, то нужно будет отыграть ночь в каталажке шерифа. В каталажку мы попали вдвоем. Ну вот...
Воть. Нашла.В вагоне-ресторане №4
но не дошел.
Нельсон направился в 4 вагон. Там был один спящий конфедерат. С ним оружия, нет нет КНБ.
Вагон открыт. Вы легко заходите внутрь, ступаете по мягким коврам. Кокаин, плетки, девы... где же они?
Но вместо этого происходит...
Вас встречает толпа из 30 конфедератов. Нельсон бросает в личку ГМ КНБ на побег. 3 хода. Если проиграет - ему предстоит в отыгрыше провести ночь в участке шерифа Свитуотера.
This! Сыграем первую на Диком Диком Западе однополую свадьбу (на Горбатой Горе, естественно)Может - ну их, эти результаты? А то сейчас придут, на самом волнующем моменте... Потом так и не узнаем, что там дальше было? Опять недосказанность, незавершенность...Нет бы прямо сказать - поженятся или нет?
И вот еще.СветланаТ Эшлинг не Лутц, Эшлинг - Сайзмор.
В вагоне №4 отважно пытались скрыться от солдат lenivaya и Мышь . Убежать им не удалось, и двое друзей, которые, возможно, станут более близкими друзьями, были дружно отправлены к шерифу в Свитуотер. Решетки, Дикий Запад - это вам не ночной клуб для утонченных прожигателей жизни...
.
Воть. Нашла.
Утираю скупую мужскую слезу. Это будет эпохальным событием и кульминацией ограбления поезда. Эх, жаль, я не дожилСыграем первую на Диком Диком Западе однополую свадьбу (на Горбатой Горе, естественно)
Да что ж такое, всплеснул руками бро, отоваривший охранников коксом и получивший за это разрешение подглядывать в замочную скважинувновь отстраняясь
Сыграем первую на Диком Диком Западе однополую свадьбу (на Горбатой Горе, естественно)
Не хочу расстраивать страждущих, но свадьбы не будетУтираю скупую мужскую слезу. Это будет эпохальным событием и кульминацией ограбления поезда. Эх, жаль, я не дожил