Пока только серые Даже не так - двойные паетки. Вот такие чеки сегодня.Я тут прочитала, что вы решили голосовать в молчунов. В меня не надо - я хорошая, и у меня пока алиби. У нас есть какие-нибудь чёрные чеки? Простите, не успеваю.
Это никому не понятно, потому, что может быть очень хитропланистый хитроплан многоходовка. Но может быть и вброс.А со Светланой и Мамонтом мне ничего непонятно.
Нет. На это намекает Анонимка №6Что тогда, анонка8 намекает, что Света человек?
Все фейк!Ну вот как? Про Мамонта фейк, про Светлану фейк, так что не фейк то?
Корица всегда молчитКорица ещё молчит тоже напрочь.
У меня. Где им еще быть." Где мои наручники и хлыст?"
- И как же мне их получить, мисс? - вкрадчиво поинтересовался лорд Ратбоун. В конце концов, он не против, чтоб его наказала знойная Сальма.У меня. Где им еще быть.
- Какой же вы ветреный! - повел плечами Гоголь и продолжил думать над объявлениями на столбах.- И как же мне их получить, мисс? - вкрадчиво поинтересовался лорд Ратбоун. В конце концов, он не против, чтоб его наказала знойная Сальма.
- И как же мне их получить, мисс? - вкрадчиво поинтересовался лорд Ратбоун. В конце концов, он не против, чтоб его наказала знойная Сальма.
-Не ходи, ты еще с прошлого раза всякие глупости там написал.Анонимок наваяли много, а толку чуть, проворчал бро. Он всё надеялся найти сортир посреди прерии, с чёткими указаниями на его стенах куда идти, кого сажать и т. п.