• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Мир Дикого Запада

Венди

Бастард-книголюб
Напишу кратенький отзыв. Записываться в две игры одновременно, конечно, было не лучшей идеей. Всё, что я успела сделать в этой игре - это попыталась найти Армистис по анонимке, и у меня мелькнула мысль про Даргл из-за смайликов, но Ювента как раз запостила анонс игры по "Формуле любви", поэтому переключилась на неё. Жаль, что мне не удалось сыграть с Даргл и Мамонтом в одной команде, и вообще у вас тут очень атмосферно, но всё-таки удачно, что меня так рано убили, иначе это было бы чистым безумием.

Мышь

Гость
Ченчи, ещё раз с победой!
Мафиози молодцы, дрались, как львы :лев:
Innai Myoken, Bulldozzerr, спасибо за игру =) Это было увлекательно!
Лорд Ратбоун, за эту игру я покраснела раз пятьдесят. Спасибо, за яркие эмоции :D
Красавица Сальма, ты прекрасна :hug:
Бро, твой волшебный порошок был, как всегда, кстати :thumbsup:

Ювента, Леди, командочка, моя дорогая, спасибо вам за отличную компанию :hug: Но, Юви, что ты сделала, я ведь теперь уже не смогу ненавидеть Долорес с чистой совестью! О.о

Всем спасибо за игру, мне понравилось =))

Rhaenys Stark

Гость
Innai Myoken , Bulldozzerr спасибо за прекрасную игру! Мне всё очень понравилось :) И за выбор темы отдельно :thumbsup:
Всем игрокам спасибо :) За игру, отыгрыш, интриги, анонимки и веселье) После второго хода я думала, что победа уже в кармане у мафии, но следующий ход это было нечто :woot: И хоть было обидно так вылететь, но в такой непредсказуемости игры тоже есть своя прелесть)

lenivaya

Приличная милфа
Напишу кратенький отзыв. Записываться в две игры одновременно, конечно, было не лучшей идеей.
Да. Мирный город тоже так думает. Учитывая, что аналитить мертвякам в этой игре было можно.

Yuventa

Обитатель
Innai Myoken, Bulldozzerr, огромное спасибо за игру!
Вам так здорово удалось передать атмосферу Дикого Запада, вы все для этого сделали - раскрашивали игру, развлекали игроков квестами, поэтому и атмосфера в паблике была очень уютной. А лирика была настолько красивой, ради этого стоило и подождать :D Спасибо за то, что были внимательны и подробно разжевывали правила, это просто супер.
С удачными дебютом соГМства вас! :bravo:

В этой игре была мистика какая-то. Правда. Нам, андроидам, помогали машины :meow:
В первый ход я никого не собиралась убивать, конечно, а вот определиться с целью проверки не могла. Впервые в жизни я обратилась к генератору случайных чисел - он выдал Корицу. Я подумала, ну ок, И даже когда узнала, что она человек, ничего не екнуло :D Но я все-таки довольна, что выбила Форда, все по канону и баланс чуть выровняла :meow:
Еще в первый ход решила развлечься и сделать анонку в стиле листовки, за этим снова обратилась к ее величеству машине :D
Если бы не та фотошопная анонимка, Мышка меня бы не нашла. И, кстати, это никакой не фотошоп, а обычная стандартная фоторамка с надписями на одном из онлайн-редакторов. Честно говоря, я думала, что ее быстро забьют в поиске и сделают такую же, но когда увидела, что мафы пытаются ее подделать, подтерев надписи, я поняла, что не догадались.
Но самое смешное было сегодня, когда мы в мирличке пытались определить, кто же Бернард - Ченчи или Кейт, и уже собрали ход с киллом в Кейт, конопочка "ответить" у Леди не хотела нажиматься :oh: Она сказала об этом, но мы с Мышкой ее отговорили менять ход в последний момент :D А все могло быть по-другому.
Так что машины - вершина эволюции человека!

Спасибо за игру всем-всем! :hug:
P.S. Чуть не забыла. А кто писал анонимку первого хода про СветлануТ и Городецкого? У нас с нее все и началось :D:facepalm: и анонимку, что СветланаТ - человек? ;)

Мышь

Гость
Если бы не та фотошопная анонимка, Мышка меня бы не нашла. И, кстати, это никакой не фотошоп, а обычная стандартная фоторамка с надписями на одном из онлайн-редакторов.
Юви, вот зачем, зачем ты раскрыла все карты?! :D

Кстати, у меня тоже вопрос про анонимку 4-го дня:

"Попытка убить одного товарища по парку закончилась неудачей, но килл мой не сгорел. Объясните, друзья, как такое может быть? Стоит ли мне вновь выходить на мирохоту?
Конфедерат."

Cate, она всё-таки была твоей? =)

Озёрная

Обитатель
А ведь ты была совсем рядом!!!:facepalm:
Ага, в одном дилижансе вместе ехали)))

Оззи, какие были твои?
От Тедди - "в нашем маленьком салуне".

А кто писал анонимку первого хода про СветлануТ и Городецкого?
Я

Yuventa

Обитатель
От Тедди - "в нашем маленьком салуне".
Ну молодец, спасибо тебе :meow:
Мы подумали, что мафы нашлись и развлекаются, сливая мирных. Пошли проверять Городецкого и СветлануТ в надежде на мирность обоих. Не срослось :D

lenivaya

Приличная милфа
Ну молодец, спасибо тебе :meow:
Мы подумали, что мафы нашлись и развлекаются, сливая мирных. Пошли проверять Городецкого и СветлануТ в надежде на мирность обоих. Не срослось :D
Вот. И мы с Майором в первой мафличке как-то поверили, что Городецкий и Света мирные) Вот так я дочку чуть не провтыкала.

lenivaya

Приличная милфа
С этого места поподробнее :D:creative:
Дословно))) Мы гадали кто же Бернард - Ченчи или Кейт))) Точнее -кто из них Тедди, а кто Бернард? и как то очень уверенно отнесли Леди к роли Конфедерата.

Сверху Снизу