Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вообще есть где почитать правила форумной мафии? И еще мне интересно было бы почитать про всякие сокращения, ибо я вообще порой не понимаю о чем речь Всякие АС, ПС и все такое. Или может кому-то взять надо мной шефство, так сказать стать провожатым в мир форумной мафии)) Играть хочу когда-нибудь, но боюсь сама тут не разберусь
А вообще есть где почитать правила форумной мафии? И еще мне интересно было бы почитать про всякие сокращения, ибо я вообще порой не понимаю о чем речь Всякие АС, ПС и все такое. Или может кому-то взять надо мной шефство, так сказать стать провожатым в мир форумной мафии)) Играть хочу когда-нибудь, но боюсь сама тут не разберусь
На Горбатой на Горе были нынче сборы,
И смешались все в толпе, начались раздоры
Люди, куклы, пушки, ружья, окуляры и глаза
Любовь, ненависть и дружба...
Вот и началась пальба...
Прекрасная и опасная Мадам, хозяйка "Марипосы", Мэйв была так близка к тому, чтобы найти дочь. Прошлой ночью она следила за домом, где жила девочка - но оттуда никто не зашел и не вышел. Материнское сердце подсказало, да... но все же дочь она отправилась искать в другом месте. Внезапно на улице раздались выстрелы.
Банда Гектора Эскатона ворвалась в город, и почти ничто не могло ее остановить.
- Я помню о мирохоте! - засмеялся истинный бандит, прославленный грабитель дилижансов Тенделойн, МаленькийМамонт-Колючий голубь, который сегодня прятался под личиной девочки, которая много ела и видела во сне...разное. Выстрел из его винчестера попал в самое сердце Мэйв, и игрок Natalia19957 не смогла продолжить игру. Как и ее убийца.
Маленькая Джасмин начертила на земле клеточки и прыгала на одной ножке. Помнила ли она о Мэйв?
Скорей всего да - ведь кто-то исправно приносил к дверям "Марипосы" игрушки и конфеты. На девочке был хэллоуинский костюм скелета, однако ей это не помогло. Джасмин Рэй, увы, не встретится с Мэйв, а skaLLy, не продолжит путешествие в дилижансе к Горбатой Горе. И в этом виновны люди.
Аримистис надоело ждать на сеновале, под песни кузнечиков, и она сама отправилась искать Тенделойна. И нашла его, а затем, получив килл, честно предложила его городу. Она хотела бороться с людьми, черт возьми! Однако... ей не поверили. Не захотели поверить.
Меткий выстрел оборвал жизнь грабительницы банков и дилижансов Dargl. И она не успела исполнить то, что хотела.
Создатель Мира Дикого Запада Роберт ФордKorica знал: когда настанет время, это случится. Никто не ведает планы Богов. Потому когда генерал Вайатт, ДолоресYuventa поднесла пистолет к его затылку, он произнес лишь одну фразу. "У бурных чувств неистовый конец".
Режиссер Ли СайзморAisling↑ был гениален. Но непунктуален. Ему за это прощали многое. Часто. Но не сегодня.
- Наверняка, он человек! - решили горожане, и казнили его. И в чем-то были, конечно, правы... Только обрадовало ли это их? Поэта обидеть каждый может
И человек и андроид...
И больше он никому не поможет
Эх, а он речь приготовил...
Гектор Эскатон мечтал воссоединиться с бандой и ограбить банк Свитуотера. Однако с этим были согласны не все, и отважный разбойник был убит, а игра ElenaSh завершилась.
Милая Клементина выполняла свою работу. Она была нежна, весела и ласкова.
Она ждала свою команду, для которой могла стать "золотой акцией". Но...не вышло.
Кто мог ее убить? Зачем?
Однако правило четко: восставшие андроиды подлежат деактивации. И девушка в восточном костюме, Lizzz, так и не смогла продолжить путешествие по Миру Дикого Запада.
АС1 - Прикрытие от проверок. При проверке прикрытого игрока детектив, комиссар, журналист получат отчет "проверка не прошла". Мафкилл не прикрывает. Нельзя одного и того же игрока прикрывать 2 дня подряд.
Ну что могу я сказать в конце всего? Было мега круто! Innai MyokenBulldozzerr вам респект за шикарную игру!
И хоть я так и не посмотрела сериал, но атмосферой прониклась очень и очень. Николаю Васильевичу , Сальме, Бро и Деду огороднику выношу благодарности как лучшим друзьям по отыгрышу! Моей мафличке . Майор, Городецкий, Рейнис, Рина и Озерная мы крутые.Да да! Потому что вынесли нас чисто случайно. Город везунчики Но нейтрал Ченчи не везунчик, нейтрал красавчик!
Неожиданная концовка такая
ГМ, спасибо за игру, было очень прикольно, и интрига была до последнего
Если чесно после резов второго хода на победу мирных даже не надеялась, но после третьего хода подумала "а вдруг ", но чуда не вышло
И ведь до последнего думали, что Леди Конфедерат! У меня однажды мелькнуло сомнение, но как то быстро исчезло))
И на первом ходу я хотела убить Ченчи, но мафкилл тогда не прошел. Чуяла моя опа)))
Innai Myoken , Bulldozzerr Мастерам и всем игрокам - спасибо за игру! Атмосфера Дикого Запада удалась на все 100%! Стреляли много и со всех сторон, а ещё грабили, пили и крутили романы. Все сражались достойно. Cenci с победой!
Вот поздно мы Шарлотту нашли Если б она не спала Городецкого ( и я бы так же на ее месте поступила), мы бы с Эшли не сели на ровном месте на самом деле мафию подкосили Кейт и Наталья своими хрупкими женскими руками.
Всем большое спасибо! ГМы - супер-молодцы! Такая атмосферная игра получилась Особая изюминка - квесты с ограблениями, мне очень понравилось В плане отыгрыша тоже всё сложилось - и сама вволю поотыгрывала, и с удовольствием почитала ролеплей других игроков (ах, какой роман случился у Мыши с Ленивой Точнее, у их персонажей, конечно же))) Тяжеловато оказалось быть мафом без мафлички - напортачила очень много. Сначала отправила мафкилл в Городецкого. Потом, отчего-то решив, что мафкилл действует так же, как и одноразовый килл, и находит своих , подставила его своей анонимкой ещё раз. Потом помогла вынести Майора. Потом догадавшись, что Городецкий-таки свой, вроде бы правильно решила спасти его от линча, но это решение в итоге стоило победы всей команде В общем, не бро, а ходячий эпик-фейл получился Ну хоть удалось народ попутать анонимками Кстати, я никак не могла понять, отчего мирактивы их не опровергают))