Озёрная
Обитатель
Бро тоже понял так, что проверка сорвалась. Но может и вправду имелось в виду то, что Скалли дома сиделапроверка за Скалли оказалась бесполезной.
Бро тоже понял так, что проверка сорвалась. Но может и вправду имелось в виду то, что Скалли дома сиделапроверка за Скалли оказалась бесполезной.
Вот до чего ж я не люблю себя в анонимках! (Привет, Клюква!)) Хоть белые, хоть черные - увидел свое имя, всё, беги, прячься.Там же вроде просто не прошла проверка.
В таком случае Мэйв вряд ли бы написала, что проверка была бесполезной. Мафы у нас вроде все ходячие.Но может и вправду имелось в виду то, что Скалли дома сидела
И я про то же - мафы ходячие. За сидящим дома следить - бесполезно. (Да, я уже знаю, что мирактивы так пишут, что потом весь паблик будет гадать, что же они хотели сказать)В таком случае Мэйв вряд ли бы написала, что проверка была бесполезной. Мафы у нас вроде все ходячие.
Да ну, написать о срыве проверки это всё равно что мишень себе на лбу нарисовать.Бро тоже понял так, что проверка сорвалась. Но может и вправду имелось в виду то, что Скалли дома сидела
И есть еще такая чудная штука как прикрытие от проверок Шарлотты.И я про то же - мафы ходячие. За сидящим дома следить - бесполезно. (Да, я уже знаю, что мирактивы так пишут, что потом весь паблик будет гадать, что же они хотели сказать)
У неё только одна анонимка. И чуть выше было совершенно справедливо написано -Мейв, а не могли бы вы как-то уточнить, а?
Да ну, нпписать о срыве проверки это всё равно что мишень себе на лбу нарисовать.
Да, мне остается только надеяться, что Шарлотта напишет и подтвердит или опровергнет (хотя по-любому, это подозрений не снимет)). Потому что я - да, верю, что несколько человек могли придти с проверкой, блоком и слежкой к одному и тому же. Но, думаю, что всё же загадка проще. Я сидела дома, Мейв это видела.И есть еще такая чудная штука как прикрытие от проверок Шарлотты.
Это не только подозрений не снимет, это лишь их усилит - Шарлотта же маф.Да, мне остается только надеяться, что Шарлотта напишет и подтвердит или опровергнет (хотя по-любому, это подозрений не снимет)).
Правильно, надо следовать заветам бро, покупая у него товар)))наверное как сказал Бро, сердцем
Мамонтёнка отмазали, явных кандидатов нет.Анонимка #8
Буду из молчунов выбирать.подозрительно молчит
Почему? Они хоть какие то чеки имеют. Особенно Мамонт.Итак дамы и господа, я могу точно сказать за кого я голосовать не буду - Скалли, Светлана, Городецкий, ММКГ, хотя последняя подозрительно молчит, думаю стоит ее мирактивам взять на карандаш.
А вот за кого голосовать я буду, пока не знаю наверное как сказал Бро, сердцем
Учитывая анонимку про найденных Тэдди и Абернатти и не проверенную Светлану, выходит что анонимка про Мамонта тоже вброс.Почему? Они хоть какие то чеки имеют. Особенно Мамонт.
Фейк это не чек.Почему? Они хоть какие то чеки имеют. Особенно Мамонт.