Innai Myoken,
Bulldozzerr, огромное спасибо за игру!
Вам так здорово удалось передать атмосферу Дикого Запада, вы все для этого сделали - раскрашивали игру, развлекали игроков квестами, поэтому и атмосфера в паблике была очень уютной. А лирика была настолько красивой, ради этого стоило и подождать
Спасибо за то, что были внимательны и подробно разжевывали правила, это просто супер.
С удачными дебютом соГМства вас!
В этой игре была мистика какая-то. Правда. Нам, андроидам, помогали машины
В первый ход я никого не собиралась убивать, конечно, а вот определиться с целью проверки не могла. Впервые в жизни я обратилась к генератору случайных чисел - он выдал Корицу. Я подумала, ну ок, И даже когда узнала, что она человек, ничего не екнуло
Но я все-таки довольна, что выбила Форда, все по канону и баланс чуть выровняла
Еще в первый ход решила развлечься и сделать анонку в стиле листовки, за этим снова обратилась к ее величеству машине
Если бы не та фотошопная анонимка, Мышка меня бы не нашла. И, кстати, это никакой не фотошоп, а обычная стандартная фоторамка с надписями на одном из онлайн-редакторов. Честно говоря, я думала, что ее быстро забьют в поиске и сделают такую же, но когда увидела, что мафы пытаются ее подделать, подтерев надписи, я поняла, что не догадались.
Но самое смешное было сегодня, когда мы в мирличке пытались определить, кто же Бернард - Ченчи или Кейт, и уже собрали ход с киллом в Кейт, конопочка "ответить" у Леди не хотела нажиматься
Она сказала об этом, но мы с Мышкой ее отговорили менять ход в последний момент
А все могло быть по-другому.
Так что машины - вершина эволюции человека!
Спасибо за игру всем-всем!
P.S. Чуть не забыла. А кто писал анонимку первого хода про СветлануТ и Городецкого? У нас с нее все и началось
и анонимку, что СветланаТ - человек?