skaLLy
Обитатель
Вполне возможно. Хитрые.если и правда мафы с первого хода «забили» картинку,
Вполне возможно. Хитрые.если и правда мафы с первого хода «забили» картинку,
Я же написала, что свои сведения по подмене статусов применили к правдивой анонимки мирактива и стало ясно, что Светлана и Городецкий ни какие не свои.Natalia19957 Так и сами мафы могут не знать, не топят ли они случайно своих, кто еще не нашелся. Вдруг кто-то из них двоих действительно маф, просто не нашелся пока. А их уже обоих сдали городу.
Чойта сразу Городецкого? Надо выбирать между Мамонтёнком и Светланой тогда. Ну или между Мамонтёнком и Городецким, это немного сложнее.Вот сейчас начнётся, давайте посадим Светлану, посадили, ой, чет она не маф, а давайте тогда Городецкого посадим и тд.
Они не могут быть в этом уверены. Разве что потыкали АСками в них двоих одновременно, но это маловероятный вариант.Я же написала, что свои сведения по подмене статусов применили к правдивой анонимки мирактива и стало ясно, что Светлана и Городецкий ни какие не свои.
В Сказке я был мафом с малоэффективной АС на ранних этапах игры, использовал её не по прямому назначению, а чтоб Волка (вербуемый нейтрал). Мафам выгодно тыкать АСками направо и налево для поиска своих. Вполне могли статус поменять мне, Светлане, ММКг. Выгодней применять не на себе, а на других, это в самом деле маровеятно, но если так попали, то им сказочно повезло.Они не могут быть в этом уверены. Разве что потыкали АСками в них двоих одновременно, но это маловероятный вариант.
А вот теперь я затупила окончательно. Можно на примерах? Ты исходишь из того, что правдивая первая Долорес и Тедди? Два мафа в личке, один из них Логан. И они оба так или иначе применяли АС или киллы на Светлане и Городецком? и знают, что оба - не мафы? Поэтому и не боятся подставить обоих? Так? или я не туда?Я же написала, что свои сведения по подмене статусов применили к правдивой анонимки мирактива и стало ясно, что Светлана и Городецкий ни какие не свои.
Шо я могу сказать - анонимка 5 явно подделка и достаточно грубая. Отличается по цвету, по-другому вживлена фотография... Ну, точнее она вообще не вживлена. В общем, её делал другой человек, пытаясь скопировать стиль.Анонимка #5
Ну не томи душу, брат андроид - зачем там пропуски?Вчерашняя анонимка номер 2 с сюрпризом оказывается! Посмотрите на неё внимательнее!
не я > 15Ну не томи душу, брат андроид - зачем там пропуски?