Пальцами мне опять его заляпаешь. Иди лучше поешь ту стряпню, которую приготовила Белка после переклеивания обоев.Сейчас пойду проверю скрипит ли стекло после твоего мытья.
вместо достоверно известного мафа сажать достоверно неизвестного нейтрала?Фасилье можно попробовать посадить. Если Мали его погрузит в сон, можно будет его посадить безболезненно. Вопрос в том, кто этот хитрый доктор.
Я просто предложила. Городу, мне кажется, в любом случаи не победить, так же как и мафм. Если будите сажать мафов, будет битва нейтралов. Если посадим Фасилье с помощью Мали, тогда у Мали против Мафов, с её 3-мя киллами против 1 мафского, итог ясен.вместо достоверно известного мафа сажать достоверно неизвестного нейтрала?
Попробовали уже.Фасилье можно попробовать посадить. Если Мали его погрузит в сон, можно будет его посадить безболезненно. Вопрос в том, кто этот хитрый доктор.
Это конечно верно все очень. Но мы не в душе кто тут Фасилье. Я ставлю на Фиорона, но может быть и Слипа, или Лиз (в которой есть магия )Я просто предложила. Городу, мне кажется, в любом случаи не победить, так же как и мафм. Если будите сажать мафов, будет битва нейтралов. Если посадим Фасилье с помощью Мали, тогда у Мали против Мафов, с её 3-мя киллами против 1 мафского, итог ясен.
Чтобы поджечь?*раскладывает хворост вокруг дупла*
в него? *стоит вся на готове у окна*кидай тарелку
Это тоже может быть. В любом случаи Фасилье нам не известен. Второй посетитель Арлисс после воскрешения - Янта.Korica а у нас есть гарантия, что Малефисента сыграет на стороне города?
кмк, ей сейчас самое оно - продавить на посадку Фасилье, если она его знает, самой пойти блочить не его, а кого-нибудь левого. и разрядить как минимум один-два килла. итого с учетом вашего мафкилла за раз вылетит четыре-пять человек.