А что вас смущает в анонимке от Тэдди за номером 4? Он пишет не результаты проверки, а выводы. Вот и всеВот и пища для размышления. Одна анонимка от Тедди уже была с утра. Ни о чем. Теперь вторая - ещё страньше. Я не понимаю, что сие означает.
Отвечу - нового игрока за мафию нет! Просто присоединен в мафличку один игрок. Дополнительных киллов не добавалось. Миргороду было предоставлена АС Мэйв слежка, которую рандомно отдали одному из мирных.ГМы, плюшка мафии выдана как новый игрок за мафию или добавлен не найденный персонаж?и килл тоже?
- Не печалься, Бро! У меня ее и не было. Шляпа не важна. Девушка с золотом пока ушла в другой вагон, надеется купить там на выигранное богатство нитроглицерин. Может она химик? Люблю умных женщин. Они очень сексуальны. - Ратбоун мечтательно прикрыл глаза.Естественно, грабанём! Но пока у бро тут серьёзные траблы - он лишился очень важного... Он лишился шляпы!!!
Мне в этом как-то неудобно признаваться, но хотя читала всё подряд, я это не запомнила( Запомнила как Мышь выявила фейки, а про Наталью нетой! Наталья вовсю анонимки разбирала с теориями. еще раз ой...
Не уверена, что смогу.Но не раньше, чем через 30 минут реального времени.
Давайте!Не уверена, что смогу.
Давайте я типа укатила с поездом и запасом в золотые дали, займусь исследованиями и превращением золота в нроглицерин?
- Вы о чём, сударь? - Николай Васильевич невинно хлопнул ресницами.- Николя, это судьба. Ночь в камере у шерифа Зачем мне золото и сомнительный химический элемент, когда у нас будут наручники, жесткая койка и вся ночь напролет!
Понимаете, не за что))), но вычеркивая постепенно игроков из списка по мере убывания не подозрительности я остановилась на вас, Рандори, Леди, Рейнис, теперь ещё Городецкий добавился. Интуицию приплетать не буду, но чеков, окромя на Городецкого, нет, особых промахов тоже не вижу, просто общее впечатление после прочтения темы.СветланаТ у меня сил прочитать весь текст нету) очень много. Но конец мне не понравился. Я то за что? Ну Рандори, Рейнис и Леди не так голосовали. А я?
Спасибо, поправилаЭшлинг же Ли Сайзмор, Лутц в игре.
ну нас тут полтора землекопа сегодня останется, зачем мафии статусы?СветланаТ А почему два килла Эмили? Думаешь, возьмёт в наследство килл Логана? я думала, что его АС - смену статуса.
Спасибо, поправила.Эшлинг не Лутц, Эшлинг - Сайзмор.
Ну, и на том спасибо. Я понимаю, что бисексуальный лорд, нюхающий кокаин, любящий животных и к тому же бессеребренник, вызывает раздражение сам по себе, но все же приятно осознавать, что это лишь неподкрепленные ничем подозрения.Понимаете, не за что))), .