• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Мир Дикого Запада

Cate

Гость

Rosamund

Рози Мафиози
А Розамунд не позвали/не тэгали?
Меня звал Убийца Матрешек )
Но, как я уже написала тогда в ответ, в форумную мафию я никогда не играла и боюсь буду долго разбираться как это работает)) К тому же, не могу обещать, что всегда смогу быть в нужное время.
А так, с удовольствием бы вас всех тут расстреляла:rolleyes:
tumblr_ohsjjvrTgx1tu4c7to6_400.gif

А как вообще планируется играть? Будет город с мирными андроидами и не очень мирными или все-таки будут обычные люди?))

СветланаТ

Гость
А как вообще планируется играть? Будет город с мирными андроидами и не очень мирными или все-таки будут обычные люди?))
Люди-мафия приезжают в городок к андроидам среди которых есть сомневающиеся в правильности отстрелов мирных жителей - это мирактивы, они должны спасти городок от жестоких убийц, а Форд просто выжить. Вроде так.

Innai

Обитатель
Начата рассылка ролей.

Мафия, обратите, пожалуйста, внимание: при попадании в своего, мафа, ваш одноразовый килл сгорает.

Также он сгорает, если вы попали в броник/леченного доктором/Форда etc.

СветланаТ

Гость
Позвольте сопровождать вас, леди? Профессиональный грабитель поездов. Есть папаган.
:oops:ойойой, он назвал меня леди:oops:
Кашлянула и сделав голос погрубее , произнесла:
- Какой поезд профессионально ограбили и давно ли?

Innai

Обитатель
Пропустила момент. А не судить доступна?
Опция "не судить" в первый ход доступна.

Поскольку в игре 21 игрок, есть два Конфедерата, а не один.

Напоминаю: подполий в игре нет.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу