skaLLy
Обитатель
Для посадки вполне сгодились бы. Даже при таком количестве ружей можно и посадить кого надо. Но в общем, да, могла взять и килл, если не сгорел.ну нас тут полтора землекопа сегодня останется, зачем мафии статусы?
Для посадки вполне сгодились бы. Даже при таком количестве ружей можно и посадить кого надо. Но в общем, да, могла взять и килл, если не сгорел.ну нас тут полтора землекопа сегодня останется, зачем мафии статусы?
"Оленька, у вас такой чудный голос, почему вы не поёте?", всплыло отчего-то в памяти.Да так, ни о чем, дорогой друг, ни о чем...Говори, Николя, не умолкай, у тебя такой приятный тембр. Как мёд. А я просто буду слушать.
Нэльсон еле сдерживал смех. Не злой, с издевкой, нет. Смех от того, что милый Николя был совсем как дитя. Но всё же... Ратбоун остро чувствовал, что Гоголь совсем не так невинен, каким хочет казаться. И в этом лорда не проведешь, это уж точно. Он повидал великое множество и мальчиков и девочек. Все они так или иначе сдавались его обаянию. И никто из них не оставил при себе обиды на Нэльсона. Таков уж он был. Он умел любить, если так можно выразиться, имея ввиду плотскую любовь.- Кан-кан? Мне рассказывали об этом танце... - Гоголь удушливо покраснел. - Я слышал, дамы там танцуют без... панталон?
Николай Васильевич зарделся ещё сильнее и вдруг нахмурился.
- Вам нравятся увеселения такого рода?
lenivaya
Неожиданно сегодня же еще и голосовать нужно! А то я уж прямо вся на пути в шерифскую камеру. В предвкушении искушенияА за кого мы сегодня голосуем? Вдруг решил спросить бро.
А бро оставили одного, поэтому он вдруг вспомнил, что ещё не проголосовал))Неожиданно сегодня же еще и голосовать нужно! А то я уж прямо вся на пути в шерифскую камеру. В предвкушении искушения
Я утром не могла говорить физически только лайкать могла.А, вот теперь понятнее. Что - вывод, а не результат проверки Долорес, который она утром не хотела говорить, а потом всё же решилась.
Вау!Внимание!
Голос Майора оказался засчитан ошибочно в Эшлинг. Технический сбой. На самом деле он голосовал за Мышь.
Итого - случилось равенство голосов: 3 ММКГ, 3 Майор, 3 Эшлинг. При равенстве голосов садятся все.
Вчера мы долго думали. И... Решение ситуации оптимальное видится таким - сделать все, как и должно было быть.
1. На линче правка - садятся трое игроков: Маленький Мамонт-Колючий Голубь, Эшлинг и Major - Логан Делос.
2. В игру возвращается Мэйв Natalia19957 "Что вы знаете о смерти? Я умирала множество раз, я чертовски хороша в этом!"
Но поскольку роль "засвечена", то ее АС детектива достанется рандомному мирному игроку.
3. В порядке компенсации мафии за 100% белый чек и -1 цель для киллов мирного города, произойдет добавление в мафличку.
Бро, оттянись в салуне за нас с Николя! И где Сальма делась? Соскучился по нейА бро оставили одного, поэтому он вдруг вспомнил, что ещё не проголосовал))
ЗамётаноБро, оттянись в салуне за нас с Николя!