Rhaenys Stark
Гость
Ну вот, я отстаивала версию, что Кейт Бернард из-за неактива во второй ход. Потому что Тедди наверняка всегда голосовал, а Леди мы назначили конфедератом и не собирались отказываться от этой версииС этого места поподробнее
Ну вот, я отстаивала версию, что Кейт Бернард из-за неактива во второй ход. Потому что Тедди наверняка всегда голосовал, а Леди мы назначили конфедератом и не собирались отказываться от этой версииС этого места поподробнее
А что, прям сильно ненавидела? а после какого сезона?Но, Юви, что ты сделала, я ведь теперь уже не смогу ненавидеть Долорес с чистой совестью! О.о
Ооо, сестра! У меня была такая же версияНу вот, я отстаивала версию, что Кейт Бернард из-за неактива во второй ход.
Ммм... Она начала меня раздражать серии примерно с третьей - первого сезона И чем дальше, тем больше. Поэтому, когда я получила роль, я была слегка... расстроена Потом я решила - ок, всё-таки отец Долорес, это не сама Долорес. Уже неплохо. Ну а потом случилась наша мирличка и всё стало хорошо =))А что, прям сильно ненавидела? а после какого сезона?
Поддерживаю! Ты эмпат, я только что сказала об этом в игроличкеБро... то есть, сис... запутаешься совсем с этими сменами пола))) В общем, желаю продолжения
О, это точно! Наша мирличка - это сильно гуд, это сильно хорошо Была б там lenivaya и вообще было бы дас ист фантастиш!потом случилась наша мирличка и всё стало хорошо =))
Ну да В тихой уютной атмосфере мирлички, Николя был бы добрее и мягче?Поддерживаю! Ты эмпат, я только что сказала об этом в игроличке
Даешь андроидов в мафы!
О, это точно! Наша мирличка - это сильно гуд, это сильно хорошо Была б там lenivaya и вообще было бы дас ист фантастиш!
Раскованнее и доступнее?Николя был бы добрее и мягче?
Мечты мечты....Раскованнее и доступнее?
В тихой уютной атмосфере мирлички Николя нес пургу, психовал и (под конец) бился головой о стену. Так что вряд лиВ тихой уютной атмосфере мирлички, Николя был бы добрее и мягче?
Вот! Вот. Этот вопрос меня тоже интересует. Не могу сейчас посмотреть ссылку с табличкойНо кто убил Наталью второй раз?
Это был не бро, это был Бернард.Вот! Вот. Этот вопрос меня тоже интересует.
ЯНо всё же маааленький вопросик... КТО?!
За очевидную мирностьЗа что?
Корица, я тебя генератором случайных чисел нашла, но как ты смогла отыскать Ченчи-Бернарда с первого раза?Ченчи, жаль, что наша с тобой личка оказалась короткой. С победой!!!! Молодец.
Ага.Я в таблички не полезу сейчас, скажите, а Бернард успел на первом ходу найтись с Фордом?
Так же, генератором. Я первый ход всегда по генератору хожу.Корица, я тебя генератором случайных чисел нашла, но как ты смогла отыскать Ченчи-Бернарда с первого раза?