• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Мир Дикого Запада

Rhaenys Stark

Гость
С этого места поподробнее :D:creative:
Ну вот, я отстаивала версию, что Кейт Бернард из-за неактива во второй ход. Потому что Тедди наверняка всегда голосовал, а Леди мы назначили конфедератом и не собирались отказываться от этой версии :meow:

Yuventa

Обитатель
Но, Юви, что ты сделала, я ведь теперь уже не смогу ненавидеть Долорес с чистой совестью! О.о
А что, прям сильно ненавидела? :D а после какого сезона?
Я после второго :proud: Она там злыдня, поэтому ей в конце сезона приделали лицо и тело Шарлотты :meow: Бро, привет! :hug:

Cenci

Гость
Спасибо мастерам за интересные задумки с мафией и всем игрокам за очень увлекательную игру, за добрую атмосферу в паблике и квесты , в которых тихий Бернард не смог принять участие из-за своей робости. Корица нашла в первый день- это стало удачей, плюс получил пушку и броник. Так и продержался до финала :), в котором везучего нейтрала если не судили, то убивали точно по моим ощущениям.
Мэйв вспыльчивый Бернард импульсивно сразу кинулся стрелять кажется из-за смайлика, но после содеянного раскаивался конечно.
Вообще-то первым делом хотел грохнуть горячего англичанина Ленивой из ревности, и если бы Николай Васильевич не оказался таким стойким перед напором страстного сокамерника :happy: , то ничего бы лорда не спасло- у Бернарда килл раньше по алгоритму. А нет, но все равно :)
Девочку Мамонтенка очень было жаль потерять.
Тринадцатый номер оказался счастливым в игре.

Yuventa

Обитатель
Ну вот, я отстаивала версию, что Кейт Бернард из-за неактива во второй ход.
Ооо, сестра! :hug: У меня была такая же версия :D
Я в таблички не полезу сейчас, скажите, а Бернард успел на первом ходу найтись с Фордом?
О, вижу уже :D

Lady from Lannisport

Обитатель
Innai Myoken, Bulldozerrr, я благодарна вам за чудесный мир Вестволрд!:hug: Вы - умницы и талантище!:bravo::bravo::bravo:
Yuventa, Мышь, моя мирактивская личка - у нас было мило, креативно (наши фирменные анонимки:thumbsup:), весело и дружно!
Мы боролись отчаянно и почти победили!:bravo::bravo:
Вообще, есть некая загадочность в этой игре - в Правилах на картинке с моим персонажем стоит гифка, в которой Тедди обозревает побоище, случившееся в городке. Так вот, поскольку я была задействована в Диснее, в ВВ попала только после первого хода, когда все почти всех разом перестреляли, и, читая результаты хода, испытала эмоции сериального Тедди:woot: Сеттинг мне незнаком вообще, но игра была смоделирована так точно:thumbsup:, что мне нисколько не помешало моё незнание.
Большим плюсом стал возврат в игру Натальи, а то после бойни выжили только Мышь и я:волнуюсь:
Ювента ювелирно убрала Форда и это высший пилотаж!:thumbsup::bravo:
Я поздравляю с победой Cenci :bravo::bravo: и Cate, сумевшую выжить в непростом мирном городке Свитуотер:bravo:
Мои дорогие партнёры по отыгрышам, я вас обнимаю и целую, это было атмосферно и весело!:hug:
И. История Николая Васильевича и лорда Рэтбоуна не закончена:sneaky: Хочу продолжения, lenivaya и Мышь!:D:thumbsup::bravo:
Спасибо всем за столь хорошо проведённое время!:hug:
Но кто убил Наталью второй раз?:wideyed:

Последнее редактирование:

Мышь

Гость
А что, прям сильно ненавидела? :D а после какого сезона?
Ммм... Она начала меня раздражать серии примерно с третьей - первого сезона :smirk: И чем дальше, тем больше. Поэтому, когда я получила роль, я была слегка... расстроена :D Потом я решила - ок, всё-таки отец Долорес, это не сама Долорес. Уже неплохо. Ну а потом случилась наша мирличка и всё стало хорошо =))

Yuventa

Обитатель
Бро... то есть, сис... запутаешься совсем с этими сменами пола))) В общем, желаю продолжения ;) :D
Поддерживаю! Ты эмпат, я только что сказала об этом в игроличке :D
Даешь андроидов в мафы! :woot::bravo:
потом случилась наша мирличка и всё стало хорошо =))
О, это точно! Наша мирличка - это сильно гуд, это сильно хорошо :hug: Была б там lenivaya и вообще было бы дас ист фантастиш! :meow::not guilty:

lenivaya

Приличная милфа
Поддерживаю! Ты эмпат, я только что сказала об этом в игроличке :D
Даешь андроидов в мафы! :woot::bravo:

О, это точно! Наша мирличка - это сильно гуд, это сильно хорошо :hug: Была б там lenivaya и вообще было бы дас ист фантастиш! :meow::not guilty:
Ну да:D В тихой уютной атмосфере мирлички, Николя был бы добрее и мягче?:not guilty:

Мышь

Гость
В тихой уютной атмосфере мирлички, Николя был бы добрее и мягче?:not guilty:
В тихой уютной атмосфере мирлички Николя нес пургу, психовал и (под конец) бился головой о стену. Так что вряд ли :D
Но кто убил Наталью второй раз?:wideyed:
Вот! Вот. Этот вопрос меня тоже интересует. Не могу сейчас посмотреть ссылку с табличкой :(

А.Городецкий

Обитатель
Innai Myoken и Bulldozzerr с почином!
Славная перестрелка вышла, дикая, западная! Оригинальная идея с разбросанной командой в начале игры пришлась ко двору, было интересно ломать голову над решением данной проблемы.
Первым ходом мог завербовать Эшлинг, но Рейнис заблокировала меня, завербовав тем самым. Началось веселье.
Затем человечество своими руками же стало подталкивать себя к краю пропасти.
Большое спасибо всей мафоличке за душевную компанию и пережитые эмоции!
Отдельное спасибо Майору, когда его свежелинчёванный труп подкинули в мафоличку, я перестал ощущать себя совсем бесполезным.
Так выпьем же за кибернетике!

skaLLy

Обитатель
Вот почти даже не расстроилась, что вынесли сразу. Призраком в чем-то даже интереснее - уже не боишься умереть!)) Но всё же маааленький вопросик... КТО?!:devil: Нет, не так... мафкилл, коллективная ответственность.;) За что?:( Нет, тоже не так - не фиг было на аватарку скелет ставить, понятное дело - прям рука к пушке потянется, когда такое привидится. Вот и спросить даже нечего!:)
Прекрасные мафиозины попались, хитрючие, даже пообижаться от души не выходит!
Хочу играть ещё.:in love:

Yuventa

Обитатель
Ченчи, жаль, что наша с тобой личка оказалась короткой. С победой!!!! Молодец.
Корица, я тебя генератором случайных чисел нашла, но как ты смогла отыскать Ченчи-Бернарда с первого раза? :fools::волнуюсь:

Korica

Гость
Я в таблички не полезу сейчас, скажите, а Бернард успел на первом ходу найтись с Фордом?
Ага.
Корица, я тебя генератором случайных чисел нашла, но как ты смогла отыскать Ченчи-Бернарда с первого раза?
Так же, генератором. Я первый ход всегда по генератору хожу.

Сверху Снизу