Воооот! В том и дело, что не пропуски, а белый шрифт. На складе анонимок фон серый, стало видно белые буквы.Ну не томи душу, брат андроид - зачем там пропуски?
Твой номерБернард,ннееищияменя>под1чётными5номерами.
А это вообще улёт!На складе анонимок фон серый, стало видно белые буквы.
Сложно сказать, фокус старый, часто применялся.А.Городецкий И кто ещё из присутствующих знал фокус? кроме тех, кто уже написал.
Крыска сразу почуяла неладное, выделила текст и прочитала эти значки, но нифига не поняла и бросила думать.Вчерашняя анонимка номер 2 с сюрпризом оказывается! Посмотрите на неё внимательнее!
Не я больше 15.Анонимка#2
Бернард,ннееищияменя>под1чётными5номерами.
Я так вот подумала, что если нашлись парочка мафов и один из них возможно проверил одного из пары Света и Городецкий, а может и не проверили, но и не меняли им статусы сами, при этом выходит мирактивская анонимка, что они равны, они предположили, а может и точно знают что они не ихние, ох, чет аж сама запуталасьА вот теперь я затупила окончательно. Можно на примерах? Ты исходишь из того, что правдивая первая Долорес и Тедди? Два мафа в личке, один из них Логан. И они оба так или иначе применяли АС или киллы на Светлане и Городецком? и знают, что оба - не мафы? Поэтому и не боятся подставить обоих? Так? или я не туда?
не проверили
не меняли
не ихние
Сговорились что-ли?не ищи под чётными
не больше 15
Это на основании чего?Скалли не маф
Ее Мейв проверяла как я помню.Это на основании чего?
Там же вроде просто не прошла проверка.Ее Мейв проверяла как я помню.
А я так поняла из анонимки, что у Мэйв проверка не прошлаЕе Мейв проверяла как я помню.
эээ. Да. Очень может быть я не так поняла.А я так поняла из анонимки, что у Мэйв проверка не прошла